ID работы: 2958753

Живи

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
02:00 Телефон беспощадно трезвонит уже третий раз. Наконец, решаю поднять трубку. - Алло? - сонно шепчу. Кому вздумалось звонить мне в два часа ночи? - Свят, Свят, - слышу в трубке знакомый голос Темы, - Никита, он, он попал под машину. Он в центральной больнице, я еду туда. За тобой заехать? Телефон чуть не выпал из рук. Как? Мой разум затуманился, я не понимал что делаю. - Свят? Свят, ты тут? - раздалось в трубке. - Да, да Тем, заедь за мной. Я кинул телефон на кровать и начал быстро одеваться. Взял телефон, кошелек и выбежал на улицу, где к подъезду уже подъезжала машина. Я сразу запрыгнул на переднее сиденье, и мы поехали, даже не здороваясь, просто кивнув друг другу. Слова сейчас были бы лишними. Мы быстро доехали до больницы и сразу побежали внутрь. Внутри меня все сжалось, хотелось кричать от боли, но, подбежав к медсестре, я даже не мог промолвить и слова. К счастью, Тема уже догнал меня и что-то быстро спросил медсестру. И мы быстро побежали наверх. 03:56 Нас не пускают. Сказали, что у него сотрясение и он находится в коматозном состоянии. А мне бы только взглянуть на него. Всего лишь коснуться его руки. Наконец, мне удается уговорить врача пустить меня, и я мигом врываюсь в кабинет. Весь бледный, с трубкой в руке лежит Никита. Хочется подойти взять его маленькую холодную руку в свою и согреть, что в принципе я и делаю. Сажусь на край кровати, взяв правую руку парня в свою, смотрю на его закрытые глаза и слегка подрагивающие ресницы. - Никит, я знаю, что ты меня сейчас не слышишь. Но я так хочу, чтобы ты очнулся. У тебя всего лишь небольшое сотрясение, и я благодарен Богу за то, что он оставил тебя в живых. Для меня. Я... Я так давно хотел сказать тебе, что люблю. Люблю твой громкий смех, твою улыбку, твои шоколадные глаза, твои длинные волосы и взрослый голос; в твои жаркие объятия, когда ты сильно радуешься чему-то, а я всегда стою рядом. Ты мой мир, ты освещаешь мой путь. Ты единственный, кто не отвернулся от меня после проекта, хоть ты и стал звездой. Только я знаю, что чувства наши точно не взаимны. Не спорю, ты никогда плохо к геям не относился, но я бы не поверил, если бы ты сказал, что ты гей. Я вот сейчас тебе выговорился и мне так легко на душе стало.. Я наверно пойду, буду сидеть в коридоре. Мой рука начала скользить по руке Никиты, и внезапно он схватился за мою руку. Его глаза начали медленно открываться, а пальцы крепче сжимать мои. - О-останься, - тихо доносится с его губ. Я стою, в шоке смотря на него. - Никита? Как ты себя чувствуешь? Позвать врача? - Мое сердце бешено стучит, я уже хочу выбежать за врачом... - Свят, все... все в порядке. Прошу, останься со мной. Медленно сажусь обратно на край кровати, смотря на свои руки. Неожиданно Никита кладет свою руку на мою, сплетая наши пальцы. Я удивленно смотрю на него. Он лишь мило улыбается. - Все взаимно, Свят. Я люблю тебя. И сердце пропускает пару ударов. Ошарашенно смотрю на этого безумно красивого парня, а тот лишь улыбается, крепче сжимая мою руку. Я не спеша привстаю и поддаюсь вперед, обнимая Никиту. Его руки ложатся мне на спину. И теперь все хорошо. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.