ID работы: 2958590

Бен и это грёбанное платье.

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Утро Бена началось разумеется с завтрака, на котором было всё как обычно. Все кидались едой. (кидаться едой, это обычное дело) Ни чего интересного, все только испачкались и получили люлей от Слендера. Кроме Бена, он успел вовремя свалить в свою комнату. Когда Утопленник пришёл, то сразу взял ноут и начал просматривать все сот. сети в которых он зарегистрирован, в том числе и вк. Как только Бен зашёл в вк, то в новостях он сразу увидел какую-то картинку с платьем, на которой было написано "какого цвета платье?". Сначала он не обратил на это ни какого внимания, но когда эта картинка попадалась ему в каждой группе, Бена уже начало раздражать это грёбанное платье. И на вопрос "какого цвета это платье?" Бен уже отвечал вслух: - Да за*бали вы с этим платьем! - раздражённый Утопленник захлопнув крышку ноутбука, пошёл в зал к остальным крипи. В зале сидело не много народу, всего пять человек: Тоби, Б.Джек, Джефф который сидел в телефоне вк, Маски и Худи. Сев на диван, Бен спросил у Джеффа: - Что смотрим? - Да так, ни чего. - Ну покажи. - Ладно. - с этими словами Джефф дал телефон Бену. - Опять!!! - проорал укурыш, бросил телефон на диван и убежал снова в комнату. - Из-за чего это он так? - спросил Джек. - Похоже из-за этого. - сказал Джефф и повернул экран к Безглазому и остальным. - "Какого цвета платье?" - прочитал Джек - Не вижу ни чего сложного. Видно же что платье белое с золотыми полосками. - Ты что, дальтоник? - сказал с усмешкой Тоби - Оно же синие с чёрными полосками. - Это ты дальтоник. Оно белое! - НЕТ! СИНИЕ! - и пошло поехало. А всё из-за этого дурацкого платья. Лучше бы Джефф им его не показывал. В комнате Бена Бен уже не знал чем ему заняться, что бы опять не увидеть это ГРЁБАННОЕ ПЛАТЬЕ. Ведь куда не зайти, везде, везде оно. Но Утопленник быстро придумал чем ему заняться, он решил взломать Ckeverbot. и там по переписываться с людьми. - Так, позырим какую фигню мне на этот раз напишут. - сказал Бен. Переписка(жирным шрифтом это Бен, ну или клевербот) Привет Здоров Что делаешь? Сено кошу и у монитора складываю Понятно Слушай, а как я выгляжу? Это не важно Как это не важно! Отвечай или я обижусь! Ладно, ладно норм. Только не обижайся, а то мне надо у тебя ещё кое сто спросить. Окай я не обиделся, я просто хочу выпотрошить тебя. Воу, воу чувак полегче. Ни надо. Просто можно мне задать один вопрос? НО ты уже задала Хорошо. Можно мне задать два вопроса? НО ты уже задала. Ну блииин! Лан задавай, только не реви. Окей слушай. Ну Какого цвета платье? Бл*ть!!! НЕТУ такого цвета! Это бл*ть не цвет, это выражение эмоций! Чтоб ты знала, дубина ты тупая! Какой-то ты грубый. Всё я ухожу( Ну и вали нах*й! Конец переписки Бен уже был готов раздолбать ноут, чтобы не видеть это долбанное платье. Но свой ноут ему было жалко и поэтому он решил наведаться к очередной ТПшке и раздолбать ноут ей. Дом ТП Сидит за ноутом девушка, лет пятнадцати и листает свою страничку в вконтакте. И тут из ноута вылазит неведомая херня под названием Бен Утопленник, о чём девушка разумеется не знала(я имею ввиду как его зовут). После того как Бен вылез он обратился к девушке с такими словами: - Приветик, можешь по прощаться со своим ноутом. Потому что в ближайшем будущем ты за него больше не сядешь. - сказав это, Утопленник что-то сделал с ноутом, от чего тот вырубился и начал искриться. - Довольна? Похоже я не зря трудился. Смотри какие красивые искры летят. - Кто ты такой и что ты сделал с моим компом? - Я Бен Утопленник. А твой комп просто навсего сломан. - Ладно. Это ни имеет значения. Предки мне потом новый купят. Лучше посмотри что мне подарили на днюху. - сказала девушка и начала что-то доставать из шкафа. - Закрой глаза. - Окей. Мне уже самому интересно что там. - Открывай! Открыв глаза Бен увидел ПЛАТЬЕ! Догадайтесь какое. - Твою же мать!!! - заорал на весь дом укурыш. - И здесь ты меня преследуешь! Ну всё, ты меня уже достало! Я тебя сожгу! - Не надо его сжигать! Мне его недавно купили! - Ты протестуешь? Хорошо. Я сожгу и тебя! - сказал Бен и сжёг заживо эту девку вместе с платьем. - Ну всё на сегодня, пора возвращаться домой. Дома - Привет народ! Что нибудь интересное произошло пока меня не было? - спросил Бен. - Да нет - ответил Джефф, который до сих пор сидел на диване уткнувшись в телефон - все на охоте были. - А ты чего не пошёл? - Да так, надоело. - Тебе, надоело убивать! Очень смешная шутка. - Ага как же, надоело ему, - вмешался в разговор Б.Джек - Слендер забрал у него нож. - Заткнись! - крикнул Джефф. - Ой ой ой, наша принцесса обиделась. - Я ещё раз повторяю, заткнись! - Ладно, ладно. Я не хочу видеть обиженных леди. - Ну всё Джек, сам напросился. - после этих слов, Джефф взял подушку и начал ей дубасить Джека. От чего Безглазый стал нарезать круги в гостиной. И тут заходит Клоки: - Ребят, смотрите какое я платье нашла, и главное моего размера! - Неееет!!!! - заорал Бен, упав на колени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.