ID работы: 2959167

Девятый класс, всё серьёзно.

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже в девятом классе, Скоро мне ОГЭ сдавать. И, пожалуй, надо срочно Быть серьёзной начинать. Вот сижу уже за партой, Начинается урок, Всё внимание на доску, Сорок пять минут - мой срок. Пять минут уж пролетели, Скучно мне, ну просто жуть! В голове мелькает мысль: «Надо в телефон взглянуть». Вот сижу уже ВКонтакте, Ленту новостей смотрю. А как только надоест мне, Загружаю я игру. Пролетели пол-урока, Поднимаю я глаза. На доске уж начертали Очень странные слова. Теорема, аксиомы, Тангенс, синус, что за хрень? Я уж думала, учитель Вызвал дьявольскую тень. Так сидела я недолго. Вскоре прозвенел звонок. И пошли мы всей толпою На другой совсем урок. Там вообще мне стало плохо, Пол-урока я ржала, И теперь немного стыдно, Что я так себя вела. Вот урок к концу подходит, Только непонятно мне: Что вообще тут происходит? Где я нахожусь вообще? Так весь день проходит в школе, Скоро мне домой идти. Надо хоть спросить домашку, Чтобы два не огрести. Вот до дома доползла я, Открываю свой портфель, И, сминая все тетрадки, Достаю дневник скорей. Там домашки дофигища, И за час не перечесть. Но попробую я вкратце, Вам её сейчас прочесть. Три параграфа, доклады И еще пять номеров. В общем, никуда не деться Из учебных из оков. Посидев минуток двадцать, Я включила сериал. И задвинула подальше Весь учебный материал. Так проходят дни за днями, Нету время у меня. Я "сижу, учу уроки", Это важно для меня. Я уже в девятом классе, Скоро мне ОГЭ сдавать. Но вот только быть серьёзной, Не хочу я начинать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.