ID работы: 295974

Ворох мыслей.

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы задумчиво зарываются в светлую, мягкую шерсть. Амахару податливо растягивается вдоль ноги Саске. Тот чуть улыбается и прикрывает глаза. Уже давно ночь. Часа 3 точно. Слишком поздно или чересчур рано. А Юри все еще не вернулся. От Сайдзо. Сказать, что Киригакуре его раздражает - не сказать ничего. По-большей части он его терпеть не может из-за их с Юри отношений. Сарутоби вздыхает. Он считает, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Ссоры, драки, масштабные скандалы. Они неправильны, нелогичны.. Он не может просто смотреть, как Юри под утро возвращается с синяками на теле, следами укусов. Когда он переодевается, Саске все это замечает. И как Юри морщится, неосторожно задевая какую-нибудь из отметин. А Саске приходится делать отстраненный вид, молча желая прикоснуться к бледной коже кончиками пальцев и аккуратно стереть ненавистные метки. Но он друг. Ему не позволено. Он даже не должен был влюбляться в задиру, балбеса и мазохиста - Каманоске Юри. Он пытался поговорить с ним, но Юри только фыркал в ответ. - У меня свое мнение и я сам решу, что делать, а что нет! Займись своими проблемами, а. Рыжий переворачивается на бок, бездумно глядя в пространство противоположной стены из под полуопущенных ресниц. Он не имеет права. Даже на любовь к Юри. Тем более на нее. Потому что Юри любит Сайдзо. А он не Сайдзо. Тихо шелестит простынь - хорек перебирается с нагретого места поближе к руке хозяина. Саске послушно гладит его. Все правильно. Друг должен оставаться другом и не пересекать очерченных границ. Дверь тихо скрипит, открываясь, и Сарутоби притворяется спящим, по привычке почесывая шерсть Амахару. Юри недолго стоит на пороге, затем неслышно проходит дальше. Саске чувствует, что у Каманоске плохое настроение. Но он не должен. Удар сердца. Еще один. В комнате тишина. Юри, стараясь не шуметь забирается на его кровать, случайно мазнув по щеке легкой красной прядкой волос. Сарутоби открывает глаза от неожиданности, собираясь повернуться, но вовремя одумывается. Каманоске невесомо обнимает его, по-детски утыкаясь носом между выпирающих лопаток. Саске думает, что, может быть, еще не все потеряно. И улыбается, как бы во сне, накрывая его пальцы своей ладонью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.