ID работы: 2958769

Чернобыль. Зона отчуждения. Новая история. Вернуть назад.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Прибор.

Настройки текста
-где мы найдем прибор? Ну, который перемещает?-Спросил Лёша -я знаю, где его искать!- сказал Вершинин, - сиди тут, я скоро приду! Паша вспомнил, что прибор был у отца Ани! Парень быстрее побежал к дому Сергея Антонова. Быстро забежал на нужный этаж и позвонил в дверь. Дверь ему открыл Сергей. -Здравствуй, Павел!-Сказал он,- Я знал, что ты вернёшься. -Вы знали?...-С недоумением спросил парень. -Да, знал, что понадобиться моя помощь. Чем могу помочь? -Мне нужен тот прибор, ну, для перемещения во времени. Я знаю, что он у Вас. -Прибор? Прибор я тебе дать не могу, он очень опасен.-Сказал Сергей. -чем он может быть опасен?- Тихо пробурчал под нос Паша, - может тогда чаю попьём?-предложил он. -Чай можно, чай не опасен!-с улыбкой заметил Антонов и ушел на кухню. Пока Сергей Антонов ходил на кухню, Пашка начал искать прибор. Он перерыл все, что можно, но нигде его не было! Вдруг, парень посмотрел на шкаф, на шкафу, высоко, лежал тот самый прибор. Вершинин был парнем высоким, поэтому достать прибор для перемещения ему не составило труда. Юноша схватил приборчик, направился к выходу. -Паша!...-Воскликнул Сергей. -Простите.-Пробубнил молодой человек и выбежал из квартиры. В парке Пашу ждал его друг. -Вот, смотри, это тот самый прибор,-начал говорить блондин. -Чё, эта штука действительно перемещает?- усмехнулся Горелов. -Да, представь себе. Вот с помощью него мы вернемся в 1986 год, нужно сделать так, чтоб авария случилась. -Паш, ты точно хочешь, чтоб авария произошла?-Удивился Алексей -Да, так должно быть.-отрезал Павел. Тут к ребятам подошел отец Ани и сказал:"Паша, слушай, если ты действительно не боишься сделать это, то хотя бы возьми с собой тех ребят..Гошу и Настю, если я не ошибаюсь. Ведь ты с ними приехал и с ними должен уехать." Паша кивнул головой и сказал Лёше:"Пошли, найдем Гошана и Настюху, а потом...в прошлое". Ребята встали и пошли, А Сергей смотрел им в след. ****************************************************** Чуть позже Паша и Лёша заметили неподалеку двух человек. Это и были Гоша и Настя, ребята направились к ним. Увидев Анастасию, у Лёшки сердце забилось еще сильнее, ведь она ему нравилась, а тут Паша сказал, что он встречался с ней... "Стой тут!"-Скомандовал Вершинин Горелову и пошел к Гоше и Насте. -Гош, Насть, помните, я говорил вам про то, что я изменил будущее, про прибор? -Ну да, такое забудешь!- посмеялся Петрищев. -Так вот, нам нужно всем вместе вернуться в прошлое и сделать так, чтоб авария случилась! Тогда всё будет как раньше, вы станете прежними. -Ну нет, так дело не пойдет,- сказал Гоша, - я не хочу, чтоб этот еблан-Лёша встречался с Настей! Она моя! Паша подошел к парню и шепнул ему на ухо:"Гош, у тебя девушка будет, даже лучше Насти." К удивлению Вершинина, Гошанчик поверил и согласился на это. "Эх, какой Гошка наивный"-в мыслях усмехнулся Паша. -Так, ребята, идите все сюда!-Крикнул Павел. Все подошли к нему, он достал прибор и включил его. Послышались какие-то щелчки. "Паш, тут что-то трещит, вдруг он сломан?!"-Заметил Лёша. "Нет, он не сломан, так и должно быть"-сказал Вершинин. вдруг, резко "БАЦ" и все исчезли Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.