ID работы: 2958880

Кроваво-синие

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В глазах - шоколадных с частичкою смерти.

Настройки текста

Она лишь девушка, а ты уже кто-то.

      Когда-то, ей было сказано нечто необъяснимое.       Когда её глаза откроют мир, всё станет кроваво-синем. Её волосы, являлись символом его мотивации. Он знал. Приедет живым да здоровым - она просияет улыбкой. Ему чертовски страшно увидеть её слёзы. Они словно капли крови из глубочайшей раны. Ей весело, весело рядом с любящей подругой. Ей страшно, страшно рядом с одиноким камином. Её тень вздрагивает при малейшем танце пламени. Огонь манит её своим кроваво-красным оттенком смерти. Нет, ей кажется, кроваво-красным оттенком тепла. Однажды, она уже была на грани смерти, холода и тепла. Она каждый день, специально, таится в тени, шоколадными глазами ищет его. Он её защитит, он должен. Её окутывает страх, перед мыслями о лжи. Ложь везде. Лишь её кроваво-синие волосы, спасут её от смертельного огня. Никто, лишь она сама может принимать свою смерть. Лишь её кроваво-синие волосы, окутают его и задушат. Она будет плакать, плакать кровавыми слезами, больно смотря на него. Она чувствует, чувствует каждую частичку его боли.

Ей очень страшно смотреть ему в глаза. Всё это её кошмары, но вскоре...

Её кроваво-синие волосы, окутают всех. Всех страшных монстров, которые оберегают её кошмары.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.