ID работы: 295912

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ненавижу тебя! Ты раздражаешь меня! Каждый раз, видя тебя, я выхожу из себя! Рву и мечу, яростно в воздух кричу и обрываю тихую жизнь населения, я просто тебя не терплю! Но ты моя чертова Джульетта, лично в тебя шпагу воткну, что бы потом лечь рядом, отравившись ядом! И никого никогда я так больше не полюблю. То ли судьба повинна, то ли ты греховен, но таково негласное правило моей чертовой жизни… Была бы моя воля, я б тебя придушил, на тот свет проводил, и следом с крыши убился бы! Потому что легче сдохнуть, чем признать: попроси, и я сделаю. Ты ведь все понимаешь, осознаешь, анализируешь, сопоставляешь и уж точно знаешь мою маленькую слабость в твоем лице. Я ведь как тебя увидел понял : все, приехали, дожили, повернуть назад никак. Это всё кошачьи привычки, грация пантер и ягуар, кровожадность от вампиров и, конечно же, блох, привлекательность черта и, тогда еще, невинный взгляд… Сколько раз тебя поимели, что б глаза твои так исказились? Скольких ты поимел, что бы все моральные принципы как ненужное просто отпали? Скольких ты обманул паутиной лжи? Скольких с крыш подтолкнул словами? Скольким жизнь искалечил к черту? И, конечно же, скольких ты, мразь, в себя влюбил? В эти глаза черта, в тонкие губы, в вечную ухмылку, в гибкое тело, в тонкие пальцы, в острый язык и в незабвенный характер… Черт побери, я ж как Отелло готов уже воскликнуть: «Молился ли ты на ночь?» Но что-то мне подсказывает, что глуп весь этот бред и Бога для тебя нет! Офелия моя, тебя в водичку подтолкну, но ты не тонешь… Любовь моя, я – смерть твоя и хватит улыбаться!!! Ты думаешь, не догоню? Считаешь, не перехитрю? Предполагаешь, сжалюсь? А вот и нет, не угадал! Тебе я честно смерть наворожу, кончину нагадаю, и спорим, что все эти предсказания с минутной точность исполнятся! Беги, любовь моя, и помни не ты хозяин жизни, нет… Тебе устрою я сюрприз, и в спину я ударю! Вот-вот ты сдашься, ведь есть соблазн с Валгаллой… О, я устою ту войну в которой ты так жаждешь поучаствовать! Готовься, солнце, ты уже попал в мою прозрачную, так тщательно сплетенную, ужаснейшую паутину! Есть шанс спастись, тебе все лично остановить и прекратить, прийти ко мне с извечным миром, прощенья попросить… жаль этот шанс, ты не заметишь и вновь потонешь с головой в интригах, шантажах и легких вымогательствах! Ну ничего, сегодня я твой рыцарь в белых латах, я уступлю тебе сей первый ход, его я и без тебя уж знаю… Вперед моя миледи лжи, тебе припомню все грехи и покараю точно! В городе появился достойный игрок. Действительно игрок, предлагающий сыграть информатору в игру на его поле и по его правилам. И, похоже, все только начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.