ID работы: 2958407

Вот он — детский страх!

Джен
G
Завершён
10
Alma Barrymore бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот он — детский страх!

Настройки текста
      Комната. Ты лежишь ночью на кровати. Тебе не удаётся уснуть. Синяя занавеска качается на маленьком ветерке, который дует из приоткрытого окна. Темнота и тишина обволокли помещение. Тебе неуютно. Какое-то странное чувство наполняет тебя. Вот он-детский страх!       Звук. Странный стон пронёсся по маленькому помещению. Закутываешься в одеяло с головой. Это некая защита от чего-то непонятного, находящегося в твоих покоях. Ты чувствуешь себя защищённой. Вот она, детская защита от страхов, от разной нечисти находящейся в шкафу или же под кроватью, и тебе без разницы, что это лишь плод твоего воображения.       Ещё один протяжной, страшный стон. Вздрагиваешь от резкого звука. По твоей спине пробегает табун мурашек. Лёгким не хватает воздуха в плотном куполе одеяла. И вот оно - это «НО», которое всегда присутствует. Из - за этого ты преодолеваешь свой страх, выглядываешь из - под защиты и вглядываешься в темноту, где находится окно и трубы, в то место откуда исходил звук. В этот момент окно резко распахивается, впуская сильный порыв ветра в маленькую комнатку. По щеке скатывается слеза от страха.       Опять. Опять этот ужасный стон. Только уже громче и сильнее прошёлся по комнате звук и отдался эхом в трубе, буд-то кто-то дунул в металлический предмет. Сильный ветер до сих пор гуляет по помещению, ты ёжишься от страха и холода.       Уже не в силах терпеть эти звуки и стоны, не в силах чувствовать этот страх что обволок тебя, ты вся в слезах вскакиваешь хватая с собой одеяло и бежишь в другую комнату. Комнату где спят родители. Это то место, куда не может прийти ни одна нечисть, и даже порывы ветра не доходят туда. Это то место где всегда тепло и уютно. Будишь родителей, что мирно сопели в кровати и забираешься в объятия отца. Этим людям, что сейчас рядом с тобой не надо объяснять что случилось... Они и так понимают. Отец прижимает тебя ближе, качая и успокаивая. И с соляными, уже высохшими дорожками слёз, через пару мгновении ты засыпаешь в нежных, таких родных объятиях папы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.