ID работы: 295849

Ворон полумрака моей души.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Lately I been walking walking in circles,/ Раньше я ходил кругами, Watching waiting for something/ Наблюдал, ждал чего-то Ворон, Ворон! Хватит блуждать кругами. Стремление. Ты должен стремиться к вечному счастью. Ты должен быть нужным кому-то. They say/ Они говорят That I must learn to kill before I can feel safe/ Что я должен научиться убивать, чтобы я мог чувствовать себя в безопасности But I/ Но я I rather kill myself than turn into their slave/ Скорей убью себя, чем прислушаюсь к этим словам Ни за что, слышишь, ни за что не убивай, чтобы чувствовать себя в безопасности. Чудо наступит. Ты лишь верь в это. Ворон, я твой носитель. Ворон, ты живёшь во мне, в полумраке моей души. Ты ищешь выход, ты ищешь потребность в тебе. Я сказал тебе уже, твоё чудо наступит, ты станешь кому-то нужным, но не мне. I been watching/ Я наблюдал I been waiting/ Я ждал In the shadows for my time/ В полумраке своего часа I been searching/ Я искал I been living/ Я жил For tomorrows all my life/ Ради завтрашнего дня всю свою жизнь Наблюдай, жди, ищи и живи. Блуждая в лабиринте моей души, ты дождёшься своего счастья. Lately I been walking walking in circles,/ Раньше я ходил кругами, Watching waiting for something/ Наблюдал, ждал чего-то. Feel me touch me feel me,/ Почувствуй меня, дотронься до меня, почувствуй меня, Come take me higher/ Приди и сделай меня счастливым. Я не сделаю тебя счастливее. Не дотронусь и не почувствую. Уйди. Я создал тебя, я знаю. Ты помогал мне найти смысл всего, чем я жил. Ворон, я хочу избавиться от тебя. Ты полумрак моей души. Полумрак… Слышишь? Разрушь этот занавес между мной и тобой. Ты должен взмыть вверх или же… Или же в бурлящую воду и умереть там навсегда. In the shadows/ В полумраке In the shadows/ В полумраке I been waiting/ Я ждал Исчез. Ворон, ты исчез? Отчего же мне не становится лучше? Я ушёл. За мной просыпался новый свет. Новые поиски. Новые поиски Ворона. О т ч а я н и е . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.