ID работы: 2959052

Волшебный клоповник

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В маленькой комнатушке стоял удушливый и сладкий аромат марихуаны. В ярком потоке солнечного света, который лился в окно, клубились пылинки, смешанные со струйками дыма, исходящего от косяка, тлеющего в тонких пальцах полуголого худого мужчины, который сидел на дощатом полу, опираясь спиной о дряхлый диван. - Как меня зовут? – он поднес косяк к глазам и, похоже, задал этот вопрос тлеющей травке. - Тебя зовут Даниэль Аггер, ты наркоман и пидарас, - писклявым голосом сказал Аггер, воображая ответ косяка. Судя по всему, Даниэль был уверен, что если бы косяк умел говорить, то его голос был бы именно таким. Видимо, слишком правдивый ответ марихуаны не устроил обкуренного Аггера. Со злостью он кинул косяк под грязную тюль и сплюнул горьковатую слюну прямо на пол. Даниэль сидел молча, уставившись в одну точку. Десять минут, пятнадцать, двадцать… Он продолжал гипнотизировать стену с ободранными обоями до тех пор, пока звенящую тишину, царившую в комнате, не прервал противный пиликающий звук мобильного телефона. Реакция Аггера на звонок была более чем странной. Он гаденько захихикал, глядя на мигающий монохромный экран. Смех не прекратился и тогда, когда Даниэль ответил на звонок, нажав на кнопку с зеленой трубкой. - Ты там не сдох еще? – раздался тихий голос в трубке Даниэля. Аггер продолжал хихикать, его рот был закрыт, кислород толчками вырывался из ноздрей, его плечи тряслись. - Эй, ты, укурок, заебал ржать, можешь хоть слово нормально сказать?! – собеседник Аггера был явно раздражен. - Иди нахуй, Мартин, - прохихикал в трубку Даниэль и прикусил согнутый указательный палец. - К тебе еду, готовь косяк, - удовлетворенный хотя бы таким ответом Мартин положил трубку.

***

Они лежали на грязном деревянном полу и смотрели в потолок. Аггер медленно водил сжатым кулаком по своему твердому члену. Мышцы его руки подрагивали от напряжения и движения, татуировки, казалось, двигались. Мартину именно так и померещилось, когда он оторвал взгляд от потолка и уставился на бицепс Аггера. Шкртел перевернулся на живот и лизнул соленую кожу. Он готов был поклясться, что на его языке завертелся вкус всех цветов, из которых сливалась тату Даниэля. Мартин не мог сфокусировать взгляд и вспомнить об изображении рисунка тоже не мог, спрашивать не хотел. Говорить было лень, голос как будто пропал по его собственному приказу. У Шкртела было только одно желание – чувствовать. Губами, зубами, языком он прикасался теперь уже к шее Даниэля. Целовал, прикусывал, облизывал, наслаждался упругостью натянутой под кожей жилы. Отчаянно хотел впиться зубами в теплую шею и прокусить мягкую плоть. Но где-то на задворках его измененного сознания еще пульсировало одинокое «нельзя». Захотелось большего, захотелось еще более мягкого и отзывчивого тела. Шкртел зарылся пятерней в короткие волосы Даниэля, мазнув по впалой щеке мокрыми губами, Мартин коснулся губ Аггера и вобрал в рот его нижнюю губу. Шкртел посасывал ее, облизывал внутри своего рта. Кайфовал от нежной гладкости. Даниэль отпустил свой член и обнял Мартина за шею двумя руками. Они без остановки целовались и стонали в этом наркотическом угаре нахлынувшей страсти.

***

- Когда ты снимешь нормальную хату? – спросил Мартин, обведя брезгливым взглядом всю небольшую площадь жилья Аггера. - Мне нравится тут, тебе не понять, - совсем без раздражения ответил Даниэль, сидящий у мольберта. - И как твои заказчики не бегут от тебя, когда видят, где ты пишешь для них полотна?! – Мартин был в полном недоумении. Впрочем, в недоумении он пребывал с самого первого дня знакомства с Аггером. И до сих пор успешный биржевой брокер не мог понять, в первую очередь, самого себя. Мартин не понимал, как его угораздило связаться с этим человеком, который был безумно богат, но жил в настоящем клоповнике, одевался в тряпьё с барахолок, принимал все из возможных наркотиков, и был гениальным художником, чьи картины выставлялись в лучших галереях города. - Ты бы видел их глаза, когда они приходят ко мне в первый раз, - Даниэль беззлобно улыбнулся, внимательно смешивая краски в палитре. – Такие смешные и очень учтивые, никто ни разу не упрекнул меня за место, в котором я живу. - Но почему ты тут живешь? Ремонт хотя бы сделай! Или служанку заведи, чтобы убиралась тут, - носком ноги Мартин пнул ветхую пыльную табуретку. - Тут живёт моё вдохновение, Мартин. В этой пыли, свисающих со стен обоев, грязной, пропитанной дымом тюли, полуразломанном скрипящем диване, во всём! Понимаешь? Во всём! В глазах Аггера горел непонятный Мартину огонь. - Ты псих! - Ты говоришь мне об этом уже столько лет, - Даниэль отвел сосредоточенный взгляд от своего творения и взглянул на Мартина. – Сегодня ночую у тебя. Шкртел засиял, услышав о решение любовника. Даниэль повернул мольберт к Шкртелу. Глядя на холст, Мартин узнавал знакомые черты, свои собственные, но с полотна на него смотрел какой-то вурдалак. Он был словно живой. По спине Шкртела пробежали мурашки, а в кончиках пальцев почему-то закололо. Даниэль лишь улыбнулся. Больше никогда Мартин не сказал и слова против волшебного клоповника, в котором жил и творил его любимый мастер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.