ID работы: 2959249

За что мы воевали?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце светит, день чудесный, рядом голубой ручей и птицы, так прекрасно в небе щебечут, о жизни нашей простой. Стоит чудесная погода и жизнь наша красками полна. В такие дни так хочется свободы, играть, шалить и бегать без конца. Но вдруг все птицы стихли, ручей вдруг перестал шуметь и вдруг, так тихо стало, что захотелось умереть. Внезапно грохот, взрывы, пули полетели кто куда. Страх ворвался в наши души, поглотил он нас сполна. Ми побежали через пули, через овраги и леса. Питаясь спрятаться от страха, смерти и ВОЙНЫ. Но мы не знали, что война, так могуча и страшна, найдет нас и в лесах, и в селах, и даже в огромных городах. Поэтому пришлось нам, сразится с ней в неравном бое. Схватили мы все, что было под руками, и побежали воевать, любимых защищая. Прикрывая собой, тех, кого судьба послала. Крики, стоны, просьбы, вопли. Все, что нам несет война. И даже жизнь, которая бесценна, уходит из-за неё на небеса, а оттуда уже вернуть её нельзя. Выстрелы один за другим летят, пытаются попасть в солдат. А те уходят от них, желание жить сильнее, желание вновь увидеть рассвет, услышать пение птиц и опять захотеть свободы в жизни бесценной. Но не всем суждено желание это исполнить. Вот рядом уже лежит мой знакомый, который потерял самое ценное, что имел. На земле, по которой мы ходим струиться алый ручей, не тот который я помню, а тот который пролился из тех, кому не суждено желание это исполнить. Войне неважно ребенок, подросток или взрослый мужчина - она затронет нас всех. Но мы победим, мы наверняка это знаем ведь не бывает в жизни такого, чтобы многие жизни просто так были отдании всемогущему Богу. И тут внезапно рассвет, тот самый который я видел тогда в те самые тихие вечера, о которых я давно позабыл. Мы победили, война отступила, желание жить оказалось сильнее. Но цена, которую мы заплатили, затмила всю радость победы. Жизни солдат и людей уже не вернуть. Шрамы останутся на наших сердцах навсегда и никогда не сойдут, покуда мы сами не отправимся к тем, которых потеряли в бою. Поэтому нам остается лишь помнить тех, кто за нас воевал за нашу свободу, надежду и веру, за нашу прекрасную жизнь. Так за что же мы воевали? Никто ответить не может. Ми потеряли так много наших друзей, родных и знакомых. Но, я скажу вам ребята, не ищите войны, не надо, она ничего кроме смерти и боли не даст вам. Лучше живите, любите и знайте, что каждое мгновение этой бесценной жизни, прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.