ID работы: 2959386

Провода под током

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Провода под током, напряжение растет, он видел свет, но не видел ее. К воспоминаниям возвращается не стоит никогда. Ты идешь по старой, совсем заброшенной улице, где совсем нет людей. Это ужасно угнетает, внутри все кипит, горит... и ты кричишь, кричишь от усталости, ведь снова заблудился там. Снова заблудился в ее глазах, волосах и непрерывном смехе, что раздается везде, не заткнешь. Ты медленном, маленькими шажками, что совсем не свойственно такому мужчине, идешь вперед, дрожа от страха, осматриваясь. Ты боишься ее, она тебя зажимает, ласкает, дико смеется, а в карих глазах сверкают искры. Эта женщина - смерть. Твоя смерть. Ты бежишь от нее, спотыкаешься, кричишь, что все кончено... но внутри понимаешь, что это только начало, начало страшных мук или прекрасного летнего утра. Утра с чистым небом и влажным воздухом. Она - его гибель, однозначно. Красивая, чертовски умная и надоедливая. Сумасшедшая, ласковая, задумчивая. Его любимая женщина. Он знал свой конец с ней, но отказаться от нее просто не мог. Она стерва, часто давит на нервы, скалится, грубит, но берет свое. Ее тело - привлекает, ее улыбка - заставляет забыться, навсегда, где-то далеко от реальности. Она верна, не предаст - точно, даже если ты предашь. Она любит безумно, но по-своему. Это нужно понять. Дождь на этой маленькой, темной улице идет всегда. Он скалится, но идет дальше... Дождь успокаивается, но не перестает лить. Это, кажется, Петра стоит... она сидит на лавочке под зонтом, а глаза пустые, уставлены на небо. Его передернуло, он проходит дальше. Эрен подметает улицу от листьев, деревья стоят совсем голые, показывая свои изгибы. Он проходит дальше. Ирвин, как всегда, читает отчеты, сидит с недовольным лицом, что-то бубня под нос. Его это не интересует... Мужчина идет по пустому скверу, кажется, что это улица никогда не закончится. Люди снова куда-то исчезли. А ее смех и не заканчивался. Кажется, за дерево промелькнула тень. Ее тень. Мужчина бежит за ней, однако, самой девушки там нет. Он сильно ругается и проходит дальше. Напряжение нарастает все больше, а смех становится громче. Он бежит, пульс учащается, начинается головокружение... дождь льет все сильнее, от его капель остаются шрамы, он почти не чувствует своих ног... *** - Ривай! - воскликнула девушка, слегка ударив мужчину по щекам. Мужчина этой ночью проснулся весь в поту. Она обнимала и что-то тихо рассказывала, чтобы тот смог снова уснуть. Ее голос успокаивает лучше любых лекарств. Шатенка медленно гладит капрала по голове и улыбается, смотря на него. Ее веки полузакрыты, волосы аккуратно лежат на плечах, в то время, как губы тихо шепчут разные истории. Провода под током, напряжение уходит. Если она не свет - ему он не нужен. Если она его смерть, он примет ее с радостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.