ID работы: 2959164

Роковое местечко

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роковое местечко

Настройки текста
      Мне семнадцать лет, и у меня нет парня. Знаете, подростки часто мечтают о прекрасном знакомстве с романтичным, а может быть брутальным человеком ,о страстных поцелуях. Когда твои друзья испытывают эти чувства, невольно начинаешь задумываться «почему и чем ты отличаешься от них». И если у тебя не скудная фантазия, то наверняка уже придумал себе такое знакомство, но в жизни всё случается иначе.       Я расскажу вам про моё знакомство с моим прекрасным принцем. Тогда был прекрасный солнечный день декабря и снег просто восхитительно врезался в глаза ярким светом. И да, был мой день рождение. По традициям, я совершаю в этот день, что-то необычное, чего никогда не делала, да вот такая я. В этот раз я решила прокатиться на сноуборде, ведь я давно хотела. Мы поехали с подругой на трассу кататься и получить позитива в этот день. Не могу назвать место, где я была, дам ему название (Роковое местечко). Было все гладко да тихо. Я взяла себе инструктора, мы подъехали к какому-то спуску, мне было страшно, потому что спуск был реально огромный. Инструктор говорит: «Спускайся потихоньку, я тебя держу, только не бойся». Я навечно запомнила его слова: «Спуск маленький, боятся нечего!»- меня аж тогда всё передёрнуло.       Мы начали спускаться и вы не представляете, я сама не знаю, как не удержала равновесие, уклонилась в сторону и выскользнула из его рук, он пытался меня поймать, но было уже поздно. Я летела, как птица в свободном полете, с этой можно сказать горы, прямиком вниз. С выпученными глазами, от безысходности про себя ору: «Я же тебе верила!», а он в остолбенении и в общем непонимании ситуации, стоял, как вкопанный с открытым ртом.       С огромной скоростью я мчусь на всех порах и «Боги мои» вот мне просто было необходимо во что-то, а точнее в кого-то врезаться. Я чувствовала себя героиней Голливудского фильма, ведь только в кино могла произойти такая картина.       И летела я быстрее ветра, и моей целью был парень в куртке цвета охра это всё, что я успела запомнить в тот момент. И всё-таки случилась эта долгожданная встреча, адскую боль я почувствовала всем телом. Парень тоже без увечий не отделался, я разбила ему нос. НОС вы представляете, хлыстает кровь, я стаю в шоке не знаю, что делать, прям, как мой инструктор. Очень стыдно, пытаюсь ему помочь. Знаете, мне кажется, если бы на моём месте оказался какой-нибудь парень, он убил бы его, не задумываясь, но он смотрел на меня и всеми своими эмоциями хотел показать, что ему не больно и я не виновата. Такой стыд меня никогда не одолевал. Пришлось идти в поблизости находящийся медпункт, я ему помогла дойти, хотя он уверял меня, что в этом нет необходимости.       После того, как ему вставили ватные тампоны в нос, я пригласила его на чашку горячего шоколада. Было как-то неудобно, и я хотела загладить свою вину. Но знаете, вопреки этому, он был просто красавчик, прям с обложки журнала, чем-то похож на Зака Эфрона. Выше меня, накачен, но не слишком. Глаза одним словом великолепны голубо-синие с темно-синим ободком, волосы темные, короче просто мой идеал и да звали его Макс. В беседе нашего разговора я выяснила, что он очень романтичный, храбрый и умный, он любит книги, а это для меня просто шикарно так, как я книгоман. Время было около часа, и я так хотела, чтобы время остановилось, и мы нескончаемо беседовали на разные темы. Продолжение следует… если вы захотите))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.