ID работы: 2959176

Разные пэйринги, даже самые невозможные.

Гет
NC-17
Завершён
187
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 29 В сборник Скачать

Погибшие во тьме... (Бизон(/)Мура)

Настройки текста
Дружба — не ржавеет, любовь — не гаснет, вера — не пропадает в самый дерьмовый момент, надежда — всегда остается в сердцах. Что такое потерять любимых и нужных людей в один миг? А как пережить тяжёлую потерю? А если погиб ещё и любимый человек? — Дакар, сегодня ты контролируешь ИВЦ, и смотри мне! — Пригрозил товарищ генерал, Илюше Зыкову. — Что? Мурашова опять… — Илья понял, что всё повторяется, практически день за днем его начальница пропускает работу, вот только генерал не торопился распространяться что на этот раз. — Может с ней поговорить, также нельзя, загубит себя! — Так! Илья за работу. Если что, я у себя. Вот что мне делать? Не снайпера, не начальника ИВЦ, не бойца в принципе. А если ей всё рассказать, так ведь всё коту под хвост. Вернуть «Смерч»? Да кто мне позволит это сделать? А вдруг? Эх, что же ты девочка творишь? Сердце кровью обливается. Смотрю на тебя через это стекло и не понимаю, ну неужели ты жила только ими? — Володь, — откуда не возьмись появился врач, генерал даже было испугался, — так нельзя. Может ей психолога хорошего организовать? — Умные все, вы только посмотрите на них! Как я тебе его организую, нарисую что ли?! — Дело твоё, но в следующий раз можем не успеть. Ты понимаешь, что будет с тобой? Ты же будешь винить себя… — Договорить генерал не дал врачу: — Ты мне ещё поговори! Иди, лечи своих больных, а лучше капельницу поменяй ей. — Врач понимающе кивнул, да и смысл спорить с генералом? Не успела она сказать, как сильно влюбилась в него. Как же было приятно в его объятиях, в таких крепких, долгожданных. Столько лет скрывали своё страсть, а после того самого задания… Она — русская девушка, которая приехала отдыхать в отель того самого Камаля (Джафара), а ОН — русский турист, который любит девушек красивых и выпить, как типичный русский мужик. То самое задание, которое всё решило для них двоих. В голове девушке только и мелькали их прикосновения, взгляды, и та самая «Африканская страсть». Как же ей хотелось, чтобы он снова её обнял, поцеловал, схватил за мягкие достоинства.  — Это всё сон. — Еле слышно проговорила девушка, придя в себя. — Просто сон, очень страшный сон. — И вот, она снова бьётся в судорогах. Врач быстро вкалывает успокоительное и переводит взгляд с девушки на генерала, который пару секунд назад стоял за стеклом больничной палаты и уже направляется к выходу. Жарко. Тело всё пылает. Будто прочитав мысли девушки, он срывает страстно одежду и вот она в его лапах. Она — жертва, ОН — хищник, который нуждается в женской страсти и ласке. Тишина, её не было на протяжении нескольких часов. То слышно только их прерывистое дыхание, то вздохи, то стоны, то мурчание, то злобный рык, то смех, и вот наконец она лежит на его груди, а он её гладит. -Жень, пойдем прогуляемся? — Девушка посмотрела на часы и явно была в замешательстве. На часах 3:00, толи утро, толи ночь. Но ей так не хотелось его отпускать, даже на долю секунды, но и лежать ей тоже не хотелось. — Пойдем на море? — Борис улыбнулся и накинулся целовать, ту самую женщину, которую он ещё с Кавказа хотел. ОН вспомнил как пил с её майки. Она спасла тогда команду. Снова эти воспоминания, девушка пустила женскую скупую слезу. Теперь он их не увидит, не сотрёт своими пальчиками, не прижмет крепко к груди и не успокоит. Девушка заметила дежурного врача в её палате, было похоже, что он задремал, по всей видимости он не покидал этот пост ни на секунду. Она тихо, по-кошачьи встала с койки, оделась в ту самую грязную одежду, в которой её привезли и осторожно выскользнула из палаты. Она так торопилась домой, что даже не надела куртку. Поймав такси она поехала в сторону дома. Обида, что не смогла быть там, в ту секунду, рядом с ним и не успела его прикрыть, душила больше всего. Слёз уже не было, только внутренняя борьба за выживание, которое она явно не хотела. — Приехали. — Сказал водитель и посмотрел на девушку в зеркало заднего вида, та быстро расплатилась и покинула машину. Достав из брюк ключи от квартиры, вставив в замочную скважину и повернув два раза, она тяжело вздохнула и сделала шаг, другой и вот, она снова в своей квартире. Его фотография с чёрной ленточкой. Рядом бутылка полупустая и пластинки из-под таблеток уже давно пустые. Она села на против его фотографии, смотря в его глаза она будто вновь оживала, но только одна мысль, что его больше нет заставляет её снова что-то сделать с собой. «Нужно сопротивляться Мурашова, слышишь?» Внутренний голос, который её никогда не подводил. И в тот день, когда всё произошло. Она чувствовала, что с ним что-то случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.