ID работы: 295971

Кровавый Детройт

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Прощай,школа!"

Настройки текста
И вот настал день выпускного, как же долго все его ждали, особенно я. Ох, как же я могла не сказать главного.. Меня зовут Алекс, мальчишечье имя, но мне нравится. Я живу недалеко от Детройта, тут много лесов, знаете как необычайно красиво гулять здесь рано утром и вечером, за это, наверно, я его и люблю. Городок у нас довольно большой, но как по мне, то для меня этого не очень достаточно, именно поэтому я уговорила отца поехать со мной по соседним городам, выбирая платье мне на выпускной. И долго же я его мучила, путь-то не близкий, но все таки я нашла, то самое платье, о котором так мечтала! Оно было из светло кремового материала, почти полностью расшитого паетками, я влюбилась в него как только увидела. Еще нужны были туфли, но с этим дела обстояли проще, намного проще. У меня уже была пара туфель похожего цвета, которые бы лаконично подходили к платью, но они были слишком просты… Но я же Алекс Майт, мастерица на все руки, могу даже из этих простых туфель сделать конфетку. Я заглянула к маме в шкатулку, помню у нее как-то порвалось жемчужное ожерелье, не могла же я этим не воспользоваться! Я взяла несколько жемчужен, нитку с иголкой и приступила к ответственной работе. Уже через пару часов у меня была дорого выглядящая пара туфель, расшитая жемчугом. Ну, наконец-то, теперь я могу рассказать про сам выпускной. Меня сопровождал мой одноклассник, его зовут Дэвид, мы давно дружили, сидели долгое время за одной партой, поэтому я доверяла ему как своему брату. Мы приехали к месту событий на его Chevrolet Camaro, я обожала эту машину, она была ярко желтого цвета, кожаный салон, совсем новенькие шины. На удивленье мне, он вышел, быстро обойдя машину, открыл дверцу и подал мне руку, это было неожиданно. Я взяла его за руку и вышла из машины, мы направились к остальным выпускникам. Все уже были не совсем в трезвом состояние, поэтому нам нужно было срочно их догонять. Я выпила 2 или 3 бокала с шампанским, уже не очень помню, потом кто-то предложил экстази и тогда пошло настоящее веселье! Громко орала музыка, мы все были пьяны в хлам, но не останавливались и все продолжили-продолжали-продолжали пить, пока не приехал патруль полиции. Черт! Как же не во время, веселье только началось, но нам срочно нужно было сматываться с «места преступления»,я где-то там потеряла свою туфлю, а ведь во всем виновата Джули, это она потянула меня в кусты. Мы просидели там около 15 минут, ожидая когда уедут служители порядка. Здорово же мы посмеялись, когда только фары их машин были видны далеко в темноте, понемногу погасая, с каждым метром… Дальше я ничего не помню, проснулась я у Джули на диване, рядом стоял тазик, видимо на случай, если меня стошнит. «Как же мне плохо»- на миг подумала я. Быстро встав с дивана я направилась в ванную комнату, хотела смыть «штукатурку» с лица, но столкнулась с братом Джули, не помню как его звали, да и не важно это: «Куда это ты собралась?» - с язвительной ухмылкой произнес он. Не хотелось отвечать ему, а просто врезать посильнее куда-нибудь в область груди, но мне не хотелось иметь неприятности: «Хочу умыться и пойду домой, отойди, если не сложно» - выдавила я улыбку и посмотрела на него, как ни странно, но мои слова подействовали и он прошел на кухню, освободив мне путь. Я зашла в ванную, повсюду стояли разные баночки, склянки, какие-то крема, маски в упаковках, «Джул’с, ты похоже сильно увлеклась своей внешностью» - на миг подумала я, но вспомнила про свою «миссию». Смыла с лица потекшую тушь, да и весь макияж в общем, не очень-то он и красиво смотрелся, сняла с себя одну туфлю, вторую же я потеряла, и вышла из их дома. Ловить такси в таком виде было как-то странновато, да и я бы просто не решилась это сделать. Пришлось идти пешком…босиком. Как же я радовалась тому, что около дороги рос высокий кустарник, только он меня и спас. «Уфф, наконец-то, дом» - сказала я вслух сама себе и на цыпочках вошла в него. На кухне сидел отец, пил кофе и напевал какую-то песню, я не решилась останавливаться и прислушиваться, поэтому я быстро поднялась в свою комнату. Стянула с себя помятое платье, оно мне показалось каким-то узким, видимо я была еще пьяна в тот момент или наркотики все никак не могли перестать действовать на меня. Я упала на кровать, да-да, именно упала, по другому это назвать нельзя. Уснула я сразу,сама того не заметив. Так весело прошел у меня выпускной и не очень весело прошло утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.