ID работы: 295865

Я больше не вспомню

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь… История… Миг… Мгновение… Знаю – это проклятие, ведь я не должен был оказаться здесь. Я всего-лишь искал смерть! Надеялся, что она избавит от этого гадкого ощущения пустоты, никчёмности и давящего одиночества. Я ошибался! Не хотел подчиняться течению жизни, барахтался, захлебывался, но сопротивлялся!.. И поплатился за это, став бессмертным. Я лишился всего, а теперь меня хотят лишить последнего, что позволяло оставаться собой – воспоминаний. Воспоминаний о той жизни, из которой меня украла Недосягаемость, забросив сюда! А я нарушил здешний устав, и теперь мне сотрут память. Ведь никому нельзя видеться со своими родными после попадания в «западню» вечной жизни. Голову больно сдавливает большой белый шлем из неизвестного металла, кажется, что он живой, теплый, у него внутри что-то пульсирует. Мои руки прикованы к белому креслу, из этого же материала. Не знаю, что это такое, да и, после того, как они сотрут мою память, будет уже не важно. Я устал сопротивляться. Сейчас они нажмут на рубильник, и от меня больше ничего не останется – только пустая оболочка, способная жить до конца Вечности. Вжавшись в кресло и закрыв глаза, я стал шептать одно имя. Имя той, кто была для меня всем…. Имя той, кто обещала мне, что, не смотря ни на что, выживет в битве… Я не боялся того, что они сделают со мной, сердце стучало совершенно спокойно. Покончите уже с этим! Мне надоело. Я чувствовал, как по щеке катится слеза, оставляя за собой холодную мокрую дорожку. Карси, неужели я больше тебя никогда не вспомню?! Ведь, на самом деле, так быть не должно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.