ID работы: 2958747

Find

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэролайн Форбс привыкла терять. Внешне она почти не менялась, лишь только в моменты особой боли и тоски тот самый огонек в ее глазах гас. И вряд ли кто-то замечал это, потому что она - Кэролайн Форбс. Потому что она всегда улыбается. Потому что она всегда готова помочь, наплевав на свои проблемы. Но все это, хоть немного, но тянет юную особу вниз. Обычно в таких ситуациях, люди впервые сжимают тонкую сигарету между пальцев и топят горе в стакане виски. Но она бросила курить сразу же, как только попробовала впервые. Кажется, лет в тринадцать, за школой, когда ей предложили закурить более старшие ребята. Кэр до сих пор помнит, как легкие буквально разъедал дым. Но блондинка пыталась, потому что круто, потому что не как все. Пока мама не нашла в ее кармане пачку сигарет. Ей хватило одного только разочарованного взгляда Лиз, чтобы сказать себе раз и навсегда, что больше никогда не возьмет сигарету в руки. Кэролайн нравится вспоминать, как тогда полночи не могла заснуть, а потом прибежала в комнату мамы, шлепая босыми пятками по полу. И долго извинялась, говорила о том, что больше никогда. И так и заснула под ее боком. Утром мама все так же готовила яичницу с беконом и горячий какао. Кэролайн Форбс привыкла терять. Но эта потеря сложнее, больнее бьет. Это ее мама, и кто бы что не говорил, она не вылечится. Кэролайн знает, пытается верить, что все получится. Голова кружится от постоянных слез, которые приходится прятать, синяки под глазами замазывать тональным кремом. На утро она старается быть бодрой, сжимает почти до боли руку матери и глубоко дышит, чтобы вновь не разрыдаться. Она уходит с улыбкой, но по коридорам почти бежит. Когда Стефан целует ее на пороге, в ней что-то переворачивается. Она цепляется за него слишком сильно, как за последний свой шанс. Потому что он с ней не потому что Лиз попросила присмотреть за ней. Кэролайн Форбс потеряла многих. Но нашла именно то, что искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.