ID работы: 2958366

Тяжёлая жизнь фикрайтера

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
hand_the_whip бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. На улице оказалось пасмурное утро. Тихо постукивает по крыше дождь. Как же не хочется вставать. Мда... Двух часов сна мне явно недостаточно, но оно того стоило. Я наконец-то дописала своё миди и набросала один драббл. Нельзя же забрасывать мою мечту попасть в ТОП. Да и читатели обидятся. Раздался стук в дверь моей комнаты. Это была моя мачеха. Я предпочитала называть её просто Лена. К ней я относилась, как к подруге. Ей всего двадцать четыре года. Мне пятнадцать. Не такая уж большая разница в возрасте. Лена зашла в комнату. Её глаза вылезли на лоб от увиденного в моей комнате срача. - Ох, Алиса, ты уже целую вечность обещаешь мне убраться в комнате. Когда-нибудь я не выдержу и расскажу всё отцу. Тебе повезло, что он вечно на работе и ему некогда контролировать порядок в твоей комнате. Я посмотрела на неё вопросительно. Как будто бы у неё всегда было чисто в комнате, когда она была подростком. Лена ушла, попытавшись изобразить рассерженность, что выразилось в хлопке дверью. Я презрительно посмотрела на место , где стояла девушка. Всё-таки сложновато ей со мной. Слишком она слабохарактерная. Я подошла к двери, и, вздохнув, вышла в коридор. Когда я спустилась на первый этаж, до меня дошло, что я стою в одних лифчике и шортах. «А, пофиг!» подумала я и пошла в ванную. Почистила зубы, вошла на кухню. - Что на завтрак? - небрежно бросила я. - Тосты с вишнёвым джемом. - ответили мне. Зачем я это спросила? Как только я увидела мои любимые тосты, я накинулась на них и стала уплетать за обе щеки. После завтрака я поплелась в комнату. Посмотрела в зеркало - передо мной стояла худая девушка с выпирающими рёбрами и тонкими, как спички, руками. Лицо невзрачное. Голубые, хотя нет, скорее серые глаза, пухлые губы, вздёрнутый нос, кожа бледная, как у мертвеца. Вдоволь насмотревшись в зеркало, я начала собираться в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.