ID работы: 295889

Боги

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краткое повествование.

Настройки текста
В печальном забытье оставили след, Без вести, без слов, лишь звуков туман. Быть может вернуться, возможно и нет, Ведь нет больше правды, лишь только обман. Не верят и сами они уж в себя, Потухли оттенки, серые стали. И в мире не станет того самого дня, Только в их душах всё рыщут печали.. Что нет больше жизни весёлой и шумной, Что нет больше веры на зелёной земле, Что не кому больше о будущем думать, Мечтая о жизни, словно о сне. И снова, и снова вздыхая во тьме, Опуская головы, в землю устремляя взгляд, Вспоминают боги о том самом дне, Когда всё случилось совершенно не так. И.. люди забыли о том как жили, Люди перестали верить в богов. Им стало скучно среди всей этой пыли, Они решили обойтись без лишних слов. Просто начали жить совершенно не так, Как раньше жил бы лишь полный дурак, Редко придумывая счастье себе, Живя в пыльном тумане, словно во сне. Время обмануло их, заставило пропасть, И шутило над людьми, играясь в сласть, Но восстание затеял мечтатель один, Крича о том, что он - мира властелин... А ведь правда всё было именно так, Для людей он выглядел, как полный дурак, Только сами люди прикусив языки, Не знали о том, что они сами дураки.. Лишь пыльные игрушки у времени, Которые вскоре ему надоели ли. Ну а боги всё так же сереют день за днём, Загорятся ли они когда нибудь огнём? А ведь знал же тот чудак, что абсолютно прав, Преодолел стереотипы мир завоевав, Организации, фан-клубы по всей Земле Вот и настал момент положить начало войне. Войне без крови, пушек, трупов и оружия, Лишь жалкие людишки которым нужен я, Я - тот мечтатель, кто затеял всю эту игру, Могу пропасть я и вернуться, и снова пропаду. Но я выиграю у времени эту битву, Самому бы про богов не забыть бы, Я знаю за кого воюю здесь и сейчас, А ведь боги были правы - настал этот час! Прогремели эхом крики по всей планете, Я захватил этот мир - верьте, не верьте, Но когда нибудь я нам верну богов, Но пока лишь ограничусь парой слов.. Они в печальном забытье оставили след, Без вести, без слов, лишь звуков туман. Быть может вернуться, возможно и нет, Ведь нет больше правды, лишь только обман; лишь только обман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.