ID работы: 2958769

Чернобыль. Зона отчуждения. Новая история. Вернуть назад.

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданно

Настройки текста
Ребята сели в автобус и поехали. Ехали где-то минут 20, выехали из будущей "зоны". Только они успели выйти из автобуса, их тут же выкинуло назад, в настоящее. Ребята оглянулись... -Зона.-прошептала Настя.. -Ебаааать, получилось!-заорал Лёха и все тут же на него оглянулись. -Лёш, че ты так кричишь?- Сказал Гоша. -Да потому что всё получилось, задрот! у Пашки всё получилось!-воскликнул Горелов, подошел к Насте и поцеловал ее. Да. Все получилось. Зона, ребята... а как же Аня? Именно эта мысль вертелась в голове у Вершинина. Вдруг, из какой-то многоэтажки донесся пронзительный крик. Это явно кричала девушка. Паша понял, что это кричала та самая, о которой он всё время думал и переживал! Это была Аня. Паша сорвался с места и побежал к многоэтажке, где находилась его любимая. Гоша, Лёша и Настя рванули за ним. Ребята быстро поднялись на крышу. Там действительно была Аня. Только вот почему-то она была своя не своя... Напуганная, растерянная..Она кричала, что сейчас сбросится с крыши, если ребята не уничтожат прибор. Тут Лёха не вытерпел и сказал: "Паш, она меня реально заебала уже". После того, как он сказал эти слова, Аня исчезла, словно её тут и не было. Все сразу же поняли, что это был нечто иное, как фантом. Паша, Лёшка, Гоша быстро спустились вниз. Но тут их ждал неожиданный "сюрприз". Внизу, на своём черном джипе их уже ждал... КОСТЕНКО! Из его машины доносились стоны и плач. -Это чё за хуйня?-Спросил Лёша, -Какого хера ты тут делаешь? -Это всё из-за вас!-Сказал Сергей Костенко,- вы позволили аварии случиться, эта сраная станция взорвалась. А меня, да и всех остальных работников КГБ обвинили в том, что они и я ничего не сделали для того, чтоб спасти Припять. Теперь я вас всех убью. Начну с нёё.-после этих слов, КГБшник вытащил из машины заплаканное, еле живое тело Ани. -СУКА!-заорал Вершинин и хотел бросится к Ане, но его удержал Горелов. -Чё те надо от нас?-спросил Алексей. -А вам не понятно?-усмехнулся злодей, - я хочу вам отомстить. Всем.-с этими словами, Костенко вытащил из машины ружьё и нацелился на Пашу. Вдруг, Аня закричала и Костенко пришлось обратить на неё внимание. Тем временем, Горелов подбежал к Сергею, выхватил у него ружьё и выстрелил ему в ногу. КГБшник упал на землю и сказал:"Ну, убейте меня, возьмите грех на душу!" Лёша засмеялся и сказал:"Грех-это твои грязные помыслы." После этих слов, парень выстрелил в мужика и попал ему в голову. Осознав то, что произошло, наш герой сел на землю и с каменным лицом произнес:"чё я наделал?... я убил человека!" "Ты всех спас!"-сказал Паша. "Настоящий герой."-восхитилась Настя, подбежала и обняла своего любимого. Он её поцеловал и сказал:"Ну че, задрот, ты в шоке, да?" "д-да..."-промямлил Гоша. Ребята успокоили Аню, сказали, что всё хорошо, все закончилось. Счастью Павла не было предела, когда ребята сели в машину и поехали, Паша всю дорогу обнимал Аню. Все сели в джип и поехали в Москву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.