ID работы: 2958366

Тяжёлая жизнь фикрайтера

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
hand_the_whip бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дома меня ждал сюрприз. Лена и отец о чем-то разговаривали на повышенных тонах. «Оп-па, а вот и мой шанс смыться. Заодно в компе посижу. Никто и не заметит» - подумала я , но как только я подбежала к лестнице, сзади послышался крик отца. - А ну подошла сюда! Я аж побледнела от страха и неожиданности. -Ч-что случилось? - дрожащим голосом спросила я. -А то ты не в курсе!? – включилась в разговор Лена.- Сколько можно прогуливать уроки?!! От того, что на меня кричат, у меня рефлексорно полились слёзы. Лена схватила меня и повела в мою комнату. *** POV Лена Когда мы с Алисой зашли в её комнату, я усадила её на кровать, а сама села за кресло компьютерного стола. Подъехав к Алисе так, что бы мы находились напротив друг друга, я начала разговор. - Так, Алиса, успокойся. Никто не хотел тебя обижать. Но пойми же, школа - это важный этап в твоей жизни. - Но искусство лучше, чем эта идиотская школа. Вы губите во мне писателя! -Ну ну, писателя! Ни за что не поверю, что ты в интернете не играешь, а пишешь что-то. Писа-а-а-а-а-тельница. Ха-ха! - Не веришь? Иди сюда, покажу.- тут я поняла, что последнее было лишним. Отцу явно не понравится то, что я пишу. А я уверена, что Лена ему расскажет. - Ну давай.- с некой насмешкой сказала Лена. - Нет нет, я передумала!- закрыв собой компьютер, прокричала я. - Ну, а я что говорила?- сказав это, мачеха заливисто просмеялась. Она была похожа на ребёнка, который выиграл спор и получил конфетку. Но мне такой исход событий не симпатизировал. -Хочешь увидеть, что я пишу? Хорошо-о-о… Но потом, чур отцу не жалуйся!- в этот момент у Лены так скривилось лицо, что я еле сдерживала смех. Теперь условия ставила я, а не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.