ID работы: 2958390

Три в одном

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Vespertilio бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мини       - Привет, меня зовут Мини, - произнесла я, снова садясь на стул.       - Привет, Мини, - сказали все, сделав вид, будто это им интересно. Если честно, такое знакомство мне не нравилось. Ассоциируется с клубом анонимных алкоголиков.       - А я - Элизабет, можно просто Эффи. Раньше любила наркотики и секс, - заявила она, ничуть не смутившись, и добавила: - Но теперь изменилась. Время изменило меня. - После этих слов она оглядела всех, слегка приподняв уголок губ. Мне понравилась эта ее улыбка. Эффи словно говорила: "Никто из вас меня не знает и узнать никогда не сможет".       - Привет, я - Кэсси. Бывшая анорексичка и модель.       Я была приятно удивлена составу коллег. Все такие разные и одновременно одинаковые. Создается впечатление, что я знаю их уже сотни лет, что у нас общие судьба и жизнь. Макси       - Я - Макси, гей. - "И когда вы наконец собираетесь закончить свое чертово представление?!" Сдерживаясь от искушения спросить это вслух, я вернулся на место.       Хорошего в моем положении, откровенно говоря, было немного. В основном только то, что со мной Кэсси, ведь она единственная, кто всегда выслушает и поймет.       То, что девушка все-таки пошла работать в ресторан, было неожиданным, учитывая то, как много здесь еды. Однако, по словам самой Кэсси, она работала не так давно официанткой в какой-то забегаловке.       - Я - Виктор, - раздался голос отуда-то справа. Все мы развернулись в сторону источника звука и уставились на мужчину среднего возраста, который, надо заметить, даже не встал со своего стула. Темные, в тусклом освещении выглядящие почти черными волосы, были аккуратно собраны в хвост. Глаза весело сверкали, оглядывая нас. - Директор этого ресторана. Приятно было познакомиться, - на этих словах я не мог не вспомнить, как откровенно говорил о своей жизни и я, и мои новые коллеги. Бросил взгляд на Эффи - так, кажется, ее звали: девушка, которая раньше любила наркотики и секс, оставалась все такой же невозмутимой, хотя я испытал заметное смущение. - Надеюсь, мы с вами сработаемся, - добавил он и продолжил:       - Так, слушайте. Эффи, Мини, Кэсси, вы - официантки. Макси - повар. Ты не один, не беспокойся, просто твой коллега немного запаздывает. - Директор будто читал мои мысли.       Неожиданно, перебив Виктора, в комнату вломился одетый во что-то, напоминающее пижаму, парень с растрепанными волосами.       - Эм... Надеюсь, я ничего не пропустил? - переводя дыхание, он пытался оправдаться. Мы-то, конечно, знали, что в Нью-Йорке пробки - это естественно, однако новоявленный повар пришел пешком, и это было странно.       - Я - Джеймс, но друзья зовут меня Кук.       - Очень приятно, Кук, - заговорил с ним директор. - Макси, - Виктор показал в мою сторону, - твой помощник, тоже повар. А это Мини, Кэсси и... Эффи, верно?       Эффи уже открыла рот, чтобы ответить, как ее остановил Кук:       - Верно. Мы знакомы, ведь так?       Увидев, что девушка отвечать не собиралась, мужчина все-таки закончил:       - Так вот. Они теперь твои коллеги. Официантки. Кук        Я не поверил своим глазам. Боже, это действительно была она. Такая же красивая, нет, ошеломляющая. С той же улыбкой. После смерти нашего общего друга Фредди мы больше не общались, но я по-прежнему любил ее.       Готовить я почти не умел, однако Виктор был дядей моей девушки - Лив. Так, пара ночей, только секс. Правда, она мне так и не дала... Ладно, суть не в этом.       - Завтра в десять утра всем быть тут в рабочей форме. Спасибо за внимание, и никаких опозданий! Эффи       Мы вышли из ресторана; никто не торопился поскорей уйти домой.       - Пойдемте ко мне, устроим пати. Живу одна, недалеко. Ну, почти одна... Но сегодня дома никого нет. Колеса есть, тачка тоже, - предложила Мини.       - Не думаю, что это хорошая идея, - возразила я, взглянув на Кука.       Я понимаю, что могу снова совершить ошибку в отношениях. Одни закончились смертью, другие - судом, что, правда, лучше, чем могло бы быть. Мне страшно. Да, я признаю, мне сделали очень больно.       - Эфф, не ломайся, - сказал Кук, подмигнув одним глазом, - оторвемся по-старому. Э... как там тебя?       - Макси.       - Да, точно. Ты не против?       - Всегда за.       - И я тоже, - добавила Кэсси.       - Все, решено. Эфф, собирайся, встречаемся сегодня в одиннадцать, невозмутимым тоном произнес Кук.       - Не называй меня Эфф, - возмутилась я и, вздохнув, согласилась: - Ладно, приду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.