ID работы: 2959687

2 брата

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Ветер с моросящим дождем навеивают беспокойство. Слышны звонкие голоса ребят, бегающих по площади, видимо беспризорники. Холодно же, почему они не греются в каком-нибудь подъезде? это кажется странным. Некто решил проследить за ними, а чем еще заняться в этот страшный, навеивающий беспокойство вечер?        После нескольких минут наблюдения, ребята успокоились и двинулись в сторону моста, они шли на удивление спокойно, разговаривали о музыке, о картинах. Странно, кто бы мог их этому научить? Дорога кажется будет длинной, Человек начал по немного замерзать, как вдруг ребята остановились около красивого многоэтажного жилого дома и начали осматриваться. Убедившись что никого рядом нету один из них приоткрыл дверь подъезда. Ребята попрощались, они называли друг друга братьями. Их прощание было не обычное, в нем было столько искренности и волнения, что человек прослезился. У Некто нету брата. Авария.        Несколько лет назад, гуляя по красивым улицам города Г, младший брат нашего героя попал в аварию с родителями, когда ехал с очередной прогулки. Некто, узнал эту страшную весть только через два дня. Эти минуты и часы были самыми страшными в его жизни. После двух дней мучения он остался совсем один, совсем один в этом огромном мире не совсем добрых и отзывчивых людей. Жизнь потеряла смысл. Не столько больно за родителей, сколько больно и обидно за брата, в то же время за лучшего друга и товарища. Ненависть к Богу превзошла все ожидания. один вопрос! За что? Судьба? Не верю, думал он.        После слежки за двумя братьями с площади, герой вернулся домой со слезами на глазах. Сердце разрывалось, он упал на кровать и закрыл глаза, перед его веками пролетели все короткие и не долгие воспоминания. Как он гулял с братом, как отвел за руку в первый класс, как его брат первый раз поплыл, как они сидели ночью в домашнем шалаше и играли в морской бой. Эту боль не передать словами.        Некто резко встал со скрипящей кровати и направился к распахнутому окну. Сорвал занавесы и выкрикнул, так громко, что разошлись небеса и грянул гром, начался ливень. Потом Некто подошел к красивому серванту из векового дуба, достал непонятную баночку, на ней было написано "на черный день", открыл ее и принял содержимое, запив все это хорошим коньяком. Шатаясь он добрел до мольберта, стоявшего на балконе, взял кисть и перечеркнул все, все что было написано его рукой. Не заметив боли в груди он добрел до постели и заснул. Заснул навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.