ID работы: 2958486

Тот, кто был Синигами

Гет
R
В процессе
530
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
530 Нравится 189 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 4: Тень Королевской семьи

Настройки текста
Сообщество Душ. Казармы первого отряда       Семеро капитанов молча стояли перед небольшой столешницей на которой лежали осколки меча главнокомандующего Ямамото. В этих жалких обломках едва узнавался некогда самый древний и могущественный из огненных дзанпакто. Сломлен и разбит ровно как и его владелец.       Укитаке Джууширо. Сой Фон. Родзюро Оторибаси. Комамура Саджин. Хирако Синдзи. Тоширо Хитсугая. Мугурума Кенсей. — Мы так и не смогли найти тело главнокомандующего, — каждый из присутствующих ощущал тяжесть и боль с которой Укитаке давалось каждое последующие слово. Все же он знал старика Яму еще с незапамятных времен, и был одним из первых капитанов в новообразованном Готей 13. — Похоже враги... Уничтожили его...       В воздухе вновь повисло грустное молчание. Казалось оно могло длиться вечно, но посыльный прибывший с отчетом прервал его. — Докладываю. Капитан Шестого отряда, Кучики Бьякуя. И капитан одиннадцатого отряда Кенпачи Зараки смогли выжить. Однако, учитывая их раны, в ближайшее время они не смогут вернуться в строй. Они могут и вовсе не прийти в сознание. — Замолчи! — не выдержав, криком оборвала посыльного Сой Фон. — Не хочу даже слышать об этом! Ты не понимаешь? Главнокомандующий погиб! Сколько еще известий должно на нас свалиться?! — Прекрати, — попытался пристыдить девушку Кенсей. — Ты выглядишь жалко. — Жалко?! Ты так спокоен потому что всегда ненавидел главнокомандующего! — огрызнулась Сой Фон.       Она не хотела этого говорить. Конечно не хотела. Это были обидные и ложные слова. И капитан второго отряда хорошо понимала это, в тот же миг осознав свою ошибку. Но иногда страх, боль и гнев толкают нас на подобные, необдуманные поступки. — Да как ты смеешь... — сквозь зубы цедил Мугурума. — Немедленно прекрати, Сой Фон!!! — взревел во весь свой голос Комамура. — Ты не единственная кого сейчас переполняет горе! — Эй, ну все. Тихо-тихо...       Эти слова принадлежали капитану Кеораку. С повязкой на правом глазу — ранение полученное в недавней битве, Шунсуй однако старался не падать духом. Отпустив посыльного, двери за которым закрылись, он обратился ко всем собравшимся капитанам. — Думаете старик Яма был бы рад, видя как вы все здесь ругаетесь? Он собрал тринадцать отрядов для того чтобы мы были опорой и силой Сообщества Душ, и мы не можем подвести его.       Каждый из присутствующих осознавал, что Шунсуй прав. Но все же найти в себе силы после подобных потрясений было неимоверно тяжело.       Взгляды вновь уткнулись в пол, а в холле повисло гробовое молчание.       В этот момент, начиная от потолка, и сползая по стене, тень за спиной Кеораку подала признаки жизни. Медленно черная масса начала сгущаться, принимая очертания человеческого тела.       Несколько капитанов схватились за дзанпакто, предполагая, что это вражеская атака. Ведь именно квинси приходили с тенью.       Однако Шунсуй даже глазом не повел. — Значит все же решили спуститься к нам? Что же, это лишний раз доказывает в сколь плачевной ситуации мы находимся, — спокойно говорил капитан восьмого отряда. — Ведь я прав? Ōshitsu no kage... Тень Королевской Семьи.       В этот самый момент черное пятно приняло свою истинную форму.       Мрачная фигура небольших размеров, с темно серой кожей, практически незаметной под длинным черным плащом и глубоким капюшоном. Часть лица была скрыта за высоким воротником, из-за которого виднелись локоны черных волос и два сияющих желтых глаза. Судя по хрупкому телосложению и талии, это создание было девушкой, если у "этого" вообще был пол. — Мы очень признательны, что Королевская Семья помнит о нас в такие тяжелые времена, — вежливо говорил Шунсуй. — Кеораку Шунсуй, — голос тени был полностью монотонным и лишенным эмоций. Вот он, истинный безымянный посол, существующий лишь чтобы нести слово и волю своих хозяев. — Ситуация в Сейрейтее признана критической. В связи с чем вам велено явиться в Королевский Дворец. Вы предстанете перед Oshitsu с восходом солнца следующего дня. Такова воля нынешней главы Королевской Семьи и правой руки Короля Душ. — Какого черта?! Вы хоть понимаете что здесь происходит?! Готей 13 лежит в руинах, а вы говорите явиться во Дворец!!! — вновь сорвалась Сой Фонг. Капитан второго отряда просто не могла молча смотреть на столь пренебрежительное отношение. — Я — Тень. Не более чем эхо своих хозяев. Я существую чтобы нести их волю. И сейчас, ровно как и всегда, я здесь лишь для того чтобы передать приказ, — монотонно проговорила тень. — Не стоит так реагировать, капитан. — К черту ваши приказы! Вы что, вообще не во что нас не ставите!? — Я лишь передаю приказ, — вновь повторила тень более сбитым голосом. — Да как ты...       Глядя на спокойное, практически безразличное, поведение посланника Oshitsu Сой Фонг не выдержала. Схватив за воротник "тень" девушка прибила ее к стене и приподняла. — Да кем вы себя возомнили?!! — с презрением кричала капитан второго отряда. — Живо! Поднимите свои задницы, и спускайтесь сюда!!!       В этот самый момент взгляд тени дрогнул, и на несколько секунд обратился вверх.       Все присутствующие ощутили появление посторонней реацу, что буквально влилась в посла, попутно переполняя зал. Очень давящая и мрачная духовная сила, от которой мурашки бежали по коже даже у закаленных в боях офицеров. Лишь некоторым из присутствующих она была знакома.       Выражение на лице Тени тут же изменилось, и теперь уже взгляд презрения смотрел на Сой Фон с высоты.

"Связь духовных частиц установлена... Полный перенос сознания прошел успешно..."

— Что?!       В тот же миг Сой Фон ощутила, что через все ее тело словно пропустили электрический разряд. Конечности онемели, и отшатнувшись назад девушка упала на колени. — Т-т-ты... К-кто... — дрожа от боли и гнева шипела капитан 2-ого отряда. — Довольно.       Кеораку встал между девушкой и посланником Oshitsu. — Вы стали слишком высокомерны и заносчивы, — голос тени сейчас словно отзывался двойным эхом. И тон и манера речи полностью изменились. — И неужели нужно столь мало, чтобы выдрессированные отряды Готей 13 превратились в глупое стадо? Старик Ямамото плохо вас обучил. — Да что ты... — подавшись вперед, Комамура не мог молча стерпеть столь неуважительного обращения в адрес, теперь уже покойного, главнокомандующего. — Молчать, — поток духовной силы стал сильнее. И это была лишь малая часть передаваемая в тело посланника из далекого Королевского Дворца. — Неужели вас надо учить даже таким простым вещам?

На колени перед Королевской Семьей!

      Наконец осознав, что перед ними уже не просто посол, но через это хрупкое тело сейчас ведет беседу лично член Oshitsu, капитаны следуя примеру Кеораку уважительно склонили головы. — Я приношу извинения за весь этот сумбур, — первый начал Шунсуй. — Сами понимаете, как верно сказал ваш посланник ситуация в Сейрейтее достигла критической отметки. Поэтому капитаны на взводе. Я еще раз нижайше прошу прощения...       Кеораку поднял взгляд, глядя на посла перед собой. Эта реацу, ошибки быть не могло. Он уже сталкивался с ним много лет назад. Сейчас была именно та ситуация, когда даже Шунсуй должен был вести себя со всей серьезностью. — Ваше высочество. Принцесса Миу Солюшн, — аккуратно произнёс имя капитан восьмого отряда. — Не будь ситуация таковой, столь безалаберное поведение наказуемо, — ответил член королевской семьи. — Но сейчас, ты прав, опустим это. Кеораку Шунсуй, ты сам все слышал. Мы будем ждать тебя в Королевском Дворце. Там и продолжим этот разговор. — Как вам будет угодно.       В этот момент вся заполнявшая зал духовная энергия в миг испарилась, позволяя многим капитана вздохнуть полной грудью. Тень, когда Солюшн освободила ее сознание заметно пошатнулась, но разумеется не подала виду своего дискомфорта.       Ее миссия подошла к концу, и теперь она могла вернуться во Дворец.

♦ ♦ ♦

Ванденрейх       Ичиго проснулся ощущая мягкость матраса под собой. В отличии от предыдущего раза, когда пробуждение Куросаки можно было сравнить с выходом из продолжительной комы, во время которой его еще и ежеминутно колотили по голове, сейчас однако рыжику было куда лучше. Даже настроение чуть поднялось.       Рыжик привстал с кровати, и сев на край, осмотрелся. Да, это была та самая комната которую ему показывал Ханс. Куросаки примерно помнил ход недавних событий, и быстро смекнул, что упал в обморок в столовой, после чего его по всей видимости перенесли сюда. — Оу! Похоже ты жив, — послышался знакомый голос. — Это не может не радовать. А то вышло бы немного неловко помри ты после того как я обязалась приглядывать за тобой.       Лилтотто стояла в дверях его комнаты, опираясь спиной на дверную раму. — Ты очень любезна, Лил, — не без щепотки сарказма ответил Ичиго. — Значит я опять грохнулся в обморок? Да что же со мной не так? — Кто знает? — пожала плечами девчушка проходя внутрь комнаты. — Хах, но видел бы ты лицо Маска в тот момент! У него явно ком еды поперек горла встал! Забавно выглядело. — Да уж... И долго я тут уже валяюсь? — Сутки. Даже чуть меньше... Как самочувствие? — Вроде сейчас нормально. Если можно считать нормальным подобные явления. Ты точно не знаешь что это может быть? — Хммм, немного не по адресу твой вопрос. Я точно ощутила определённое возмущение духовных сил в твоем теле, но ничего более конкретного сказать не могу. Может это обычное духовное голодание после изнурительной дуэли. Если так, то ничего страшного. Хотя, лучше конечно провериться у более сведующего человека. Есть у меня на примете один задрот который в силах тебе помочь. — В самом деле? — Да. Я чуть позже тебя с ним познакомлю. А сейчас давай скорее поднимайся и приводи себя в порядок! А иначе рискуешь пропустить одно занимательное представление!       Ичиго спрыгнул с кровати и хотел уже покинуть свою комнату, но Лэмпард остановила его. — И долго ты еще собираешься ходить в этом балахоне? Выглядит так себе если честно, — девушка указала на одежду Куросаки в которой он щеголял с самого своего попадания в Ванденрейх.       Неброская белая форма и изначально выглядела паршиво, а после беготни по всему Зильберну и дуэли с Баззом-Би и вовсе превратилась в настоящие лохмотья. — Там в шкафу есть одежда. Подбери себе что нибудь. Я тебя пока снаружи подожду, — сказав это Лилтотто вышла из комнаты и закрыла за собой дверь.       Открыв заветный гардероб Ичиго не удержался от тихого недовольного ворчания. Разумеется здесь присутствовали последние образцы формы Ванденрейха. И разумеется на этом выбор одежды подходил к концу. Глупо было бы ожидать найти форма синигами. И не то чтобы рыжик испытывал отвращение к одежде квинси, просто белый цвет, и вообще вся эта строгость и вычурность были ему непривычны.       Выбора не было. Облачившись в форму своих еще недавних врагов — а это была простенькая белая шинель и аналогичного цвета штаны, Ичиго покинул апартаменты. — Хах, ну вот, хоть на человека стал похож, — нарочно усмехнулась Лилтотто, криво ухмыляясь. — Т-с, просто молчи. — Ладно-ладно. После будешь причитать. А сейчас идем скорее!       Их путь пролегал через всю территорию дворца, к уже знакомой Куросаки тренировочной арене. Дорогу в это место рыжик запомнил особенно хорошо.       Выйдя к трибунам, Ичиго сразу обратил внимание, что народу заметно прибавилось. Даже концентрация духовных частиц в воздухе стояла иная нежели в предыдущий раз. — Сейчас время практических дуэлей, вот зевак и собралось, — пояснила Лил. — Оу, господин Куросаки, значит вы пришли в сознание? Хорошо.       Это пресловутое "господин", Ичиго мог узнать его из тысячи! Повернув голову направо рыжик увидел Ханса, что опираясь на каменные перила наблюдал за ареной. Надзиратель Куросаки не стал занимать какое либо из кресел на трибунах, а стоял в широком проходе разделявшем первый и второй ярусы. — Я хотел заглянуть к вам как раз после окончания практической дуэли. Но рад, что вы сами смогли подняться на ноги. — Что тут вообще происходит? И почему Лил привела меня сюда в такой спешке? — Смотри, — Лэмпард лишь указала на поле боя, и тут Ичиго все стало ясно.       Сейчас на арене находились двое, готовые приступить к дуэли в любую секунду. — Это же! — в голос воскликнул временный синигами.       Первым был уже хорошо знакомый Ичиго, его новый вспыльчивый "друг" и по совместительству штернриттер "H", Баззард Блек, экей Базз-Би. Нужно отметить, что после столкновения с Куросаки ему пришлось пересмотреть свои вкусы касательно прически, и укоротить ее вдвое. Теперь лиловый ирокез уже не так бросался в глаза.       Противником Баззарда была высокая стройная девушка с длинными светлыми волосами, которые казалось слегка отдавали салатовым цветом. Ее форма так же сильно бросалась в глаза, в первую очередь из-за своей откровенности. Мини шорты и миниатюрный пиджак с глубоким декольте, а также высокие сапоги до колен. — А... Это? — Кандис Кэтнипп, — пояснил для Ичиго Ханс. — Она тоже является штернриттером.       В этот момент давление реацу на арене стало быстро расти. Двум звездным рыцарем хватило пары мгновений чтобы сосредоточить духовные силы превосходящее половину капитанов Готей 13. — Что-о-ож, в этот раз я тебя достану!       С этими словами Базз-Би выставил вперед руки, сложив их в некое подобие пистолета, и невероятно мощный луч ярко красного пламени устремился к блондинке. В доли секунды все пространство, включая то, где находилась девушка, расщепило на атомы. — Вышло? — вопросительно скривился "Н". — С такими атаками тебе только воробьев пугать! — послышался насмешливый голос. — Сто раз тебе говорила, неважно насколько сильна твоя атака, она бесполезна, если ты промахиваешься!       Кэндис, целая и невредимая, с едкой улыбкой стояла за спиной неумелого стрелка.       "Как?" — пронеслось в тот момент в голове у Ичиго. — "Я вообще ничего не видел? Это была точно не поступь. Она сделал что-то другое." — Да! В таком случае пора бы и тебе избавиться от привычки заходить со спины, Кэндис! — радостно проорал Базз-Би, явно ждавший подобного шага от оппонентки.       Риттер "Н" быстро отпрыгнул назад, после чего сделал стремительный жест руками вверх, и в тот же миг стена пламени разделила арену на две части. Тем самым пространство на котором стояли звездные рыцари оказалось сильно ограниченным, а у Кэтнип не было возможности вновь зайти со спины. — Фуф, и что это? — сложив руки на груди и приняв весьма расслабленную позу, скептически смотрела на действия оппонента девушка. — Столько реацу прожигаешь зря. Хм... Хах! А неплохо звучит! Базз-Би прожигает реацу! Нужно запомнить! — Смейся, смейся, — пропускал насмешки мимо ушей Баззард. — Посмотрим как ты будешь смеяться, когда кое кому поджарят ее пятую точку! — Ух! Как грубо. И о чем ты только думаешь во время сражения? Извращенец, — делая вид, что пытается прикрыться, паясничала блондинка. — Заткнись! Все! Это конец!       В этот момент риттер "Н" лишь щелкнул пальцами, и в действия пришла атака на которую он затратил неимоверное количество реацу. Десятки змееподобных языков пламени стали вырываться из созданной стены огня, быстро устремляясь к блондинке. Сам же создатель всего этого веселья предусмотрительно окутал себя огненной сферой, чтобы исключить контратаку. — А это не перебор? — указывая в сторону арены говорил Ичиго. — Так и помереть можно. — Спокойнее, господин Куросаки, — не подовая и капли беспокойств ответил Ханс. — Просто смотрите дальше.       "Змеи" сплетались друг между другом, потом снова разъединялись, действуя очень хаотично, к тому же, их число было невероятно велико, поэтому было невозможно предугадать их действия. — Пхах! А вот это уже интересно! — довольно воскликнула Кэндис, глядя как на нее несется всепожирающие огниво. — И твоя пустая голова может придумать что-то дельное, Базз-Би. Однако...       На мгновение улыбка пропала с уст девушки. В тот момент она стала серьезна. Не из-за опасности которую ощущала, но в знак уважения к своему оппоненту. Все же он устроил такое шоу только для нее!       В долю секунды тело блондинки вспыхнуло духовной силой. Куросаки все же удалось разглядеть, что это было, и какую форму приняла реацу девушки. Молнии. Ослепительные белые молнии. Столь яркие, что на их фоне пламя Базза-Би казалось детским ночником.       И в тот же миг вспышка осветила всю арену, сопровождаемая громогласным грохотом, сравнимым с тем, как бьет гроза во время урагана. Раскаты грома унеслись в даль, и скорее всего были слышны даже за пределами Зильберна.       Пронзительная и невозможно быстрая атака, превосходящая по скорости всех известных мастеров сюнпо. Она пронеслась через огненные кордоны риттера "Н", и уже в следующую секунду огненная стена пала. Языки пламени потухли. — Хех, похоже, я снова проиграл тебе...       Девушка вновь стояла за спиной у Баззарда и прислонила два искрящихся пальца к его сонной артерии. — Агась! Собственно тут ничего нового, — сказала Кэндис и после, демонстрируя белоснежные зубки, улыбнулась.       Эта последняя атака поразила Ичиго. — Эй, Ханс... Только что, она же? — Хм... Вы же и сами все видели. Ваше зрение в состоянии уловить тот самый миг, господин Куросаки. Если стихия Базза Би — пламя, то у Кэндис — это молния, и разница в скорости между ними очевидна. Пока этот дуралей не поймет этого, то и победа ему не светит.       Это небольшое представление в очередной раз напомнило Ичиго о том, где он находится. Это стан врага. Самого могущественного из всех, что когда либо попадался ему.       Ичиго и знакомые ему квинси были далеко не единственными кто наблюдал за этой дуэлью. Чуть поодаль положения рыжика, так же стоя в проходе между ярусами, еще несколько риттеров смотрела на поле боя. — Какая же это скукотища, — демонстративно потягиваясь, говорила темноволосая девушка.       Невысокого роста. На голове ее была фуражка, а так же поверх формы накинут длинный белый плащ, который весьма элегантно развивался когда она двинулась с места. — Тебе не стоит быть такой жестокой, Бамби! Ведь Кэнди радуется когда мы приходим посмотреть на ее дуэли. Хотя и не подает виду.       Эти слова принадлежали другой девушке. Высокой и стройной квинси, чьи светло-фиолетовые волосы свисали до плеч. Ее голос звучал немного наивно и даже по-детски. — Ф-ф, иногда ты ведешь себя как ребенок, Мени. — В подобном итоге нет ничего удивительного. Базз-Би черпает силу от пламени, что бушует в его душе! Но ему стоит научиться контролировать это пламя, а не идти у него на поводу, — весьма поэтично заключил еще один штернриттер.       Высокий темнокожий мужчина с короткими светлыми волосами и изображением в виде оптического прицела на левом глазу. Он казался наиболее рассудительным из всех. — Как однако красиво ты назвал его идиотом, Лилье Барро, — ухмыльнулась Бамбиетта. — Я и не думал. Лишь сказал то что есть, — покачал головой риттер. — Кстати, Бастербайн, слышал тебя назначили заведовать Уэко Мундо, вместо Килге Опье. И хотя его методы я никогда не поддерживал, и в целом считал этого человека недостойным носить шрифт, но погибнуть в подобном месте... И не придумаешь судьбы более печальной для нас — квинси. Надеюсь ты не собираешься после того как он устроил там концлагерь, превратить это место в преисподнюю? — Пф, лишь очередная головная боль, — зло процедила Бамбиетта. — Наша война в мире пустых подошла к концу, и эта должность не более чем формальность. Мне даже появляться там нет нужды. Хотя... — девушка на секунду задумалась. — Думаю тамошние пустоты идеально подойдут чтобы выпустить пар!       Закончив предложение, девушка всем своим видом дала понять, что не в настроении продолжать этот диалог. Лилье не был глупцом, и всегда внимательно относился к своим товарищам, и не стал настаивать. — Мени, — строго окликнув свою подругу, Бастербайн последовала к выходу с арены. — Мы уходим. — Угусь! — весело откликнулась риттерша.       И обе девушки последовали к выходу. — Ты сегодня не в настроении, Бастербайн? — задал вопрос в пустоту Лилье. После чего звездный рыцарь перевел взгляд на прозрачный купол, и тут ему все стало понятно. — Дождь? Здесь, в Ванденрейхе это большая редкость. Что же, теперь ясно.       Закончив рассуждения, Барро также направился прочь с арены.       Уже у самого поворота ведущего к ступеням, Бамбиетта заметила еще одну свою знакомую. — А, Лил, так ты тоже была здесь? — устало поприветствовала подруга Бастербайн. — Угу, привет Бамби. Слышала тебя назначили заведовать Уэко Мундо. Поздравляю. — Да ну тебя, — отмахнулась девушка, и продолжила уже более сердито. — Этот идиот Килге нарушил приказ и начал своевольничать. Поделом, что в итоге это стоило ему жизни. Его Величество решил, что в нынешней ситуации Уэко Мундо не стоит наших усилий, поэтому количество патрулей будет снижено до минимума. Мое же назначение лишь глупая формальность. Такие вот дела. — Ясненько.       Ичиго так же слышал эти слова. И в его голове творился настоящий бедлам от полученной информации.       "Килге Опье, тот самый квинси с которым я сражался мертв? И кто же его убил? Значило ли это, что Орихиме и остальные... Черт, я совсем забыл! Надеюсь Урахара позаботится обо всем."       Бастербайн же тем временем закончила перекидываться любезностями с Лилтотто, и направилась вниз по ступеням ведущим с трибун.       Риттерша меньше часа как вернулась из весьма изматывающего патруля, и теперь ей хотелось только отдохнуть. Мало того, погода была далеко не ее любимой. — П-постой!       Выйдя из ступора, Куросаки шагнул за Бастербайн, и даже протянул руку желая коснуться ее, однако некая сила тяжёлой хваткой легла на плечо временно синигами. — Не стоит Господин Куросаки, — осудительно покачал головой Шварц. — Боюсь что из подобной передряги вам не удастся выйти невредимым. — А? О чем это ты, Ханс?       И только сейчас, кое как сумев пропустить нужное количество реацу через браслеты, Ичиго сумел, хотя бы немного, измерить уровень духовной силы трех новых квинси.       И если девушка с фиолетовыми волосами имела запас реацу сравнимый с той же Лил, что в свою очередь уже была на уровне большинства капитанов. То вот у двух других этот самый уровень был куда выше. Намного выше. — Ух, вот так духовная сила. — А? — Лэмпард не сразу поняла, что имеет ввиду рыжик. — Как я погляжу, и между штернриттерами существует разница. — Ну-с, каждому свое, — пожимая плечами, и с каплей обиды, говорила риттер "G". — Лилье Барро, штернриттер "Х", последний кому Его Величество даровал свое "благословление" и он позаботился сделать его лучшим своим творением, специально подготовленным к грядущей войне. Что касается Бамби, то она от рождения имеет высокий уровень реацу. Хотя думаю это очевидно, учитывая силу ее шрифта. — Да? И что это за сила? — любопытно интересовался Ичиго. — Так я тебе все и рассказала! Хочешь, сам спроси ее, — съязвила Лилтотто. Но быстро поняла, что это был плохой вариант. Ведь это Ичиго. И он взаправду пойдет и спросит. — Хотя нет. Не надо. Не трогай ее. Понял! — Ты чего? — Просто забудь, хорошо? — Эмм... Ну х-хорошо... — Забавно, что тебя удивляет их духовная сила. А ведь и твоя собственная реацу не менее интересна, — эти слова принадлежали человеку с которым Ичиго еще не был знаком. Более того, рыжик даже не заметил его присутствия, пока тот сам не заговорил с ним. — Я могу ощущать это даже через браслеты Хор Ауф. — Вот тебя то я и искала! — довольно воскликнула Лилтотто.       Из тени появился Квинси среднего роста. На вид ему было лет двадцать пять, тридцать. Черные, зачесанные назад, волосы с одной прядью свисающей между глаз. Одет он был в менее пеструю, но при этом весьма замысловатую форму. Не считая кофты с логотипом Ванденрейха, на нем были мешковатые штаны заправленные в высокие сапоги. Также на левой руке виднелись три браслета разных цветов. — А? Ты? — Штернриттер "D". Аскин Накк Ле Варр. До меня дошли слухи, что у вас есть некие проблемы с духовными силами? Думаю мы сможем найти компромисс который оставит довольными нас обоих. Что скажешь на это, особый военный потенциал, Куросаки Ичиго? ________ Ōshitsu — Королевская семья Ōshitsu no kage — Тень Королевской семьи
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.