ID работы: 2959533

Прости.

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ох, это чувство влюбленности. Два человека, которые чувствуют близость сердец, волшебное неземное притяжение, становятся парой. Я говорю не о тех чувствах, которые были у вас давно, и вы хорошо знаете человека, но просто боялись признаться, а о тех, которые появляются как искра и загораются в сердце, и кажется, что вот тот человек, которого ты так долго ждешь. А ведь всё это магия внешности. Ты влюбляешься в красивые голубые глаза, улыбку, смех. Он точно также, и так на протяжение нескольких месяцев, пока магия не начинает угасать. Появляется то, чего ты раньше никак не замечала. И теперь кажется, что вся эта ангельская внешность всего лишь скрывающий эффект для того дерма, что прячется внутри. - Я больше так не могу! - кричала ты, ели сдерживая слезы. - Я устала от этого всего. От твоих вечных вечеринок, пьяных угаров. Ты не умеешь себя контролировать. - Хватит. Я прошу тебя. - Найл взял тебя за руку. - Хватит? - Ты выдергиваешь руку и отходишь назад. - Значит тебе можно пить, развлекаться, а мне нельзя поорать? Всё. Я ухожу. - Куда ты пойдешь на ночь глядя? - спросил он плавным и спокойным голосом. - В клуб. Я пойду веселиться. Найду себе мачо и буду с ним веселиться. - Ты развернулась к вешалке и сняла пальто. - Ты в своем уме? - Голос Найла стал ровным и твердым. - Никуда ты не пойдешь. - Он подошел к тебе и вырвал пальто из рук. - Как ты гулять по бабам так пожалуйста. Веселые снимки во всех газетах. На тебе, смотри какой я у тебя БАБНИК! А как я развлечься, так сиди дома на привязи. Да кто ты такой? Избалованный, грубый идиот, который даже не знает что такое любовь! - После этих слов пальто полетело в угол, а мне прилетела хорошая пощечина. Ты схватилась рукой за щеку. Слёзы брызнули из твоих отчаянных глаз, которые прожигали Найла. Ничего не сказав, ты просто ушла в ванну и закрылась там. Включив воду, ты села на пол, уткнувшись лицом в колени и дав эмоциям выйти наружу. Дверь немного дрогнула. Стало ясно, что за дверью стоит Найл. - Т/и, прости меня. - Он облокотился рукой на дверь и положил на нее голову. - Прошу, уйди. Я не хочу тебя больше видеть. - сквозь слезы дрожащим голосом ответила ты. - Т/и… - Что я должна сделать, чтобы ты отстал от меня на-всег-да? - Выйди из ванной... Пожалуйста. - Ты реально понимала, что даже если ты выйдешь, он никуда не уйдет. Но всё-таки встала, выключила воду и подошла в плотную к двери, собираясь с мыслями. Щелчок. Ручка опустилась, и ты вышла. Подняв красные и немного опухшие глаза на Найла, ты вытерла остатки слез. - Я вышла. Ты всё ещё здесь. - Прости меня. - Ты говоришь это уже не знаю в какой раз, я сбилась со счёту. - Правда. Я...я не хотел сделать тебе больно. - Но тем не менее, ты делаешь это постоянно. - Найл приложил руку к щеке, где не давно было красное пятно, и слегка стал поглаживать большим пальцем скулу. - Я не знаю как просить у тебя прощения. Я виноват, во всем виноват. Я правда не умею любить. Бесчувственный чурбан, сволочь, идиот. Я совершенно не вижу того ценного, что есть у меня. А ведь оно рядом со мной. Моё маленькое солнышко. Я не хочу, чтобы ушла, потому что без тебя жизнь не имеет смысла. Никто друг не сможет вытерпеть меня. Только ты. Извини меня. - Найл встал на колено, взяв твои руки в свои. - Я обещаю, что больше никогда такого не повторится. Я слишком сильно люблю тебя, чтобы потерять. Ты простишь меня? - Он много раз извинялся, вставал вот так на колено, но никогда не говорил так как сейчас. - Я хочу поверить твоим словам, безумно хочу, но… просто не могу. Слишком долго я ждала, что ты исправишься, поймешь, что я навсегда отдала тебе свое сердце и никому другому. Пока ты этого не видишь. Я люблю тебя, но больше так не могу. Прости. Нам надо отдохнуть друг от друга. И когда я пойму, что вернулся тот Найл, которого я знала, я буду уверена в нас. Прости. - Ты присела на корточки и нежно поцеловала его в губы. - Люблю тебя. - Подняв с пола пальто, ты накинула его и вышла из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.