ID работы: 2959568

Клуб...

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня ты с особым желанием ждала Лиама. Ты отпустила его в клуб с лучшим другом даже не подозревая о том, как будешь скучать и ревновать его к девушкам, находящимся с ним в одном помещении. На твои звонки Пейн не отвечал и ты не на шутку разволновалась. "Какого черта, Пейн? Возьми трубку!" - говорила ты в телефон, ожидая его "Привет, любимая", но ответа так и не последовало. В надежде на то, что твоя подруга знает где Найл и он находятся, ты звонишь ей и просишь узнать где они и скоро ли будут дома. Спустя несколько минут подруга сказала, что они в клубе... Уже хорошо выпили, но не успела ты возмутиться, как в квартиру ввалился полупьяный Пейн и с шумом начал раздеваться. Снимая обувь, парень даже не заметил девушку, которая, сложив руки на груди, грозно просверливала своего любимого взглядом. - Крошка. - прошептал он, подойдя к тебя и нежно приобнимая за талию. - Я так скучал по тебе. Он закрылся лицом в твои волосы, глубоко вдыхая их запах. Уже от этого тебя бросило в жар. И тогда парень прижал тебя к стене своим массивным телом и стал прервать тебя поцелуями. Они были нежны и невинны. Поцелуй в щеки, поцелуй в нос, лоб, миниатюрный подбородок и наконец нежный, но в то же время страстный поцелуй в губы. У вас у обоих перевело дыхание. Твоё сердце билось так как никогда. Никогда раньше ты не слышала его так громко. Оно желало одного. Его. И ты его понимала. Ты забыла про то, что он выпил и полностью отдалась желанию. Тем временем парень поцеловал шею за мочками ушей, спустился ниже и ещё ниже... По тебе пробежали мурашки. Миллиард мурашек и ты застонала. Все это время ты пыталась сдержать стон, но Пейн задел ту точку, он вспомнил в каком месте ты уязвима. Парень решил не откладывать начатое и даже не дойдя до комнаты стал блуждать своими огромными ладонями ко такой маленькой и хрупкой девушке. - Лиам. - выдохнула ты ему в губы, когда тот заставил тебя запрыгнуть на него и ещё крепче прижал тебя к стене. - Я... - Тссс... Дай мне сделать все самому, не пытайся командовать. - промурлыкал он, оставляя на твоей шее, грудной клетке и груди отпечатки от поцелуев. Все тело ломило. Оно желало это парня. Ты хотела чувствовать его в себе, ты хотела принадлежать ему сейчас... Именно сейчас, но он не собирался вот так просто с этим покончить. Для начала он дразнил тебя. - пожалуйста. - прошептала ты на что парень только улыбнулся и наконец решил преступить к делу. И он решил приступить к делу. Нежно поцеловав место между грудями он спокойно до конца расстегнул твою клетчатую рубашку и осторожно, чтобы не порвать, снял ее с тебя. Ты уже не можешь ждать. Каждое его прикосновение, хоть и прямое заставляло твои мышцы сокращаться и внизу живота все сводило. - Да возьми ты уже меня. - рыкнула ты и парень улыбнулся во весь рот. - Подожди немного. Ты выдохнула. Опять все обломал. Но все же ты уже предвкушала ближащие 30-40 минут. Парень поставил тебя на пол не прекращая целовать тебя и осторожно спустил с тебя твои домашние шорты. Тебе было щекотно. По натуре ты очень чувствительна и малейшее прикосновение содрогало тебя. - Если ты не хочешь, то ничего не будет. Только скажи. - Х.Хочу. - промычала ты не в силах терпеть.Парень подхватил тебя на руки и прошёл в душ. Он все ещё был одет и тебя это не особо радовало. - Тебя нужно раздеть. - простонала ты, когда парень указал тебе на то, что тебе нужно зайти в ванную кабину. Впервые за 20 минут его прибывания в квартире он послушал тебя и быстро избавился от серого свитков, синих обтягивающих джинсов и грубых чёрных... Носков? Да. Раздевшись, он присоединился к тебе и резко нагнул раком. У тебя были все манеры кошки... Гибкость и эластичность, что было плюсом для тебя в позе "рак". Парень поглаживал твою талию, обводя твоё тело взглядом. - Ты похудела. Нужно чаще тебя кормить. - вынес вердикт парень. - Хватило слов и трахни меня уже. - Как тебе угодно. - ответил он и вставил в тебя свой длинный палец. Ты прогнулась, пытаясь нас есть на него глубже. - Лимо... - Ты уже готовая. - с этими словами парень сунул в тебя ещё 2 пальца и сильнее начала двигать ими в тебе. Ты чувствовала как он опытно и жёстко вставляет в тебя пальцы и с нетерпением ждала когда он вставить в тебя его. Не заставляют тебя долго ждать, парень взял свой член в руку и плавно ввёл в тебя его. - Оххх. - Послышалось от тебя. Подождав несколько секунд, пока Ты привыкнешь к нему в тебе, он начал плавно вталкивать себя в тебя. Сначала на пол длины, а уж позже на всю. Ты стонала, извивалась в его руках и только глубже пыталась вдавить его в себя. - Быстрее. - просила ты. Парень послушно скомандовал и начал двигаться в тебе сильнее, грубее и жёстче, схватив твои волосы и опрокидывая твою голову назад, чтобы заглянуть в твои серые, полные желания глаза. На твоём лице появились капельки пота и все тело блестело от него же. Чтобы заставить тебя стонать ещё больше он сунул свои пальцы тебе в промежность и начал в такт толчкам поглаживать твой клитор. Ты со всей силы схватилась за полку с шампунями и тяжело задышала. Ты чувствовала что он набух внутри и это доставило большее удовольствие. Ты чувствовала как подходишь к пику и стала быстрее и жестче саживаться на член своего мужчины. Дав тебе кончить и вытащив из тебя его, Лиам дал тебе сделать ему минет и кончил тебе в рот. Еле отдышавшись и крепче прижимая к себе разгоряченное тело ты наконец нашла в себе хоть какие то силы и сказала: - Можешь ходить в клубы с друзьями чаще. Я совсем не против. Парень засмеялся и, прижав тебя крепче к себе, поцеловал в мокрые волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.