ID работы: 2959408

из-за весны

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на что ты готов ради меня? я готова опаздывать в школу, приходя без формы. на экзамене отправлять тебе фотографии правильных решений. прокатиться с тобой в автобусе, забыв проездной билет и деньги дома. бежать за тобой на красный свет. не успевая, забывать оплачивать жвачку в магазинах. проникать на крыши зданий, наслаждаясь городом, окутанным в туман. прыгать по лужам после двухнедельной ангины. звонить тебе, когда самолет находится в полете. снять видео с нашими моментами под твою любимую песню, не спросив разрешения на авторские права. я готова нахамить родителям, убежав из дома поздно ночью, чтобы увидеть тебя. я готова на все. бросить друзей и знакомых, забыть на время про родных и близких. готова полюбить кошек и цветы. готова отказаться от всех сладостей на свете, лишь бы быть такой, какая понравится тебе. готова перестать слушать ту музыку, которую ты не любишь. может, это на время? может, весна просто вскружила мне голову. гляди, как она строит всех парами, слепит глаза. она, чертовка, сделала меня готовой пойти на все ради тебя. готовой забросить все, что люблю, потому что ты важнее. готовой доказать, что Ньютон был неправ, открыв закон земного притяжения, потому что я взлетаю к облакам, когда ты разговариваешь со мной, шутишь, прикасаешься ко мне. готовой поделить на ноль, потому что ничто не разделит мою любовь к тебе. готовой опровергнуть Дарвина, потому что могу забыть про себя, пытаясь сделать так, чтобы тебе было лучше и комфортнее. готовой показать Птолемею, что есть еще одна вселенная, в которой мы будем вдвоем, одни. я готова поломать все, на чем основываются врачи, психологи, физики, астронавты, археологи, математики. потому что это ты вскружил мне голову. потому что я без тебя ничто, пустота, серая, никому ненужная мышка, вместо заглавной буквы в имени которой стоит обычная прописная. а ты, кажется, этого не замечаешь. ну и пусть, в своих снах я уже поломала все базы человечества, из-за любви. из-за весны из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.