ID работы: 2959730

Момент существования

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вдох. Я щурюсь и пытаюсь отвернуться, лишь бы избежать пристального взгляда голубых глаз. Я уже даже перестала так вздрагивать и трястись от мимолётного взгляда Ривая - капрал не пугал и не тревожил меня так, как взгляд командора. - Эрвин..? Что... Что ты на меня так смотришь? - бормочу я, потирая щёку, пылающую краской. Надеюсь, в вечернем полумраке румянца не видно. - А нельзя смотреть? - спокойно интересуется Смит, продолжая поскрипывать пером по бумаге. - Просто... Настолько внимательно... Что во мне рассматривать? Нервно сжав в пальцах какой-то из отчётов, я опускаю голову. Угораздило же так вляпаться. Так вляпаться, что вылезти из этой сети я не могу. А может, просто не хочу?.. Хрустнула спинка стула. Стукнула чернильница, сдвигаемая рукой. Зашуршала форменная куртка, оставляемая на краю стола. Я не поворачиваюсь - меня разворачивают, сжав рукой за подбородок. - В тебе можно многое рассматривать. Очень даже многое... Последнюю фразу Эрвин выдыхает куда-то мне в шею. Электрический ток острым разрядом пробегает вдоль позвоночника, разгоняя кровь по жилам, проталкивая её ко всем частям тела: к кончикам пальцев на руках и ногах, к ушам и... Я дёргаюсь и ахаю, когда зубы сжимаются на моей шее, прямо рядом с жилкой. Пальцы конвульсивно вздрагивают, и бумаги сыпятся на пол. - Э-эрвин? Что ты творишь?.. Сюда же могут... - докончить я не успеваю - перед носом повисает ключ на шнурке. - Не зайдёт никто. Я уже позаботился об этом. Подскакиваю на месте, пытаясь отстраниться от мужчины. Но разве ж сбежишь от командора, который принял позу охотника?.. Я поймана за бедро и подтащена обратно. Правда, признаться, я далеко и не убегала. А смысл?.. - Эрвин?.. По правилам благовоспитанной девицы, когда над ней пытаются снасильничать, эта самая девица должна кричать, биться и слёзно молить о пощаде. Но какие благовоспитанные манеры в разведке? Правильно, уже никаких. Поэтому я не кричу истерично "Насилуют!", когда Смит по-хозяйски целует, не брыкаюсь, когда он разводит мне ноги, подсаживая на стол, не пытаюсь отпихнуть, когда Эрвин притискивает к себе, вполне недвусмысленно вжимаясь пахом в промежность... Когда я успела привыкнуть к подобного рода вечерам? Как-то так незаметно, они вписались в мой график бешеной и ненормальной жизни. А живу ли я вообще, если так рассудить? Возможно, я живу именно сейчас, когда мы вдвоём... - Ты где-то не здесь. О чём-то думаешь? В себя меня приводит лёгкий, почти не ощутимый шлепок по щеке. Эрвин одной рукой успел уже задрать на мне майку, а второй гладил мою шею. - Просто... Задумалась... О ерунде, знаешь, о сущей ерунде... - Ерунде? - Ну да. - О чём же? Всё-то ему надо знать. И всё такие же проницательные-проницательные глаза у него... - О жизни моей, вот. - Так почему же ерунда это? Жизнь - это важно. - Может быть... Подумала я... Что, возможно, только такими вот моментами я и живу. - Моментами? - Да, вот этими. Как сейчас. Есть, что вспомнить... - Так это же хорошо. Хоть что-то тёплое, что греть нас будет, когда хладные наши трупы... - Эрвин! Стукнув мужчину в плечо, я пытаюсь отпихнуть Смита. Опять этот чёртов могильный юмор! К чему он? - Ладно-ладно. Не злись. Я больше не буду... Словно извиняясь, мужчина целует в шею, заглядывая при этом в глаза. - Шельма ты... - бормочу я, краснея. - С глазами продажного дьявола. Командор не отвечает, лишь криво улыбается, как-то хищно, опасно и... От горячей руки между ног спорить не хочется совсем... Времени, да и желания выпутывать себя из чёртовых ремней УПМ нет, поэтому лишь ограничиваемся расстёгнутой одеждой. Не хочется растрачивать драгоценные моменты на глупую возню с ремнями... - Эрвин, - отрывисто вздыхаю я, когда мужские руки стягивают с меня брюки почти до колен вместе с бельём, а повязку на бёдрах задирают повыше, полностью оголяя лобок, оставляя меня внизу нагой и беззащитной. - Я ждал этого целый день, - хрипло отзывается тот, облизываясь и нервно теребя подрагивающими пальцами камень на шее. - Больше ждать не намерен. Вновь его ладонь между ног, с нажимом проходится вдоль половых губ, спускаясь вниз. Охаю, запрокидывая голову. Указательный и средний проходятся между складок, задевая клитор и оказываются внутри. Бёдра сводит судорогой и меня всю корёжит. Я не кричу, но всё лицо краснеет, а внутри я плавлюсь... Даже спорить нет сил, а когда Эрвин, отдёрнув руку, расстёгивает брюки... "Весомый аргумент" отбивает остаточное желание спорить. Я послушно принимаю его целиком - его прикосновения всегда возбуждают. И вроде я не умелая любовница, не опытная, а Эрвин всё равно знает, как надо со мной. Опыт или банальная интуиция? А может и то, и другое вместе. Низко ахнув, я прогибаюсь на столе - он ещё не начал толком двигаться, а я уже размазана жалкой лужицей. Мужчина подсовывает руку мне под затылок, сжимает волосы и тянет к себе. Дразнит влажным дыханием губы и лишь кончиком языка притрагивается к уголку рта. Я только податливо размыкаю губы для поцелуя, а Эрвин резко качает бёдрами - вскрикиваю, но больше от неожиданности. Это не быстро, и не медленно. Всё, что сейчас творится на столе имеет какой-то свой мистический и гипнотический ритм, отправляющий в параллельную вселенную. В персональную вечность. Его член внутри, большой, горячий, пульсирующий - и всё, мне уже больше ничего не нужно, чтобы забыться. Хотя нет... Нужны его руки, которые ласкают, его шея, которую можно обнять, его спина, в которую можно вцепиться ногтями. Нужны его рот, который можно целовать и кусать, нужны его глаза, в которые можно смотреть и не бояться утонуть... Эрвину тяжело совладать с собой на грани - он лишь в самый последний момент отстраняется, выходя резко и заменяя член пальцами. От такой перестановки внизу живота скручивается, и тело на краткое мгновение немеет и расслабляется тут же, наполняясь приятной истомой. Живот обжигает горячим и немного липким - волна оргазма дошла и до него. Возможно, любой другой бы после такого вот секса отошёл бы подальше, но не Эрвин. Продолжает обнимать, позволяя положить голову себе на плечо. Я молча тешу себя тем, что и ему нужно это лекарство в виде моего тела. Как я нуждаюсь в нём. Нет, я ни на что не променяю наши вот эти моменты персональной вечности... - Спасибо... - тихий шёпот в ухо, и я совсем растекаюсь. Клонит в сон. Уже не страшен дикий зверь по имени Эрвин Смит. Потому что в такие вот моменты он послушен и тих. Послушен только мне...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.