ID работы: 2958505

Неловко вышло...

Джен
PG-13
Завершён
713
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
713 Нравится 25 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Напомните, мы случаем не записывались в стриптизеры? - дрогнувшим голосом осведомился Тарин, поправляя очки. - Я выгляжу как педик! - с возмущением и злостью констатировал Корнейл. Обнаженные торсы молодых людей и облегающие штаны не оставляли иных вариантов кроме предложенных. Признаться, Стражи были сбиты с толку. - Ты всегда выглядишь как педик, - успокоил его Ирм, кажется, единственный, наслаждающийся ситуацией. У него был один из самых приличных костюмов. С замашками хиппи и непрошибаемым оптимизмом, ему было в целом все равно блистает ли он своим телом или нет. Главное, чтобы Андриа не увидела в таком виде... - Че сказал?! - прорычал блондин, вмиг избавляясь от налета утонченности и сказочности. - Все, все, замолкаю, - криво усмехнулся Ирм, шагая к воде и пробуя какие-то пассы. - Без обид, Хай Лин, но, думаю, твоя бабушка не рассчитала маленькую деталь - мы довольно взрослые парни, выглядящие в подобных костюмах...странно, - миролюбиво заметил Велм. - Да что там, я смогу повергнуть в ужас эту тираншу, появившись в этом у нее на пороге! - не унимался Корнейл, поджимая тонкие губы и метая молнии в каждого из друзей. - Может, есть возможность поменять... - Тарин многозначно показал взглядом на форму. Хай Лин развел руками, затрепетав полупрозрачными крыльями. - Неловко вышло...- подвел итог Велм. Таких защитников Меридиан еще не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.