ID работы: 2959354

Из-за тебя я начал курить

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже который день замечаю у себя потребность в сигаретах. Не знаю с чем это связано, просто "хочу". Я человек, который всегда был противником табакокурения, вдруг так рьяно их желает. Хочется вдыхать дым, чувствовать, как он проникает в каждую клеточку тела, понять утоляет он боль или нет. Почему-то мне кажется, что утоляет. По крайней мере, я верю в это. Хочется наслаждаться затяжкой, как будто ничего вокруг и нет: только ты и сигарета в твоих руках. Пусть все и говорят, что это вредно, но ведь люди курят не только из-за никотиновой зависимости. Я думаю, что многие получают от этого эстетическое удовольствие. Смотреть на то, как тонкие пальцы сжимают сигареты, а губы складываются в некое подобие трубочки, чтобы выпустить дым... И тут меня осенило! Я понял, почему мне так хочется курить. Курил ТЫ... От тебя всё время пахло пряной гвоздикой, твоими любимыми сигаретами. Я вспоминаю, как ты резко выдыхал дым, когда злился, делал затяжку за затяжкой. Как ты медленно и тягуче наслаждался сигаретой, когда ни о чём не беспокоился. Как подносил эту полосочку яда к своим слегка пухлым губам. Я всё это прекрасно помню. Я всегда наблюдал за тобой со стороны, пытался запечатлеть моменты, проведенные наедине с тобой. Помню наш первый поцелуй, пропитанный вкусом твоих сигарет. Помню нашу первую ночь, после которой ты по привычке закурил, оставляя свой запах на моих вещах. Всё это до сих пор остаётся в моей памяти, несмотря на то, что ты давно оставил меня одного. И вот сейчас, я направляюсь в магазин, чтобы купить себе тех самых сигарет. Чувствую себя нашкодившим подростком, который в тайне от родителей впервые пробует покурить. И вот сигареты куплены, они приятно оттягивают карман, а я уже стою в парке на нашем с тобой любимом месте. "—Тао, ты же знаешь, что я люблю тебя?" Руки трясутся, как у наркомана, зажечь сигарету с первого раза не получается. "—Тао, ты же знаешь, что я всегда буду рядом?" Горько ухмыляюсь воспоминаниям, но сигарета уже пылает, и я делаю первую затяжку. "—Ты моё любимое солнце, которое я никогда не брошу". Дым, пропитанный никотином, проникает в самую глубь лёгких. Вкус гвоздики приятно щекочет язык. Воспоминания о тебе новой волной захлёстывают меня. "—Ты же будешь ждать меня?" Я так долго ждал тебя, но я больше не могу без тебя. Именно поэтому я сейчас стою один, курю эту проклятую сигарету, а слёзы безжалостно стекают по моим щекам. Почему люди начинают курить? Потому что они пытаются найти в никотине спасенье, пытаются забыть то, что произошло у них в жизни. Они хотят, чтобы сигареты хранили их тайны. Куришь, в голове что-то стремительно проносится. Воспоминания, чувства, мысли, эмоции — всё это отходит на задний план. Всё уносит с собой догорающая сигарета. —И с каких это пор мы курим?—неожиданно мои мысли перебил голос за спиной. ТВОЙ голос! Я его узнаю из тысячи. —Крис...— я развернулся и не поверил своим глазам. Мой милый, вот он, стоит сейчас прямо передо мной и улыбается своей самой тёплой улыбкой, которая всегда была предназначена только мне. Крис подходит ко мне, забирает сигарету и затягивается, немного прищуриваясь. —Ммм... Мои любимые,—после этих слов он прижимается своими губами к моим. Слегка облизывает мою нижнюю губу, как бы прося разрешения, которого можно было и не спрашивать. Слишком долго я ждал этого момента. Мы целуемся долго, тягуче, наслаждаемся близостью друг друга. —Я так скучал,—сказал я ему, когда воздуха уже совсем перестало хватать. —И я, солнце моё, и я...— он прижимается всем телом к моему, обнимает с такой нежностью, какую он не мог показать очень долгое время, а я не мог почувствовать. —Я тебя больше никогда не отпущу!—поднимаю на него свои зарёванные глаза и смотрю в его со всей болью и тоской, которая накопилась во мне. —Я сам никуда от тебя не уеду... — он припадает ко мне с новым поцелуем, а сигарета уже давно догорает где-то на земле. Поцелуй со вкусом гвоздики, я так скучал по этому. Но теперь я не позволю курить тебе одному. Я всегда буду отбирать твои сигареты, чтобы сделать очередную затяжку. Чтобы ты с жадным взглядом смотрел на то, как я с блаженным видом, с полузакрытыми глазами, выпускаю дым. Как я пытаюсь соблазнить тебя одним лишь движением руки, подносящей сигарету ко рту. Ты будешь стараться курить чаще, чтобы посмотреть на то, как я привлекаю твоё внимание. И мы будем наслаждаться друг другом всё больше и больше. И ты поймёшь, почему именно из-за тебя я начал курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.