ID работы: 2958818

Я ненавижу тебя,Гарри Стайлс!

Гет
R
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джо,мой спаситель.

Настройки текста
POV Гарри Урок закончился,я сидел и смотрел в экран телефона и вдруг мне резко заболела голова. Кейт долбанула сумкой мне по голове. Хуя се,она чё кирпичи там носит? -Ты ахуела?-я заорал на неё. -Нехуй говорить херню!-она дала мне пощёчину. Я видел злость в её глазах. -Посмотрите-ка! Наша девочка разозлилась!-я усмехнулся. -Да пошёл ты в жопу,придурок!-она выбежала из класса. Но мне похер,эта серая мышка возомнившая себя хрен знает кем,меня уже бесит. POV Кейт -Ненавижу его!-я ходила по коридору и пыталась сдержать злость в себе. -Кейт,что случилось?-подошла ко мне Хлоя. -Да из-за этого мудака мне два поставили. Да ещё он и издевается! За то получил сумкой по башке! Ибо нехуй!-я села на пол. Хлоя села рядом со мной и обняла. -Хватит уже.Я знаю ты его ещё любишь,ты не можешь его отпустить.-она обняла меня крепче. -Чтооо?-я оттолкнула её.-Какое нахрен любишь? Я его терпеть не могу! Да я его любила,когда мне было 12! Прошло 4 года! И мне никто не нравится! Вообще никто! Я подняла сумку и выбежала на улицу. -Не хочу никого видеть!-я шла по улице в сторону дома. Да-да я съебалась после первого урока и мне похуй. Дойдя до своего дома,я кинула сумку на траву и пнула первое,что попалось под ногу. Я долбанула по камню. -Сука!-заорала я на всю улицу. Нога ужасно разболелась,я перестала чувствовать пальцы. Камень был не маленький. Собравшись с силами, я направилась обратно в школу,чтоб не получить от родаков,за прогулы. Я подошла к школе и мне сильно прихватило ногу,я упала на землю схватившись за ногу. -Сука!Да что за день такой?-На улице стоял Стайлс. Он подошёл ко мне. -Помочь?-он начал меня приподнимать. -Руки убрал,мудак!-я заорала ему на ухо. -А! дура!-он кинул меня на землю. -Скотина!-заорала я ему. Он пошёл в сторону школы. Я сидела и держалась за ногу. Мимо школы проходил Джо,он болел,увидев меня,он подбежал. -Что такое,Кейт?-Он приподнял меня. -Да блин,от психов долбанула ногой по камню. Теперь нога болит.-я приобняла его за плечи. Я всегда рада его видеть. -Давай отнесём тебя к медсестре?-он взял меня на руки. -давай.-я улыбнулась. Он пошёл к школе. Зайдя внутрь он пошёл к кабинету медсестры.Миссис Хайли стояла у дверей. -Миссис Хайли,я шёл домой и Кейт лежала на земле. У неё сильно нога болит.-Джо говорил с некоторой ноткой тревоги. -Заноси её в кабинет.-Миссис Хайли была насторожена. Джо вошёл в кабинет и усадил меня на кушетку. -Спасибо.-улыбнулась я. -Не за что.-он улыбнулся в ответ и в кабинет вошла Миссис Хайли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.