ID работы: 2959089

Помогать людям-хорошее дело

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас пришел домой, уставший после заочников. Снял сапоги, и поставил их рядом с его. -Хм – подумал он – значит уже дома. Что-то сегодня он рано. Обычно я домой прихожу раньше. Кас прошел в кухню, откуда пахло чем - то вкусненьким. -А почему ты сегодня так рано? В театре все в порядке? – спросил он мужчину, который стоял у плиты в милом синем фартуке, и жарил картошку. -О! А я и не услышал как ты вошел…думал сделать сюрприз к твоему приходу. В театре все хорошо: пришел, прогнали сцены, отрепетировали танцы, кстати, меня снова заставили петь. -Надеюсь, ты споешь мне? -И не мечтай! -Ну почему? Ты же знаешь, как я люблю, когда ты поешь! -Ты сегодня провинился – игриво и хитро улыбаясь произнес Дин -Я?! Чем?! Когда я успел?! -Зачем подсказываешь студентам идеи для этюдов? Они учатся на эту профессию-пусть сами придумывают! – сказав это Дин выключил плиту, вплотную подошел к Касу, и стал хитрым и немного хищным взглядом смотреть тому в глаза. -Это кто это тебе сказал, что я кому-то что-то подсказал? -Кейтлин сегодня сказала «А идею мне подкинул Кастиэль!» -Ну она попросила…и мы с ней об этом говорили еще недели 3 назад. -Эх…а идея хорошая, я долго смеялся! Ты-гений! Все же жаль, что у тебя ничего не получилось с театральным…из тебя вышел бы гениальный режиссер! – сказал Дин и поцеловал Каса в шею. -Ну… - пытаясь выровнить сбившееся дыхание начал Кас – значит, так суждено. Тем более, если бы у меня получилось с театральным, я бы сейчас работал в каком-нибудь театре, а не в колледже, и, наверняка бы, не встретил тебя. Да я и люблю свою работу! -Мой философ. Как же я все-таки люблю тебя! Дин целовал шею Каса, а тот только охотней подставлялся под ласки своего мужчины. Дин стал стягивать с него свитер, потом рубашку, уже выцеловывая его скулы, а руки Каса стали развязывать узел от фартука. Дин уже требовательнее целовал Каса в губы, а руки скользили по всему телу, прижав его к стене, Дин стал тереться своим пахом о его. -Тебе не кажется, что твои брюки мешают? – оторвавшись от поцелуя спросил Дин. Кас увидел его мутные от желания и похоти глаза и смог только кивнуть. -Вот и отлично! Тебе давно пора их снять! – с этими словами Дин повел Каса в комнату, на пути прикладывая его к каждой стенке в квартире. Ввалившись в комнату, они оба принялись помогать друг другу скидывать с себя остатки ненужной одежды. Дин уложил Каса на кровать, нависая сверху, и принялся выцеловывать каждый сантиметр любимого тела, а тот только подпахивал бедрами, прося большего. -О! Какой ты нетерпеливый! Подожди немного, и все будет! И вообще, я за подсказки хотел оставить тебя сегодня без секса. Думал, что буду заставлять тебя просить прощения. -Оооо, мой Мастер – простонал Кас – прошу тебя, накажи меня! Я заслуживаю наказания. Я хочу, чтоб ты наказал меня так, чтобы я забыл, как помогать студентам-театралам. -Это уже лучше! – сказал Дин и впился страстным поцелуем в горячие, желанные и мягкие губы – мне нравится, когда ты зовешь меня Мастером! Чтоб больше не смел помогать им! Пусть включают свою голову, а то совсем обленились! -А тебе не кажется, что не вежливо в постели говорить партнеру еще о ком-то? -А ты умеешь переводить темы… -Конечно, я же философ, забыл? -Нет конечно! Ты мой философ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.