ID работы: 2958275

У тебя всего семь дней.

Гет
PG-13
Завершён
14
Роман SRRR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 59 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. День 4. Необдуманное решение Чипа.

Настройки текста
На утро Чип проснулся, Тамми ещё спала. Бурундук огляделся, и он понял, что спит в комнате белочки и на её кровати. Хотя он выпил только один бокал и не был пьян. Поднявшись с кровати, он подошёл к тумбочке, взяв шляпу, Чип её надел и тихим шагом вышел из комнаты рыжеволосой. Он тихонько закрыл за собой дверцу, после чего направился в гостиную. Дейл уже сидел на диване и щёлкал пультом, пытаясь найти нужный канал. Красноносый бурундучок заметил командира, сразу отбросил пульт в уголок дивана. Посмотрев на Чипа, он спокойным голосом спросил: - Привет, Чип. Как дела? Чего такой хмурый? Случилось чего? - но Чип лишь что – то недовольно фыркнул, подошёл к весельчаку и дал тому подзатыльник. Самое главное Дейл получил его ни за что. - Эй, за что?! – простонал он. – Я же просто спросил! - Нечего спрашивать, ясно?! – раздражённо буркнул бурундук и хотел дать Дейлу ещё один подзатыльник, но тот успел увернуться от нового удара от своего братца. – И займись лучше делом, хватит глазеть в этот ящик! Целыми днями смотришь одно и тоже! Бурундучок в гавайке пожал плечами и кивнул, что он всё понял. Он не мог понять, что с Чипом могло стрястись? Уж больно он выглядел раздражительным. Дейл встал с дивана и ушёл в комнату. Чип как сидел на диване, так и остался сидеть на нём. В глубине души командир жалел, что так обошёлся с Дейлом, но его голова была забита совсем другим. Он уже начал сходить с ума. Чип поднялся с дивана. Он решил пойти на кухню и хоть перекусить и просушить горло вкусным, малиновым чаем. Оказавшись на кухне, бурундук сел за стол. Рокфор вчера ночью вернулся с Парижа и уже занимался готовкой. Австралиец отвлёкся на минутку и заметил присутствие лидера спасателей. - О, Чиппер, доброе утро! Давно не виделись. Чего такой хмурый? Чип посмотрел на Рокки, лишь проигнорировал его слова. Он не хотел его обижать, так как он и так обидел красноносого братца. Чип встал со стула и направился к посуде. Командир взял свою чашечку, насыпал две ложечки сахара, после чего взял чайник и налил в чашку горячей воды. Мышь посмотрел на друга с грустью, продолжил готовить завтрак. Рокфор решил не приставать к командиру с вопросами. Чип таким же медленным темпом сделал себе один сырный бутерброд. Когда бурундук закончил, он уселся на стуле, стал размешивать сахар и откусил бутерброд. После завтрака, бурундук встал и вышел из – за стола. Чип оставил чашку с ложкой на столе и молча вышел из кухни. Он решил выйти на улицу. У него было важное дело, бурундук только и думал об этом. Оказавшись на улице, он встретил Гайку, которая сидела на ветке и смотрела на солнечное, голубое небо. Мышка заметила бурундука. Она поздоровалась: - Привет, Чип. – поздоровалась Гайка, но Чип проигнорировал её приветствие, просто спрыгнул с ветки. Мышка в испуге подбежала к соседней ветке и опустила голову, посмотрела вниз. Чип стоял на земле, лишь только подвернул правую ногу. Командир в куртке и шляпе, прихрамывая направился куда – то. Изобретательница с грустью посмотрела ему вслед, побежала к остальным. А Чип тем временем бродил по городу и думал о Стелле и о Тамми. Он не знал, как признаться им во всём. POV Чип. Я ходил и ходил по улицам Нью – Йорка. Я всё думал о девчонках. Я не знал, как мне им лучше признаться? Но если выбирать кого – то, то только одну. Это всё очень трудно. Тамми рассердится и наверно не захочет меня больше видеть. А Стелла, такое ощущение, что она меня любит по-настоящему! Все эти поцелуи, особенно когда она спасла меня от бродячего кота. Если бы я знал, что я вдруг влюблюсь в неё снова, лучше б этот кот меня съел. Я так задумался об этом, что не заметил, как оказался на заброшенной улице. Это была та самая помойка, где меня тогда спасла Стелла. Я надеялся, что встречу того кота, и мои мучения закончатся, но всё было напрасно. Здесь было пусто как на кладбище. - Есть тут кто-нибудь?! Ау-у-у?! – кричал я, но по – прежнему было тихо. Только дул слабый ветерок и шелестели листья на дереве. Я подошёл к перевернувшемуся мусорному баку и улёгся там. Уже начинало темнеть. Ещё недавно казалось я был дома и завтракал, а теперь наступает ночь. Либо я спятил! Либо время летит с сумасшедшей скоростью. Я достал бутерброд из кармана куртки. Я на всякий случай захватил один. Потихоньку съев его, я перевернулся, на моих глазах выступили слёзы, и они скатились с моих глаз. Немного поворочавшись я заснул. Конец POV Чип. Тем временем, Гайка смотрела в окно. Чипа не было дома, он даже не думал возвращаться. Тамми сидела на диване и нервно грызла зубами кончик своей косички, отчего он стал противно – мокрым. Дейл сидел рядом и пытался её утешить, но у него это плохо выходило. Телик выключен, сейчас остальным спасателям было не до него. Рокфор вышел из своей комнаты и направился к остальным в гостиную комнату. Оказавшись наконец там, мышь увидел своих друзей печальными. Да и было понятно из - за чего. Рокки подошёл к мышке и положил руки ей на плечи. Гайка повернула голову и мышь увидел на её мордочке печальный вид и на глазах были слёзы. Слезинки скатились с её глаз. - Я не верю, что Чип так поступил! – мышка уже чуть не плакала. - Он так и не вернулся? – спросил Рокки. - Нет, - мышка кивнула и продолжила: - Он проигнорировал меня, когда я с ним поздоровалась. Потом он спрыгнул с ветки, я бы не успела ему помочь, но он только подвернул ногу. Куда он ушёл я не знаю. - Меня он тоже проигнорировал, - ответил Рокки. - А меня по голове ударил, - пожаловался Дейл. – Я всего лишь спросил у него, что с ним?! А он сразу бить, какой – то он раздражительный. - И давно это у него? – спросил Рокфор. Спасатели всё рассказали Рокки. Про то как он повстречал Стеллу и влюбился в неё. Но раздражительным, как друзья поняли, он стал недавно. Мышь был в шоке от командира. Спасатели направились по своим комнатам. Они пытались хоть как – то уснуть, поиски решили начать утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.