ID работы: 2958853

Навстречу солнцу

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
От автора. Вы когда нибудь задумывались над тем, что чувствуют, думают и ощущают слепые от рождения люди? Только представьте, кто они есть... Каково им жить на свете, как воспринимают их окружающие, как воспринимают они сами мир вокруг себя. Думаю, это интересно будет читать. Заставляет взглянуть на мир под другим углом. Я читала и наблюдала за такими людьми, старалась их понять. На самом деле, они ведь такие же, как и все, каждый со своим характером и закидоном — обычные люди. Но и воспринимают мир они действительно не так, как зрячие: у таких людей всё обострено, от слуха до чувств. Главная их особенность — они могут понять человека, посмотрев в его душу, в то время, как зрячие люди смотрят в лицо. В этом фанфике я хочу представить вам историю одной самой обычной девушки — девушки, слепой с рождения. У неё врожденный Амавроз Лебера (наследственное заболевание сетчатки), он не излечивается, так как из-за дефектного гена умирают и не восстанавливаются светочувствительные клетки. К тому же, у неё собственное, весьма необычное мировоззрение и очень непростой характер: она жуткая эгоистка и та ещё бунтарка. Эта девушка не бедна, да и несчастной назвать её трудно. Однако она всегда считает, как мир жесток и плох, и как же ей не повезло родиться такой. Главной героине многим предстоит поплатиться за такое легкомыслие. И в один самый обычный вечер её жизнь перевернулась с ног на голову...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.