ID работы: 2958877

Теперь-то ты понимаешь насколько хорошие мои руки.

Слэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и что прикажешь мне с тобой делать?- Внимательным взором осматриваю котенка, который всю ночь храбро провел под моей дверью. Животное непонимающе замурлыкало и с интересом уставилось на меня. Около двадцати минут мы так и сидели, рассматривая друг друга. Спустя некоторое время мне в голову пришла гениальная мысль. - Слушай, Бандит, сейчас мы дадим объявление. Быть может, тебя кто-то и приютит. Отдам котёнка в хорошие руки. Ну а если руки уж очень хорошие, то и меня забирайте. Звонить по номеру: +38093456789440. Адрес: ул. Парковая 15, дом 8 / кв. 176. Удовлетворенный собой, я даже вскрикнул от собственного остроумия и находчивости. Что ж, теперь остается только ждать.

***

Рано утром меня разбудил звонок в дверь. Проклиная свое жалкое существование и все человечество в целом, я с неохотой решил выяснить, кто посмел нарушить мой сон. На ходу придумывая изысканные оскорбления и ругательства, я распахнул дверь и, кажется, чуть не пришиб своего гостя. На пороге с ноги на ногу переминался мой бывший молодой человек, и сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. - Какого черта ты тут делаешь? Вместо того, что бы придумать себе достойное оправдание, губы Жени растянулись в его фирменной, хитрой улыбке. - Мне бы на котенка посмотреть.- Парень легко отталкивает меня в сторону и буквально прорывается в некогда нашу квартиру. Пушистое чудо, которое я зову Бандитом, лениво потягивается на кресле и напрочь отказывается реагировать на внешние факторы. - Такой славный.- Воспользовавшись предоставленной возможностью, рассматриваю Женьку, который совсем не изменился. Все такой же высокий, худощавый с пронзительными голубыми глазами. Даже одеколон не изменился: приторно сладкий с едва уловимыми нотками цитруса. - Я его тебе не отдам.- Недоверчиво говорю я. - С чего бы? - Твои руки недостаточно хорошие.- Чувствую, как мои щеки начинают краснеть. Ухмыляешься, подходишь ко мне, наклоняешься настолько низко, что при желании ты мог бы коснуться губами моей шеи: - Ты забыл, что я вытворял этими руками?- Небрежно кусаешь меня за мочку уха, и по моему телу мгновенно пробегает волна дрожи. Обвиваешь мою талию руками, изо всех сил прижимая меня к себе. - Ублюдок, отпусти…- Разгорячившимся голосом прошу я, но твои пальцы нагло блуждают под моей футболкой. Кажется, еще немного, и я буду не в силах сопротивляться. Ты только приник к моим обветренным губам, а я уже забыл, как дышать. Разум затуманился, а ностальгия по былым отношениям овладела мною целиком и полностью. Стягивая с тебя джинсы, я и забыл, насколько сильно скучал по тебе.

***

Лежим, обнявшись на смятых простынях. В углу валяется наша одежда, образуя собой единый комок. Беру тебя за руку. Ты, запыхавшийся и разгорячившийся, довольно хмыкаешь, притягиваешь меня к себе и целуешь в висок. - Теперь-то ты понимаешь, насколько хорошие мои руки:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.