ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Родители и Дети (Все)

Настройки текста
«Смерч» всегда напоминал большую, дружную семью. Главным в этой семье был — мудрый дедушка. Генерал-майор Владимир Викторович Пригов. Не любил он когда ребят отправлял на верную смерть, переживал. Они же ему как внуки, дети родные. Багира и Батя были родителями для остальных из группы. Вот что не говори, а Батя он и есть батя, папа, отец. Он всегда поможет. Даже в три часа ночи он папа для своих детей — Мура, Кот, Физик, Ума. За каждого Булатов переживает, как Мура сказала:  — Переживает по отечески. И то правда. Отец он и в Африке отец. Багира — мать, мама. Она всегда поможет, а трудную минуту, никогда не оставит в беде так же как и Батя. Ума, Мура уж если у них на глазах слезы, она приласкает, утешит, подберёт нужные слова. Кошкина, всегда винит себя в смерти своих боевых товарищей, но оказывается живые они. Бизон — старший брат. Всегда умеет разрядить плохую атмосферу. Поддержит, выпьет, скажет тост, даст совет и снова кинет шутку. Вот отправил Булатов Мурашову на биатлон, а она получила ранение. Ну дали отпуск ей, а она нашла приключений на свой хвост. Кот, тоже хорош. Отправили на задание. В основном проследить за товаром и бумагами. Казалось бы лёгкая работа. Да, но даже в такой работе Ионов, нашёл себе приключения. Что про Муру, что про Кота, что про Физика и Уму, все хотят знать: «кто они?» «Кем работают? » Ну уж слишком секретная информация. Как говорит Батя:  — За вами глаз да глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.