ID работы: 2959618

Удачно зашёл.

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саске спокойно продолжает своё путешествие,зная,что дома в Конохе его ждут.С этими мыслями он не заметил,как начался самый настоящий ливень.В лесу неподалёку Саске обнаружил лачугу и решил попросить у хозяев переждать дождь.

***

Подойдя к двери,Саске постучал.Из-за двери послышался детский голос.-Кто там? -Здравствуйте,могу ли я зайти и переждать ливень тут?-Вежливо отозвался Учиха. -Заходите,мама и папа говорили,что путешественникам надо помогать. Дверь открыл мальчик десяти лет с красными волосами и глазами,одет он был как обычный ребёнок:белая майка с надписью "улыбка",и шорты синего цвета.Он был очень милый и носил очки.Ребёнок улыбнулся гостю во все зубы,которые,кстати были острые,как у акулы. -Мичи,кто там?-Послышался женский голос из глубины дома. -Это путешественник,мама,он хочет переждать здесь дождь.-Весело крикнул даме её сын. -Здравствуйте.-Из темноты начал появляться женский силуэт.-Я... -Саске не верил своим глазам.Женщина была точь в точь как Карин,его бывшая сокомандница из Така(Хеби). -Эта внешность,эта чакра,это же...-Дама была в явном замешательстве. -Что такое,мама?А,это наверное тот человек,о котором вы с папой мне рассказывали.Как же его...Точно,Саске,кажется.-Ребёнок как знал что это он. -Ты ведь Карин,я не ошибся?-Не показывая эмоций спросил Саске,а он был не меньше удивлён,чем Карин. -Да,Саске.-Выдавила из себя Карин. -А это?-Спросил Учиха,указывая на мальчика. -Мой сын,Мичи.-Дама потрепала ребёнка по голове. В дверь постучали. -Кто там!?-Крикнул Мичи. -Отряд плюшевых мишек,мы пришли забрать у вас весь шоколад!-Наиграно крикнул мужчина за дверью. -Папа!-Воскликнул ребёнок и побежал к входу. Зашёл человек с чуть ли не белыми волосами,сиреневыми глазами и с огромным мечом за спиной.Одет он был в кофту в цвет глаз с коротким рукавом,джинсы и сандали шиноби. Мальчик радостно кинулся на отца. -Привет,Мичи,Карин.-Он сделал небольшую паузу и улыбнулся акульими зубами.После паузы он добавил.-О,да у нас гости.Я Суйгецу,а вы...-Не успел он договорить,как замер,увидев лицо бывшего сокомандника. -Папа,мама сказала,что это Саске,о котором вы мне рассказывали!-Продолжал улыбаться Мичи. -Ну,привет.Саске,а ты изменился,я тебя еле узнал.-Начал было Суйгецу.

***

Через несколько минут все трое сидели и пили чай. -Кстати,где Джуго?-Нарушил тишину Саске. -Он ушёл в путешествие.-Ответил Суйгецу. -Вот как.Хм.-Учиха сделал задумчивый вид,но сам не удивился. -Кстати,как у тебя дела?Ты же вроде как в Коноху вернулся.-Спросила Карин. -Я путешествую,но там меня ждут.Я уверен.-Стал вспоминать своих друзей из деревни. -Здорово,кстати,а помнишь,как один раз...-Начала Карин и пошло,поехало.Старые друзья придались ностальгии.А маленький Мичи сидел и внимательно слушал.

***

Друзья бы и не вспомнили про то,что Саске остановился переждать дождь,если бы не птичка,севшая на подоконник и,начавшая петь. -Суйгецу подошёл к окну.-Опа,это же письмо от Джуго.-Сказал он,взяв с лапки птицы бумажку. Саске посмотрел в окно,дождь закончился,надо было уходить,он не особо хотел,но надо. -Ладно,пока.-Бросил Учиха и направился к двери. Его как надо проводили,но носитель шарингана не продолжил путь вперёд,а направился назад...В Коноху. -Приходи ещё!-Крикнула ему вслед Карин. Саске не повернулся,но услышал и даже подумывал прийти сюда ещё раз,или привести ребят в Коноху. -Мама,папа.Вы мне оказывается очень мало рассказали.-Улыбнулся Мичи. -Он ещё придет,зуб даю.-Сказал Суйгецу и вернулся в дом. В деревне Саске встретили все знакомые,жена с дочкой кинулись ему на шею,а седьмой хокаге по дружески похлопал по плечу.Все они пошли в ресторан,за барбекю,Наруто взял жену с детьми.

***

На следующий день в деревне появились две новых персоны.Они направлялись прямо к дому Учих. Оказавшись там они постучали в дверь,им открыл хозяин.Каково же было его удивление,когда перед ним стояли бывшие сокомандники с сыном. -Мы теперь по соседству жить будем.-Прямо с прохода заявил Суйгецу.

***

Через пару недель новые соседи собрались в поместье Учих и пили чай,попутно разговаривая. -Кстати,а какая фамилия у Мичи?-Поинтересовалась Сакура. -Мы пока не знаем.-Ответил Суйгецу.А позже добавил.-Пусть будет Узумаки. -Ну,скоро надо будет задумываться над именем.-Намекнула Карин. -Что?Так ты...-Не верил своим ушам Суйгецу,но потом счастливо улыбнулся. -Да.-Сказала уже румяная Карин. -Поздравляю.-Сказала Скаура. Саске улыбнулся и кивнул. А сидящая рядом с ними Сарада не понимала,о чём они,как впрочем и Мичи,игравший с ней. -Пускай будет Каэри.-Сказал Суйгецу. Карин просто кивнула и добавила.-Каэри Хозуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.