ID работы: 2959683

Он мне нравится...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он мне нравится...

Настройки текста
Меня зовут Джоди Грейс и это моя история. Это случилось когда мне было 15 лет. К нам в класс пришёл новый мальчик по имени Дарен. Дарен был невероятно красив. Чёрные как смоль волосы, были в лёгком беспорядке, а один взгляд его почти чёрных глаз, заставлял забыть даже собственное имя. Я никогда не была красавицей, поэтому у меня никогда не было парней. И в меня почти не было шансов что Дарен меня заметит... После линейки мы пошли на классный час, что б забрать свои книги и познакомиться с новыми учениками. К нам также перешла девочка Рейчел. Она была с нами в лагере и Аманда (моя лучшая подруга) с ней очень подружилась. Они даже после лагеря вместе на море ездили. Так вот, когда мы пришли в класс, Аманда сказала: - Джоди, можно я сяду с Рейчел? Она ведь никого не знает здесь... - Познакомится. - Но не бросать же ее сразу и... - Стоп. Делай, что хочешь. Зачем вообще меня спрашивать? Ты ведь не зависишь от меня. - Но ты можешь обидеться на меня. - Давно тебя стали волновать мои чувства? - Они меня всегда волновали. - Странно, раньше я этого не замечала. - В смысле? - я огляделась и заметила, что все с интересом смотрят на нас и обратилась к подруге: - Давай поговорим позже? - Хорошо... - я пошла к своей парте. Аманда печально посмотрела на меня и прошла к столу за которым расположилась Рейчел. Через мгновенье в класс зашла наша учительница мисс Сноуп с Дареном. Как только я посмотрела на парня, моё сердце стало отбивать бешеный ритм. - Итак, дети. Сегодня к нам в класс пришли двое ребят. Рейчел иди ко мне. - девушка встала и подошла к преподавателю. - Привет, Джоди. - она обратилась ко мне. - Здравствуй, Рейчел. - Вы что, знакомы? - удивилась мисс Сноуп. - Да, мы с Джо и Амандой были в лагере вместе. - Что ж, Рейч, можешь садиться. Дарен, - она обратилась к парню, - может ты тоже кого-нибудь знаешь? В то время, пока говорила учительница, Дарен обводил взглядом класс и встретился глазами со мной. Его взгляд был глубоким и казалось, что он видит меня насквозь. - Нет, никого. - Что ж, тогда присаживайся на любое свободное место. - парень подошёл к моей парте. - Можно? - Конечно. - улыбнулась я. Пока учительница выдавала учебники, мы с Дареном разговорились. Говорили мы обо всем на свете. Он очень интересный собеседник. Прозвенел звонок. Дарен спросил меня: - Ты сейчас куда? - Домой, а ты? - Мне ещё нужно документы оформить, так что... - Ясно. Ладно, тогда, до завтра? - До завтра. - парень улыбнулся. Я спускалась в холл, как вдруг кто-то схватил меня за руку. - Стой, нам надо поговорить. - быстро сказала Аманда. - Прости, меня ждут родители. Давай в парке через час? - Хорошо. На входе? - Угу. - я вышла из школы. Через сорок минут я уже стояла возле арки. Как я могла быть такой глупой, что поехала в этот лагерь, в котором Аманда знала практически всех. Конечно же у неё там куча друзей. Я ведь предупреждала, что еду в лагерь впервые и что мне будет трудно приспособиться. Она обещала, что поможет мне привыкнуть. Но она просто меня бросила. - Приветик. - ко мне подошла Аманда, - Чего такая задумчивая? - Ничего - Пойдём? - Угу. - пока мы шли, между нами было неловкое молчание. - Как у тебя дела? - спросила девушка. - Нормально. - равнодушно ответила я, - О чем ты хотела поговорить? - Я не хочу тебя терять... - Ты меня уже потеряла. - Но почему? Всё же было хорошо. - Когда в последний раз всё было хорошо? - В смысле? - Я совершила ошибку, когда поехала в этот лагерь. - Почему? - Я думала о том, что нам будет весело. - Нам и было весело. - Тебе! - выкрикнула я, - Тебе было весело. Ты настолько была занята своими друзьями, что совершенно забыла обо мне. - Я не знала... - Вот и я о том же. Там я тебе не нужна была. Я надеялась, что здесь все наладится, но почему-то перешла Рейчел. Но я поняла, что мне все равно, когда она села к тебе. Я всегда ревновала своих друзей, но сейчас, мне всё равно. - я собиралась уходить, но Аманда ошарашили меня своими словами: - Мне плевать на Рейчел, если из-за неё, я потеряю тебя. Ты моя лучшая подруга. Ты! За эти годы я поняла, что никто не сравнится с тобой. - подруга обняла меня и я вернула ей объятья, - Ну что, мир? - Аманда... Прости, но это может повториться. Я знаю тебя, как облупленную. Пройдёт два - три дня и ус вернется на круги своя. - Нет, Джо, я клянусь, что ничего не изменится с этой секунды - Посмотрим. - Спасибо, что даёшь мне шанс. Мы купили мороженое и просто разговаривали. - Как у тебя с Ричардом? - Ох, всё отлично! Он такой хороший. А тебе кто-то нравится? - спросила девушка с интересом. - Ну... - я покраснела. - Ктооо??! - вдруг меня кто-то сбил с ног. - Чёрт побери! - я потеряла ушибленную коленку, - Смотри куда едешь!!! - я подняла глаза и шумно выдохнула, когда увидела КТО меня сбил. - Дарен? - Джоди? - парень глянул на меня и принялся поднимать с земли, — Господи, прости меня, я не видел куда еду. Ты не ушиблась? - Я в порядке, - ответила я и посмотрела на мороженое, лужицей растекающееся по асфальту, - только... Неважно. Я улыбнулась, а парень проследил за моим взглядом. - Таак пошли в магазин. Куплю тебе новое. - Нет, не стоит. Я переживу. - улыбнулась я. - Возражения не принимаются. - он схватил меня за руку и потащил к магазинчику, стоявшему неподалёку. Аманда всё это время смотрела на нас разинув рот. - Он... - прошептала я подруге. - Что "он"? - не поняла она. - ОН мне нравится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.