ID работы: 2958518

Мир, который мы разделим на двоих

Слэш
G
Завершён
23
автор
Hella Jeff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не очень большая квартира, но ее вполне достаточно для того, чтобы в ней уместились два любящих сердца. Одна комната, кухня и кабинет для личной гигиены - все, что нужно для жизни. Ах, да, и еще мирное сопение под боком. Каштановые волосы, которые щекочут линию подбородка. Нежные руки, обнимающие за талию, притягивающие к себе ближе, чтобы найти тепло, которое так необходимо в еще холодные весенние дни. Подрагивающие реснички, которые делают юношу настолько трогательным, что хочется крепко-крепко обнять. Ифань мог бы всю жизнь смотреть на эту картину, если бы не будильник, который оповещал о том, что женский сердцеед Ву Ифань должен отправиться на работу. Кто бы знал, что этот самый "сердцеед" на самом деле сдувает пылинки с чуда по имени Чжан Исин. С горем пополам блондин бережно убирает любимые руки со своей груди, накрывая шатена одеялом. Он мерзнет, Ифань знает. Ву встает с кровати и отправляется в ванную. Он умывает заспанное лицо и смотрит в зеркало. Глаза хоть и усталые, зато счастливые. Блондин усмехается. Закончив с водными процедурами, парень идет надевать идеально выглаженный костюм. Не в его правилах завтракать дома, потому что одному завтракать дома не так. Он последний раз посмотрел на свернувшееся в комочек чудо и вышел. Не сказать, что работа Ифаня была слишком уж тяжелой, скорее утомительной. Утомительной в том плане, что его секретарша и остальные представительницы женского пола всегда пытались привлечь внимание симпатичного босса. Это, в общем-то, не очень нравится блондину, но выбирать не приходится. Он работает, получает за это деньги, ему достаточно. Очередные встречи, подписания договоров, все как всегда. Ифаня все устраивает. Пока он может получать за это достойную сумму, его все устраивает. Возвращаясь, домой, он знает, что его ждет растрепанная макушка, хозяин которой решил оставить все, как было с утра. Ифань уверен, что когда придет домой, Исин будет читать книжку или крутиться на кухне. Слышится щелчок. Блондин медленно открывает дверь и улыбается, когда слышит топот. Его встречают блестящие глаза, сладкая улыбка и глубокая ямочка на щеке. И да, Ву был прав. Чжан растрепан, как после сна. Рукав футболки (которая, собственно, тоже принадлежала Ифаню, как и тот, кто в ней находится) благополучно сползал с плеча, открывая вид на молочную кожу. Свободные шорты, к слову, закрывают не больше, чем футболка. Слишком трогательный. Они молча улыбаются друг другу. Блондин тянет руки для объятий и Исин прижимается к сильному телу так, как будто это последний раз. Шатен утыкается носом в линию шеи, и чуть ли не мурчит, когда чувствует тепло, которое наглым образом забрали у него утром. Большие руки крепко держат хрупкое (на вид ), но сильное тело. Успокаивающие поглаживания делают своё дело, и Чжан полностью расслабляется, переставая хвататься за плечи человека, которого он ни за что не хочет терять. Исин ненавидит работу Ифаня, потому что она отнимает у него того, в ком он нуждается больше всего. Да, это смешно. Да, шатен знает, что Ву старается для их благополучия. Но он ненавидит просыпаться в одиночестве, вместо того, чтобы переплетать пальцы, прижимаясь теснее. Ненавидит просыпаться от ослепительного солнца, а не нежных поглаживаний. Ненавидит просыпаться в холоде. Он чувствует себя плохим и глупым одновременно, когда говорит Ифаню о том, что ревнует его к работе. Блондин на это лишь тянет его к себе и целует в лоб. Он уверяет, что работа для него не больше, чем способ заработка, в общем, как и для большинства живущих на земле людей. Шатен дуется на то, что Ву говорит очевидные для него вещи, но ничего не может поделать со своим чувством собственника. Слово "прелестный" прерывает ворчание Исина, заставляя краснеть бледные щёки и кончики аккуратных ушей. Ифань любит смотреть на невинную реакцию шатена. Он слишком очаровательный, считает блондин. В их отношениях вообще мало слов. Они научились понимать друг друга молча. Они чувствуют. Они слышат то, что не слышит никто. Они проводят время, переплетая пальцы. Иногда их жесты бывают дёрганными, значит, что-то не так, значит, беспокойство. Бывают умиротворёнными и нежными, требовательными и неловкими. То, что они привыкли к тишине, не значит, что они не разговаривают друг с другом вообще. Просто бывают моменты, когда не можешь выразить все свои чувства словами. Тогда от них мало толку. Они разговаривают за ужином, когда Ифань приходит с работы. Исин спрашивает, как прошёл его день, блондин рассказывает всё. От того, как он сел в машину, до самого его возвращения домой. Рассказывает, как очередная дама, напялив юбку, которая еле прикрывает её пятую точку, по десять раз на дню заходит в его кабинет, доходит до его стола, неумело виляя бёдрами, и только потом спрашивает, не желает ли её босс кофе. На подобные рассказы Исин заливисто смеётся, а потом спрашивает, не приглянулись ли великому Ву Ифаню бёдра его секретарши. Блондин подносит руку к подбородку, потирая его, и говорит, что ему вполне могут они приглянуться. Он говорит так, чтобы Чжан прищурив глаза, встал и начал дефилировать перед ним, спрашивая, могут ли его бёдра приглянуться сердцееду Ву Ифаню. Блондин со стоном подрывается с места и перебрасывает личную модель через плечо. Исин взрывается смехом, когда его бросают на мягкую кровать и щекочут, приговаривая «не буди лихо, пока тихо, Чжан Исин». «Исин необыкновенный», - говорит Ифань своему вечному другу Пак Чан Ёлю. Пак в свою очередь понимающе кивает и говорит: «Я знаю». Конечно, он знает, ведь любой начатый им разговор в любом случае сводится к обладателю ямочки. Чан Ёль удивляется, что можно настолько любить и боготворить человека, который, по сути, просто отвечает тебе взаимностью. Хотя Чжан не «просто отвечает взаимностью». С ним всё тоже не так просто. Пак пару раз был в их любовном гнёздышке. Он честно себе признался, что, чёрт возьми, тоже хочет, чтоб на него так смотрели, как Исин смотрит на Ифаня. Взгляд полный обожания, восхищения и безграничной любви. Ему нравится наблюдать за переменой поведения блондина, который на работе холодный и рассудительный, а с Чжаном совсем другой. Домашний, по-детски счастливый и такой же по уши влюблённый. Пака умиляет наблюдать за шатеном в милом фартучке, на котором написано «Unicorn». Чан знает, кем была приобретена данная вещь. «Грёбанный фетишист», - думает он, поглядывая на восторженное лицо Ифаня. Несмотря на особую атмосферу между хозяевами квартиры, Чан Ёль не чувствует себя лишним. Скорее он не представляет своей жизни без этих влюблённых идиотов, которые до самой старости готовы сдувать друг с друга пылинки. Если бы Пак Чан Ёль был бы писателем, то обязательно написал бы книгу об их отношениях. А в комментариях автора указал бы, что именно такую историю он хочет для себя. Это не зависть, ни в коем случае, нет. Он на самом деле рад за Исина и Ифаня, и он уверен, что когда-нибудь, может быть, у него будет такая же светлая и тёплая история любви. Исин и Ифань тоже уверены, что Пак найдёт того, с кем будет по-настоящему счастлив, а пока, они будут рядом, но в своём, отдельном мире. Мире на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.