ID работы: 2959577

Киноманка.

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ммм, - я расслабленно потянулась и почувствовала, как мои "древние" косточки захрустели. Я зевнула. Открыла один глаз. Второй. Прислушалась. Было неестественно тихо. Ого, с чего это? Я аккуратно поднялась с мягкой кровати, и краем глаза заметила желтый стикер... Мм, интересненько, интересненько... Красивый почерк, чуть округленный, что-то знакомое... "Лиз, если ты не забыла, (а ты забыла, я в этом уверенна) сегодня воскресенье и все разъехались, поэтому за тишину не волнуйся. И, ты просила напомнить, сегодня ты собиралась в кино. Удачи. Целую. Эля." И, какой-то милый смайлик. Эля знала меня лучше всех и вся. Лучшие подруги десять лет уже. Она была проницательной, но, такой же ленивой, как и я. Точно. Как же я могла забыть?! Мой взгляд опять упал на прикроватную тумбочку. Билеты. Сегодня в 14:30 фильм "Kingsman: Секретная служба". Я собиралась на него полгода. Купила билеты. Большой киноманкой, как-никак, тяжело быть. Я обвела взглядом комнату в общежитии, да я жила в общежитии, но сейчас вроде бы все разъехались, можно громко включить музыку и танцевать. Часы в черной оправе показывали 12:00 и я подумала, что пора собираться. Пока то, пока се... Собравшись в душ и взяв необходимые вещи, пошла. Когда вернулась, только сильнее замоталась в полотенце. И ради того, чтобы снять его опять? Ну конечно, как же по-другому, это же я. Я улыбнулась своему отражению в зеркале, которое, кстати, регулярно протирала, зеркало, конечно же, ну, можно считать, что и лицо, я ведь умывалась. Симпатичная девушка лет 20-ти, маленькие уши, средней длины пепельного цвета волосы, которые я просто обожала, и серо-голубые глаза. Да и не была я толстой. И худой тоже не была. Я любила бегать, прыгать и танцевать. Наверное, именно моя любовь к танцам и заставила меня включить Nikelback - We will we will Rock you, эта песня такая ритмичная, просто прелесть! Я повиляла филейной частью своего тела, подергала руками, ногами. Сняла полотенце, и, виляя бедрами, пошла к шкафу за джинсами и рубашкой. Все, также качая головой, и виляя задницей, окунулась головой в шкаф... Так, это не то, это не то... Да где же они?! Тут песня дошла до припева, и я начала подпевать, выуживая любимые джинсы, вот уже достала, попутно сбрасывая еще половину вещей. Порядок в шкафу? Не, не слышала. Ненавидела складывать вещи. Я была чистоплотной, не любила мятые вещи, и приходилось обращаться за помощью к утюгу. Так лень их складывать. Я встряхнула джинсы, они не были мятыми, эти джинсы я любила и ухаживала за ними как за собственными волосами! Вот наклон, одна нога опустилась в джинсы, и я услышала такой знакомый смех... Вот, черт! Победитель по жизни! Хоть бы они прошли мимо. Хоть бы прошли мимо, пожалуйста, пожалуйста! О, нет, не открывай дверь. Ну, все. -Лиз, мы тут к тебе на чай зашли, ты же не против? - Павлов, черт тебя дери! -Вы уже зашли! Уйдите быстро! - я еще справлялась с голосом, и быстро отвернулась, ударившись головой об открытую дверцу шкафа, поэтому я и ненавижу шкафы,- Вон отсюда! -Милые трусики, Ефимова! - долбанный Андрей! Я собиралась еще раз закричать, но этого не понадобилось. Они и так вышли. А я упала. На задницу. И, да, джинсы я еще не успела натянула. Они висели чуть выше колен. О, и мои прекрасные трусы с оленями. Я их просто обожала! Такие красные, милые. И, да, да, черт возьми! Они были милые! Павлов Кирилл нравился мне давно, он был таким обходительным и милым, и его ямочки. Я улыбнулась, но улыбка спала с моего лица, как только вспомнила происшествие двух минутной давности. О, Господи! Он теперь не захочет со мной общаться! Даже скорее не он, а я не захочу. Мне будет так стыдно! Они видели мою грудь! Еще и этот Андрей Лосев! Он меня всегда раздражал! Просто доводил до белого каленья! С первого курса! Но, его можно назвать красивым. Брюнет, с серыми, будто шторм глазами, и тело у него было рельефное, не мальчик, а загляденье. С ужасным характером! Я посмотрела на часы, было ровно 14:00. Четко. Если потороплюсь, то успею. Я просто мечтала сходить на этот фильм, и никакие форс-мажорные обстоятельства меня не остановят! Даже, если мне придется увидеть этих парней снова! Я была настроена решительно. Уже поднялась с пола. Да, я до сих пор там сидела. Схватила лифчик, более-менее не мятую рубашку, натянула ее на себя, застегнула, забрала шапку-панду, как ее называли мои друзья и куртку-парку. И побежала, как настоящий трейсер! Только если бы не одно "но". Дальше двери я не убежала. Как обычно. Я закатила глаза. Подошла к тумбочке схватила билет на фильм, сумку и побежала. Уф, 14:10, а я уже на остановке. Могу гордиться собой. Я широко улыбнулась, и решила подождать маршрутку, благо время позволяло! Kingsman, жди меня! *** Фильм был шикарен, я просто влюбилась в главного героя! Он офигенный! Я открыла дверь в свою комнату и уже собралась аккуратно повесить свою парку и шапку в шкафу, но увидев Андрея, резко передумала. Что он вообще тут делает? -Лиз, прости, а? Мы, правда, не подумали! Первая злость прошла, да и фильм настроение поднял. -Ой, да ладно, забей. А где Кир? -А, он ушел, не дождался тебя. -Ясно. Ты еще что-то хотел? -Да, в общем, я... - он заметно нервничал, теребил свою рубашку, подносил руки к лицу, а я все это время смотрела на него, ожидая продолжения, вот, уже и левая бровь вверх поползла, как он выпалил на одном дыхании, - ты мне нравишься. Он тяжело вздохнул, а я широко распахнула глаза. *** "Так ты согласна быть моей девушкой?" Да, я думала об этом. Спустя несколько месяцев мы с Андреем стали хорошими друзьями, и я поняла, что он давно мне нравился, в каждой нашей перепалке, ссоре, "и в горе, и в радости", так сказать, я получала удовольствие от наших споров. Он дарил мне цветы, ухаживал, целовал в щечку, носик, лобик, это было настолько мило и неожиданно, что я просто влюбилась, подумать только, влюбилась за три месяца! Он изменился в мгновение ока, оказалось, я просто не замечала его раньше, глядя только на Кира. С Павловым мы решили остаться просто друзьями, он и не хотел отношений. Это, я думаю, к лучшему. Я улыбнулась. И быстро напечатала ответ. Да, я все же люблю его, и буду любить. "Да."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.