ID работы: 2959388

Дневник депрессивной девочки.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все могут понять...

Настройки текста
Что же я чувствую? Боль, отчаяние или все же ненависть к самой себе? Почему я так поступаю с людьми, которых люблю и так боюсь потерять? Я просто падаю в бездну, из которой выход только один, но до него сложно добраться. Я сама прыгнула в нее с большого дерева, казавшегося таким красивым. Страшно. Но как сказал один мой лучший друг: "Страх режет глубже ножа." Возможно, он был в чем-то прав. Ведь я просто бабочка, облепившая свои крылья жвачкой, которая ужасно мешает мне взлететь. Но отодрать ее непросто. Надо приложить силы к этому, но снова страх нагоняет меня. Я не могу пошевелиться. Он охватывает меня с новой силой. В глубине души я понимаю, что надо измениться. Надо скинуть этот балласт и взлететь в небо. В такое чистое, голубое небо. Когда-то я летала в нем и чувствовала себя свободно. Раз, два, три... Пытаюсь взлететь и снова падаю, раня себя. Ведь я сама наступила на эту жвачку, которая просто валялась на дороге. Ее просто кинули туда люди, намеренно делая так, чтобы я попалась в сеть. А я попалась. Я просто была слишком доверчива к ним. Забралась на длинную ветку, надеясь, что хоть так смогу взлететь. Взмахнув крыльями, разбегаюсь, но падаю в пропасть. Вот и конец. Конец всей моей жизни. Но.. Кто-то подхватывает меня прямо перед самой землей и ставит на ноги. Это существо прячется под маской, в плаще, не желая показывать свое лицо. Оно просто отлепляет эту гадкую жвачку от моих крыльев и залечивает все раны. Оказалось, что не все в этом мире жестокие, и кому-то все же можно раскрыться. Он поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.