ID работы: 2958558

Любовь - запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Лю­си - де­вуш­ка, ко­торая дав­ным дав­но по­теря­ла мать, при­мер­но лет 10 на­зад. Пос­ле это­го она до­воль­но та­ки силь­но из­ме­нилась в сти­ле одеж­ды, од­на­ко ха­рак­тер у нее так и ос­тался ми­лым и за­бот­ли­вым. Но пе­ри­оди­чес­ки она лю­била поз­лить сво­его от­ца. Нет, она его лю­била, но иног­да он до­водил ее до та­кого сос­то­яния, что да­же бы­ло страш­но на­ходить­ся ря­дом с ней. Де­вуш­ка лю­била рок и так же лю­била чер­ный цвет. В ос­новном она толь­ко его и но­сила. Но пе­ри­оди­чес­ки оде­вала ми­лые платья и юбоч­ки с блуз­ка­ми. На каб­лу­ках хо­дить она не уме­ла, и по­это­му но­сила ис­клю­читель­но ба­лет­ки и крос­совки. В тот день она как раз воз­вра­щалась до­мой со шко­лы, дру­зей у нее не бы­ло и по это­му она всег­да хо­дила од­на оди­нешень­ка. На пол пу­ти от до­ма ей поз­во­нил отец, поп­ро­сив зай­ти к не­му. Ее ждал серь­ез­ный раз­го­вор, но де­вуш­ка не спе­шила, да­бы еще боль­ше поз­лить от­ца. Ведь она зна­ла, что он не лю­бит, ког­да кто-то опаз­ды­ва­ет. Она шла по пар­ку, еле пе­реби­рая но­гами. Она лю­била смот­реть вок­руг, всмат­ри­вать­ся в об­ла­ка. Лю­била смот­реть, как па­да­ют на зем­лю листья. Жел­тые лис­точки кру­жились в воз­ду­хе, слов­но тан­це­вали вальс. Они ок­ру­жали де­рево и ос­та­вались в та­ком по­ложе­нии, по­ка их не под­хва­тит ве­тер и не раз­не­сет в раз­ные сто­роны. Лю­си нра­вилось это вре­мя го­да. Она да­же по­теря­ла счет вре­мени, по­ка сто­яла и раз­гля­дыва­ла де­ревья, но вско­ре опом­нившись от те­лефон­но­го звон­ка и не ре­шив брать труб­ку быс­трым ша­гом нап­ра­вилась ту­да, ку­да преж­де дер­жа­ла свой путь. Де­вуш­ка свер­ну­ла за угол и уви­дела ог­ромное зда­ние. Сте­кол там бы­ло не­мерен­ное ко­личес­тво. Ка­жет­ся, их да­же пе­рес­чи­тать бы­ло не­воз­можно. Де­вуш­ка, от­ды­шав­шись, со спо­кой­ным ша­гом вош­ла в зда­ние. Из­нутри все бы­ло та­ким же кра­сивым и за­вора­жива­ющим. Сбо­ку сто­ял стол, за ко­торым си­дел де­душ­ка в фор­ме и со знач­ком, на ко­тором бы­ло на­писа­но «ох­ра­на». Лю­си сра­зу вспом­нился рус­ский муль­тик, под наз­ва­ни­ем «Бре­мен­ские му­зыкан­ты». Она хи­хик­ну­ла, прик­ры­вая улыб­ку ру­кой. Лю­си при­ходи­лось пе­ре­ез­жать до­воль­но-та­ки мно­го раз в раз­ные го­рода, стра­ны, и имен­но по­это­му она вы­учи­ла мно­жес­тво язы­ков и ей не пред­став­ля­ло ог­ромно­го тру­да пе­ревес­ти что-то, до­пус­тим, с италь­ян­ско­го. Лю­си быс­тро учи­лась, и это был еще один плюс в ней. Де­вуш­ка за­вер­ну­ла за угол сра­зу пос­ле сто­ла ох­ра­ны, при этом поз­до­ровав­шись. Прой­дя еще чуть-чуть она ос­та­нови­лась пе­ред же­лез­ной дверью. На­жав на кноп­ку и по­дож­дав нем­но­го дверь рас­пахну­лась, и де­вуш­ка заш­ла в лифт. Она сно­ва на­жала на кноп­ку, но ко­торая бы­ла уже внут­ри этой ма­лень­кой же­лез­ной ко­роб­ки и по­еха­ла вверх. Еха­ла она не боль­ше ми­нуты, пос­ле че­го лифт ос­та­новил­ся и де­ри вновь рас­пахну­лись. Яр­кий свет из ок­на ос­ле­пил де­вуш­ку и та, слег­ка по­мор­щившись, на­конец-та­ки от­кры­ла гла­за. Вый­дя из лиф­та и прой­дя по ко­ридо­ру де­вуш­ка ос­та­нови­лась око­ло де­ревян­ной две­ри с над­писью «Ди­рек­тор Джу­до Сер­до­болия». Она тя­жело вздох­ну­ла, и, про­тянув за руч­ку, от­кры­ла дверь. В ка­бине­те ее от­ца все бы­ло как обыч­но: пос­ре­дине сто­ял стол, на ко­тором был но­ут­бук, фо­тог­ра­фия и стоп­ка лис­тов. Сза­ди все­го это­го бы­ло ок­но на всю сте­ну. Сле­ва от Лю­си сто­ял чер­ный ко­жаный ди­ван­чик и в про­еме, меж­ду ним и сте­ной сто­ял ог­ромный цве­ток, на­вер­ное, да­же вы­ше са­мой Лю­си. Спра­ва на­ходи­лось два книж­ных шка­фа, сде­лан­ных под ста­рину, раз­ме­щав­шихся во всю сте­ну. Впро­чем, все бы­ло кра­сиво, не счи­тая то­го, что все сте­ны и по­толок бы­ли ок­ра­шены в бе­лый цвет. Де­вуш­ка не лю­била этот цвет, са­ма не зная по­чему. Воз­можно это страх детс­тва, свя­зан­ный с ма­мой. Так или ина­че де­вуш­ка прош­ла в ка­бинет и ос­та­нови­лась око­ло сто­ла, не хо­тя са­дит­ся. Де­вуш­ка пос­мотре­ла воп­ро­ситель­но на от­ца, а тот да­же не взгля­нул на нее, зная, что приш­ла имен­но она. Его взгляд был пол­ностью сос­ре­дото­чен на бу­маге с от­че­том. Лю­си со всей си­лы трес­ну­ла по сто­лу и толь­ко пос­ле это­го Джу­до от­влек­ся от сво­его ув­ле­катель­но­го де­ла. - Лю­си, за­чем так от­ца пу­гать? - он по­тер вис­ки, вспо­миная что хо­тел ска­зать до­чери - зав­тра ут­ром, в че­тыре ча­са, за то­бой за­едет Рей и от­ве­зет те­бя в а­эро­порт. И мы пе­ре­ез­жа­ем. Так что со­бирай ве­щи - ре­шил та­ки до­бавить Джу­до. Рей был собс­твен­ным во­дите­лем Джу­до. - Сно­ва... - ти­хо вы­дави­ла из се­бя де­вуш­ка. Она не мог­ла по­верить в то, что пос­ре­ди учеб­но­го го­да ей опять при­дет­ся прис­по­саб­ли­вать­ся к но­вым лю­дям, к но­вой шко­ле. Но все же не­кий ин­те­рес был - В ка­кую шко­лу? - по­высив тон про­дол­жи­ла Зла­тов­ласка. - Шко­ла под наз­ва­ни­ем Хвост Феи. Ты про­учишь­ся в ней все ос­тавши­еся два го­да. Бу­дешь жить у Мии Скар­лет. Джу­до хо­тел, что­бы у его до­чери бы­ло прек­расное об­ра­зова­ние, что­бы по­яви­лись друзья. В этой шко­ле у де­вуш­ки учи­лась дво­юрод­ная сес­тра и доч­ка этой за­гадоч­ной Мии - Эль­за, и Джу­до спе­ци­аль­но по­доб­рал шко­лу с ей зна­комы­ми людь­ми. Лю­си и Эль­за чу­дес­но ла­дили, прям как луч­шие под­ру­ги. Де­вуш­ки бы­ли од­но­го воз­раста и все зна­ли друг о дру­ге. Лю­си ус­по­ка­ивал тот факт, что там она про­учит­ся все ос­тавше­еся вре­мя и то, что у нее бы­ли там зна­комые. И она прек­расно по­нима­ла, что отец уже поз­во­нил и пре­дуп­ре­дил и Мию с Эль­зой, и по­дал до­кумен­ты. Он все де­лал без ее спро­са и пре­дуп­реждал об этом очень поз­дно. Это силь­но раз­дра­жало зла­тов­ласку, но ни­чего по­делать с этим она не мог­ла. Ре­шив, что это все, Лю­си спо­кой­но выш­ла из ка­бине­та, да­же не поп­ро­щав­шись с от­цом. Она ви­дела его один раз в ме­сяц, но да­же это­го ей хва­тало по гор­ло. Спус­тившись вниз, де­вуш­ка об­ратно поб­ре­ла по пар­ку до до­ма. Но те­перь она поч­ти бе­жала, так как вре­мени поч­ти не ос­та­валось на сбо­ры. На ули­це бы­ло тем­но, а на ча­сах семь ве­чера. Ус­пешно дой­дя до до­ма зла­тов­ласка под­ня­лась по лес­тни­це. От­крыв дверь клю­чом, она вош­ла в на­ичис­тей­ший дом. Де­вуш­ка не лю­била грязь и вся­кого ро­да бар­дак в ком­на­те, по­это­му у нее всег­да бы­ло аб­со­лют­но чис­то. Лю­си вы­вали­ла из шка­фа все ве­щи, сло­жив их сра­зу в че­модан. Пос­ле че­го за­вали­лась на зас­те­лен­ную кро­вать и оку­нулась глу­боко-глу­боко в царс­тво Мор­фея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.