ID работы: 2958727

Свадебный фотограф

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ты, правда, меня любишь?". Тебя и только. "Скажи, как сильно?". Вот столько. "И клянешься в любви ко мне на веки?". И клянусь в любви к тебе на веки. Я люблю тебя и только. "Сильно-сильно?". Вот столько!

      Он жил ради семьи. На лице множество морщин, в блондинистых волосах виднелась седина. За несколько лет поднял свою фирму со дна. Много времени, боли и нервов выменял на успех и славу. Его фирма занимает первое место в десятке лучших. Иноичи Ямонака – крупнейший бизнесмен города Осака. Он привык стирать тех, кто ему не подчинится.       Но он не мог подумать даже, что однажды, дочь приведет в дом простака. Пытался с ним поговорить, и даже подкупить, но тот был дураком, то ли отважным.       Ино Ямонака, дочь Иноичи, полюбила человека, который не подходил ей по статусу, как говорил ее отец. Он брюнет, с черными, как смоль волосами, и такими же глазами. Сай – сын простого юриста. Мать домохозяйка.       Они общались три года, не следя за временем. Оба учились на третьем курсе экономического факультета. Там и познакомились.       При знакомстве с будущим зятем, Иноичи наградил их благословением, хоть и знал, что не позволит дочери быть с нищим. Завтра будет отработанная схема – Саю подкинут героин. Конечно, жалко было парня. Молодой еще, речи нет, но что не сделаешь, ради любимой дочери.       Сай не понял даже, что произошло. Стоял на остановке, кто-то подошел, что-то нашли, затем назначили. Огласили срок в зале суда – три года. Мама плачет. Ни разу не ступавший на подобные пути, он и не мог подумать, растянул кто паутину. Ему осталось лишь писать ей письма по ночам, не зная, что она их и не получает.       Она ждет от него вестей, но между ними холод городов и стен.

"Ты, правда, меня любишь?". Тебя и только. "Скажи, как сильно?". Вот столько. "И клянешься в любви ко мне на веки?". И клянусь в любви к тебе на веки. Я люблю тебя и только. "Сильно-сильно?". Вот столько!

      Спустя полтора года, навестил его ее отец. Сказал, что Ино полюбила другого, такая страсть у них, выдаёт её замуж, чуть ли не завтра, а он не вправе помешать ее счастью.       Отсидев ещё полгода года, освободился по УДО.       Жизнь поломана. Но он старался жить дальше, жить заново.       Он пытался начать жить заново, начать все с начала. Образования не получил, а в институт не взяли…       Как бы, не бежали, не избегали как бы, судьба свела их троих на одной свадьбе. Он промышлял фотографом. Просто заказ и на тебе... Видит девушку, ту самую. Блондинку с голубыми глазами. Она нарядная, в белом платье. А он с камерой фотографирует её венчание - случайно ли, внутри сжимается всё в точку, в висках колотит. Сай покидает свадьбу, и к нему выходит Ино.       Она плачет, он смеется уже в истерике.       В голове ни как не умещается, как её отец мог поступить так. Не дрогнув, он наблюдал неподалёку. Сай и Ино договорились, что не будут ворошить прошлое.       Она невеста, а он ее свадебный фотограф.       Церемония. У всех на лицах сияют улыбки, и только у троих боль на лице. Лицо Ино скрывается за белоснежной кружевной фатой. Священник, не переставая, что-то говорит. И вот, долгожданная для всех фраза: «Вы готовы стать женой?». Ответ всех поразил: «Я люблю другого…».       Она подошла к своему любимому и произнесла: «Я люблю тебя». Сай поцеловал её и сказал в ответ: «Я люблю тебя».

"Папа, ты меня любишь?". Тебя и только. "Скажи, как сильно?". Вот столько. "И клянешься в любви ко мне на веки?". И клянусь в любви к тебе на веки. Я люблю тебя и только. "Сильно-сильно?". Вот столько!

      Через два месяца сыграли они свадьбу. У них всё хорошо. Иноичи смирился с выбором дочери и не подстраивает Саю козни.       Через полтора года Ино станет счастливой матерью, а Сай не менее счастливым отцом. У них родится сын, которого они назовут Иноджин. У мальчика будут расти светлые волосы, как у матери и будут чёрные глаза, как у отца. Он будет жить в семье, не знающей бедности и горя.       Ино, Сай и Иноджин будут самой счастливой семьёй, и никто не сможет помешать их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.