ID работы: 2958392

Любовь - странная штука.

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Гарри?! Что ты тут делаешь? - недоумённо спросила Гермиона, - только не говори мне, что ты решил прогуляться по астрономической башне в три часа ночи, я всё равно не поверю. - Гермиооона? Это ты что тут делаешь?! - Я засиделась в библиотеке и пошла проветриться... Гарри, не уходи от ответа. - Я....Эээ...Сириусу вот письмо отправил, - неуверенно ответил Поттер. - Гарри, с тобой всё нормально? - обеспокоенно выдохнула гриффиндорка, нахмурив брови, - Сириус уже три дня как в школе! - Чёрт! Я хотел сказать, что я готовился к матчу по квиддичу... - парень смутился окончательно. - Без метлы? - скептически произнесла Гермиона. - Я... - Гарри, ты вообще в своём уме?! Гулять по башне ночью! А если бы тебя Филч застукал? А если на тебя нападут пожиратели? - Герм, они все давно разбежались, узнав, что Волан-Де-Морт и Снейп уехали в свадебное путешествие по Шотландии. А Филч сейчас у МакГоногалл. Любовь - странная штука. - туманно заявил Поттер. - Как знаешь. - Гермиона развернулась, чтобы направится в замок, - Гуляй...те. Кстати, я не думала, что Малфой носит розовые тапочки, - добавила девушка и окончательно скрылась из виду. - Чёрт, Поттер, опять твой плащ не сработал! - красный как рак Малфой снял мантию-невидимку и уставился на свои тапочки, - я в темноте и не заметил, что они розовые. Найду шутника - голову оторву, - уже тише сказал он. - Ты просто не прикрыл ноги, - усмехнулся Гарри, - когда ты уже научишься с ней обращаться? - Теперь она всем расскажет, что у меня розовые тапочки! - обиженно воскликнул Драко. - А то, что она расскажет, что мы гуляли вдвоём ночью, тебя не пугает? - Ей никто не поверит. - Мы же враги. - Ненавидим друг друга. - Любовь вообще странная штука. Мальчики расхохотались. И никто не видел ах*й Рона, увидевшего жадно целующихся Драко и Гарри. Зря он не поверил Гермионе на слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.