ID работы: 2959813

Брошенный

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брошенный

Настройки текста
Шумный водопад низвергался в долину между двух огромных статуй, окруженных густым лесом. И сейчас этот водопад разделял двух противником, вновь потревоживших своей битвой эти места... - Темное чидори! - стоящий у ног статуи Мадары, Учиха Саске, превращенный проклятой печатью в серокожего монстра с крыльями, активировал свою технику. Из его левой руки ударили дуги электричества, окрашеные в сероватый цвет темной силой его печати. Напротив Саске, под статуей Хаширамы Сенджу, окруженный алым покровом йокаи Девятихвостого Лиса, Узумаки Наруто собрал в правой, единственной здоровой, руке расенган, ставший из ярко-голубого сиреневатым... По слышимому только этим двоим сигналу, они бросились в атаку. Их техники встретились ровно на середине водопада и начали бороться за доминирование, выпуская в воздух огромное количество энергии, собравшейся вокруг Наруто и Саске в большой черный шар... Видя, что победить грубой силой здесь невозможно, Учиха чуть подвинул вправо свое чидори и оно соскользнуло... Пусть и расенан огромный силы ударил в живот Саске, рана не была смертельной, просто сильно мешала продолжать бой - проклятая печать неплохо защищала своего носителя... А вот Наруто получил удар чидори в сердце... Лишившись подпитки, черная сфера энергии потеряла стабильности и взорвалась, расшвыряв сражавшихся в разные стороны... Саске пришел в себя. Он все еще был в долине Свершения. Здесь же все еще был и Наруто, судя по красноватому свечению у него на груди, пока живой... Саске с трудом поднялся на ноги и преодолел озерцо у водопада, подойдя к блондину. Сейчас был его шанс заполучить невероятную силу... Наруто, может и не был ему другом, тем более лучшим, но, по крайней мере, ближе всех подошел к этому... - Нет. Я не такой, как ты, Итачи. - но желание отличаться от своего брата не дало Саске совершить сейчас убийство... Вместо этого он снял свою, теперь уже перечеркнутую бандану с протектором Скрытого Листа и положил рядом с Узумаки - Время идти. - Саске сделал пару шагов, но безмерная усталость от интенсивного использования проклятой печати, помноженная на полученные раны, взяла свое... Саске без сил упал на камни... В долину вышел шиноби Листа в стандартной одежде дзоунина. У него были седые волосы, определенно не подчиняющиеся гравитации, а его бандана была надвинута на левый глаз. - Кажется, мы опоздали, Какаши. - произнес пес, бывший рядом с шиноби, посмотрев на два тела, лежащие на камнях. - Еще нет, Паккун, они оба живы. - ответил дзоунин, осмотрев мальчишек. - Хорошо, тогда я пойду. - не дожидаясь ответа Какаши, Паккун исчез в облачке белого тумана. Седовласый дзоунин внимательнее присмотрелся к ранам сражавшихся ребят. И пришел к тяжелому решению... - Прости, Наруто... - дзоунин снял бандану с протектором с головы Наруто и повязал ее Саске - Прости... - подхватив тело Учихи, Какаши отправился в Коноху. Отряд из четырех шиноби Скрытого Облака продвигался по границе стран Огня и Рек, когда их лидер, мужчина около тридцати пяти в черных очках, носящий за спиной аж семь клинков, внезапно замер. - Что-нибудь случилось, Тайчо? - В восьми километрах на северо-восток произошел мощный выброс энергии со следами йокаи. Мы сделаем небольшой крюк и осмотрим место происшествия. - Так точно! - отозвались остальные члены отряда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.