ID работы: 2959647

Да, он любит это дело...

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь… Луна светит в окно, не до конца закрытое занавеской, частично освещая небольшую комнату, где в кровати лежали двое влюблённых.

***

      Он лежит, закутавшись в одеяло и прижавшись спиной ко мне. Да, он любит это дело…       В комнате так тихо, что я спокойно слышу ровное дыхание парня. Мне немного поднадоело просто лежать рядом со своим любимым, и я впиваюсь пальцами ему в бока. Перри же боится щекотки, и я это знаю и активно этим пользуюсь. Вздрогнув, и выгнувшись, он, немного погодя, поворачивается ко мне, а вместе с тем и его недовольная мордашка. От этого выражения лица мне хочется рассмеяться, но я сдерживаюсь. Притягиваю его к себе, впиваясь в губы в виде извинения… Он принимает поцелуй. Отстранившись, поглаживает меня по металлической груди. Я медленно стягиваю одеяло, оголяя наши торсы. Хм, мы по идее один и тот же человек, но Перри более худой, чем я. Ну и пусть… Я целую его шею и ключицу, оставляя языком влажные следы. Из его уст вырывается тихий стон. Теперь уже он дарит мне поцелуй. Запуская руку в его зеленовато-голубые волосы, нежные и послушные, я не могу чувствовать их мягкость металлической рукой, а настоящей мне не дотянуться сейчас. Ладно, успею ещё пригладить растрёпанные локоны.       Он отворачивается, а я обнимаю его живое тело. Дарит мне, видимо, последний на сегодня поцелуй и закутывается в одеяло. Да, он любит это дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.