ID работы: 2959586

По-разному и одинаково.

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его любят все. Любят по-разному, но так одинаково. А этот человек идет своим неведомым простым смертным путем и продолжает крушить все вокруг. Крушит один мир за другим, как разрушил их миры. А взамен дал новый, большой и необъятный. Шире любого моря и выше неба. И такой подарок делает каждому, кого встречает в своих приключениях. И так его любят все больше и больше, сильнее и сильнее. Любят по-разному. Но так одинаково! Его второй дар не менее бесценен. Он делится всем, чем обладает. Делится любовью, своей и той, что ему дарят. Наслаждается свободой и зовет за собой: «Мы семья. Мы накама. Вместе преодолеем все!» И каждый думает, как не жаль расстаться с жизнью ради такого дара, но ему это не нужно. Он эгоист до мозга костей, для себя он уже Король, для других уже есть Король. И так никто не умрет, не раньше него самого. Они снова вместе, со своим Королем. И да, они вместе разрушили чей-то мирок, построив новый, большой и необъятный как море и небо. Под этим самым небом в их Короля влюбились еще несколько людей. И в ответ слышат все одно: «Ты мне нравишься! Мы же накама!» Так тепло. Так сладко и горько. Хочется плакать и улыбаться. Слишком много счастья. Безумен. Он безумен! И тянет мир за собой. Но хуже всего, что мир готов сложить все свои богатства у его ног, а он скажет: «Мне это не нужно». Любить Луффи можно по-разному, но все любят его одинаково.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.