ID работы: 295913

Я люблю...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гокудера… Каждый раз, видя тебя, я понимаю насколько мы разные. Ты взрывной ураган, а я … уже не знаю кто я… Но ты… мне никогда не дотянуться до гордого урагана. Ты принадлежишь только небу… Небу… Каждый бой ты посвящаешь небу! Каждую царапину! Каждое решение! Каждое слово, действие! Каждую мысль! Каждый вздох… Все Цуне… десятому… Я НЕНАВИЖУ его!!! Терпеть не могу! Наверное, странно ревновать одного лучшего друга к другому, причем не по-дружески, не из-за нехватки внимания или общения, нет! Я действительно ревную… Человека, который никогда не будет со мной… Я глуп. Ты прав. Только, знаешь, легче и проще не становиться. Мне надоело улыбаться, когда хочется рыдать… С меня хватит! Мне слишком больно… Но это лишь мысли, глупые мысли бейсбольного придурка. Не больше. Нет, никому не скажу, что люблю тебя. Нет, ни кому просто так не покажу свою душу. Правда, Реборн видел… и мои противники. В глазах, в которых читалась лишь смерть и зияющая пустота. Мы с малышом похожи. Он тоже не умеет плакать. А я уже отчаялся… Каждое твоё слово святыня… причиняющая неимоверную боль, потому что адресовано не мне. Знаешь… я очень люблю тебя. Я хочу касаться тебя, даже если для этого нужно вытерпеть боль удара. Я хочу слушать тебя, даже если для этого нужно терпеть боль в груди. Я хочу находиться рядом, и неважно, что для этого нужно вступить в мафию и убивать. К дьяволу всех, только бы рядом с тобой! И мне неважно уже ничего, ведь надежды на взаимность нет. А знаешь, будь я на месте Цуны, я не давал бы тебе поводов для беспокойств, я не позволял бы тебе оставаться одному, я бы всегда был для тебя опорой, я бы готовил тебе и прятал бы от сестры, потакал бы любым капризам… целовал бы без остановки и никогда не давал бы замерзнуть в кровати… Но я не Цуна… Я НЕНАВИЖУ его! Знаешь… Я хочу тебя… Банально, но так. Хочу целовать, обнимать, любить, оставлять на тебе свои отметены, переплетать с тобою пальцы, заставлять тебя стонать и … Я не сплю по ночам… мне ведь снишься лишь ты… а потом холодный душ и пустота в сердце… Я НЕНАВИЖУ Цуну! До глубины души! Так как никто! Но я должен ему улыбаться… я должен быть ему другом… Мне хочется размозжить ему голову битой, катаной перерубить его на две половины… но ты не простишь… А заставлять тебя плакать я не буду… Мне больно, но это только моя боль, пронзительная и все уничтожающая: и сознание, и разум, и волю, и душу, и сердце, разбитое на множество осколков, его мне не собрать… и не найти мне лекаря, только ты… ТЫ разбил, и ТЫ можешь собрать, но зачем тебе это?.. Я… я умру, но не предам это чувство… Я… сойду с ума, но не расскажу никому… Я… только пожелай, я буду у твоих ног… валятся в грязи и целовать твои туфли… молится на тебя на ночь и ненавидеть всех, кто посмеет подойти слишком близко. Я… уже понял у каждого дождя такая любовь… готовая перетерпеть все и остаться ни с чем… ну и пусть! Это ли важно? Если без тебя жизнь уже не мыслиться? Нет, уже ни что не важно! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! *** Ямамото… Каждый раз видя тебя, я понимаю насколько мы разные. Ты умиротворенный дождь, а я бестолковый и бесполезный ураган. Но ты… Мне никогда не окунуться в прохладный и живительный дождь. Ты принадлежишь всем, но не мне… Ты для всех открыт, ты всем рад и даришь улыбку каждому, кроме меня… А я и не заслужил! Пытаясь понять себя, я так много наговорил тебе, а теперь уже не могу иначе, боюсь, что все узнают… Да и черт со всеми, пусть отправляются в преисподнюю (ну кроме десятого конечно, его я искренне уважаю) и горят там заживо! Только бы ты не узнал… Я не получаю твоих радостных улыбок, их не зачем тратить на меня! Но если ты ещё и узнаешь о моих чувствах… тогда я лишусь всего… Чтобы прикоснуться к тебе мне приходиться изображать бешенство и хватать тебя за грудки… Чтобы поговорить - показушно раздражаться и кричать, только так ты мне отвечаешь… Чтобы просто побыть рядом нужно пробиться сквозь толпу, вроде бы сопровождая Цуну… Толпу… Я НЕНАВИЖУ всех тех, кто крутится вокруг тебя просто так! Всех их терпеть не могу! Знаешь… я прихожу на каждую твою тренировку… не на само поле, а на крышу рядом. И каждый раз мысленно тебя поддерживаю. Ты потрясающий… нет, правда, самый лучший! Я курю на крыше и болею за тебя. А в конце игры… когда все уже идут в раздевалку, тебя окружает стайка этих надоедливых и приставучих девчонок. Они не дают тебе переодеться и отдохнуть, заставляют смеяться и болтать ни о чем… Я НЕНАВИЖУ их! Знаешь… я очень сильно тебя люблю. Я хочу целоваться с тобой; прикасаться к тебе, без ударов и криков; говорить с тобой ни о чем, чтобы сердце билось в разы быстрее, а разум не регистрировал информацию; переплетать пальцы так чтобы в самый холодный день было тепло на душе; обниматься, где взбредет; да черт возьми, я хочу тебя! Слышать имя на выдохе, чувствовать прикосновение губ… Я задолбался просыпаться от того, что будит сестра, спрашивая чего я так странно кричу! Мне ведь снишься лишь ты… Я НЕНАВИЖУ всех этих девчонок вокруг тебя! Но это всего лишь мои желания, глупые желания необузданного урагана. Не больше. Нет, никому не скажу, что люблю тебя. Нет, никому просто так не покажу свою душу. И пусть Бьянки и Шамал догадываются, я буду молчать. Мы с Бьянки похожи, я тоже готов следовать за любимым на край света, и даже убить его из-за ревности… Да я ревную тебя к тем, кто вокруг, к тем, кому ты даришь улыбки и смех… Я НЕНАВИЖУ их всех! Каждая твоя улыбка - звезда, которую мне никогда не подарят по-настоящему! А знаешь… будь я на месте них, я не причинял бы тебе беспокойств, я позволял бы тебе отдохнуть ото всех, я бы всегда был рядом, чтобы давать тебе силу бороться, я бы кушал твою стряпню и помогал бы с уроками, потакал бы любым капризам… целовал бы без остановки и прижимался бы в кровати… Но я - не они… Я НЕНАВИЖУ их! До глубины души! Так как никто! Мне хочется убить их всех, подорвать к чертовой матери или напустить Ури… но ты не поймешь… А заставлять тебя беспокоиться я не буду… Мне больно, но это только моя боль, пронзительная и все уничтожающая: и сознание, и разум, и волю, и душу, и сердце, разбитое на множество осколков, его мне не собрать… и не найти мне лекаря, только ты… ТЫ разбил и ТЫ можешь собрать, но зачем тебе это?.. Я… я умру, но не предам это чувство… Я… сойду с ума, но не расскажу никому… Я… только пожелай, вытащу тебя из любой грязи и любых проблем… буду молиться за тебя на ночь и отталкивать всех кто забудет свое место. Я… уже понял у каждого урагана такая любовь. Дай ей только повод и она сотрет все на своем пути… Хоть стимула и не будет… А имеет ли это значение? Нет, ведь я дышу тобой! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! *** Боже мой! Как страшно жить! Нет, серьезно! Я их боюсь! Своих лучших друзей… печально… Хотя оправданно! Вот Ямамото. Весь олицетворение радости и беззаботности, при ком-то, кроме меня… Когда остаемся наедине, у него на лбу написано: "размозжу тебе голову битой или перерублю катаной пополам"… А когда он совсем один… если в его поле зрения попадает Гокудера, он его глазами пожирает… А сам Гокудера? Вроде все "Десятый-Десятый", а глазами только так на убой стреляет по толпе девчонок вокруг Ямамото. А на крыше рядом с бейсбольным полем после каждой тренировки по три пачки сигарет выкуривает… сначала две штучки медленно из первой пачки, а когда народ в раздевалку идет, то все остальные кучей. Я боюсь их… им надо поговорить! Потому что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.