ID работы: 2959677

Разрушенная стена

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Привет, Такаши.       Ты, наверное, думал, что я опять пропаду на несколько лет. А я решил, что больше не могу себе позволить не приходить к тебе. Ну и да, ты прав. Я пришел не без корыстной цели. Мне просто необходим кто-то, кто выслушает меня. Выслушает и поймет, иначе я сойду с ума.       Знаешь, Такаши, я несколько лет старательно выстраивал вокруг себя стену, защиту от окружающих. Старался ни с кем не сближаться, не связываться. Да, не удивляйся, я очень сильно изменился. За этой стеной было вполне комфортно - никто не выпытывал, как у меня дела, никто не старался разговорить меня, никто не влезал в мою жизнь. Никто за меня не беспокоился и, самое главное, никто не мог пострадать из-за меня. Помнишь Ватару? Того парня, с которым мы часто отбивались от старшеклассников на переменах? Да-да, ты прав, мы чаще сами эти драки и завязывали, но не придирайся к словам. Так вот мы с ним оказались в одном классе. Уже тогда мне нужно было бежать куда-нибудь подальше. Знал же, что Ватару прилипчивый, как банный лист. И что он не отстанет от меня со своими идиотскими попытками мне помочь. Вообще, мне иногда хотелось его побить за то, что он так настойчиво лезет не в свое дело. Наверное, стоило начать беспокоиться за сохранность этой идиотской «стены» в первый учебный день. Но тогда я не придал этому значения.       Ты же не будешь против, если я закурю? Кстати, меня всегда интересовало, как бы ты отнесся к этой моей привычке.       Так вот, началось все с того, что Ватару вступил в клуб мужской художественной гимнастики. Не смейся, Такаши, это офигеть как интересно. Был бы ты со мной, я и тебя туда затащил, и ты сам все понял. Вообще, раньше его все считали клубом неудачников, да и до сих пор некоторые так думают, только вслух уже боятся сказать. А все потому, что раньше в этом клубе были только мямли и тюфяки, которые слова поперек никому сказать не могли. Правда, мямли очень старательные, очень хорошо знающие свое дело. Но, благодаря Азуме, в клуб вступили мы, хулиганы и бандиты: сам Ватару, Рёске, Ниппори и я. Но это я забежал вперед. Так вот, после этого решения Азумы стали происходить такие вещи, что я не мог унять свое гребанное любопытство. И это тоже не сулило ничего хорошего моей «стене».       Я сейчас рассказываю все это тебе и понимаю, что предпосылок к моему сегодняшнему состоянию было дофига и больше, но раньше-то, раньше я их не видел.       Но я снова отвлекся. Казалось бы, не должна была волновать меня ссора Ватару и Рёске. И последующая "дружба" Рёске и Акабане. Только никак я не мог оставить все как есть. Мне уже тогда не нравилось поведение Акабане. И то, чем это могло обернуться для Ватару. Ну ты знаешь, мне если что в голову взбредет, я уже просто не успокоюсь, пока не решу проблему.       Когда Азума поругался с Ютой, капитаном команды, мне почему-то было не по себе. Казалось, эти двое не осознают, что уже давно и полностью зависят друг от друга. Ватару наконец-то нашел то, что затянуло его. Затянуло его полностью и без остатка. Юта же, с появлением Ватару в команде, словно расцвел. Видя, что могут Азума и его друзья, как они стараются, Юта все больше верил в свою мечту. И, думаю, не только я со стороны это отлично видел. Именно поэтому хотелось схватить обоих за шкирку, встряхнуть как следует и спросить, понимают ли они, что вытворяют? Понимают, что всем вместе им будет лучше?       Наверное, по этой причине я и рассказал Ватару о том, что видел Ниппори, кланяющегося хозяину магазина. И с облегчением наблюдал потом, как Юта выбежал из класса за ребятами. А когда вся команда все-таки выступила, хоть и провально, на фестивале, я впервые за долгое время почувствовал желание улыбнуться. С фестиваля ушел, радуясь, что эта толпа идиотов смогла решить свои проблемы. И в тот же день я начал осознавать, что слишком сильно беспокоится об этой команде. Слишком сильно для человека, который ни с кем не хочет сближаться.       Однако я уже ничего не мог с собой поделать. Особенно когда увидел лежащего на земле Сатоши, тоже члена команды по художественной гимнастике. Тогда я даже не догадывался, что сам перестал дышать, пока пареньку не стало лучше. Уже неся его на спине, я пытался разобраться, когда же именно он успел привязаться ко всему этому клубу. Разбирался всю ночь, но успехом это дело не увенчалось, я лишь сильнее запутался в себе.       Следующее утро облегчения не принесло - вся толпа из клуба ломанулась ко мне, снова благодаря за помощь с матами. В первое мгновение мне захотелось убежать от них, да подальше, все же я отвык от такого внимания к своей персоне, однако мне удалось удержаться и я даже собирался что-то ответить.       Пока не появился Акабане и не напомнил, почему я старался ни с кем не сближаться.       После этого стало легче послать Ватару и снова закрыться в себе. Правда, благодаря тому же Акабане, продолжалось это недолго.       Не знаю, мне кажется, этого идиота Ватару и до этого били по голове чем-то тяжелым. Иначе я и объяснить не могу его долбанутого желания влезть в мою жизнь. Скажи, Такаши, зачем он подставился под эту трубу? Я там же сразу и похоронил его уже. Не помню даже, как мы добрались до больницы. Помню только, как хотелось, чтобы все оказалось сном. Чтобы не было этого придурка Акабане с его непонятной ревностью к Ватару. Чтобы я проснулся снова в одиночестве, а не сидел в больнице и не молился, чтобы Азума выжил. А потом он вышел из палаты так, как будто не он только что истекал кровью передо мной.       Ты ни за что не догадаешься, что случилось дальше, Такаши. Тсучия додумался позвать меня в этот клуб мужской художественной гимнастики. Не знаю, что тогда сподвигло меня согласиться, наверное, я просто устал. Устал быть один. Понадеялся, что эти ребята смогут спокойно жить рядом со мной.       Я единственного не учел. Спокойная жизнь и я - вещи несовместимые, как бы я ни стремился иногда к этому.       Я не знаю, как ты отнесешься к тому, что произошло дальше. Я сам еще не совсем понял, как я отношусь к этому.       Мы поехали в тренировочный лагерь. И, не смотря на то, что к нам с самого начала был "особый" подход, все было неплохо. Да, мы работали грузчиками и уборщиками в одном лице, но в конце концов, все это было не просто так. Но потом...       "Поговаривают, в вашей команде гей завелся!"       "А кто из вас Кияма?"       Я не представляю, как я тогда сдержался. Как я не набил морды всей команде Вашизу. А потом и своей. Видимо, все было слишком неожиданно. "Мизусава. Прости, я не могу ответить тебе взаимностью."       Я не понимаю, как я смог тогда это сказать. Внутри все бушевало с тех секунд, как Вашизу начали смеяться над нами. Мне кажется, я и до сих пор не могу полностью прийти в себя. Я так тщательно выстраивал стену вокруг себя, делал все возможное, чтобы никто не приближался ко мне... Что не заметил, как одни идиоты пустили трещины по этой стене, а другой идиот ее полностью разрушил. Разрушил и влез в самое сердце.       Но знаешь что, Такаши? Я сделаю все возможное, чтобы никто из этих идиотов не пострадал. Я сделаю все, чтобы защитить их и их мечты.       И я постараюсь, чтобы один конкретный идиот, который умудрился влюбиться в меня, был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.