ID работы: 2959826

Правда

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
РOW Дин. Эм... С чего бы начать... Я Дин Винчестер и я влюбился в своего младшего брата... Вы наверное немного в шоке, как и я был изначально. Вообще, я думал, что это проклятие, но поискав в интернете информацию о подобных случаях, я понял, что это не проклятие, просто я ,получается, грёбанный гей... Просто я не могу долго находиться рядом с братом. У меня сразу встаёт на него и я стараюсь быстрее скрыться, не, ну а что? Сказать брату: "Хэй, привет братишка, не обращай внимания, у меня просто стоит на тебя!". Прекрасный получится диалог, после этого Сэм меня пошлёт куда подальше. Это всё Сэм, он просто смотрит на меня этим своим щенячьим взглядом... Он так заботится обо мне, а его прикосновения... Я так больше не могу. Ну сколько можно в тайне дрочить на брата? Мне с ним всю жизнь так придётся жить! Я скажу ему правду, скажу, что люблю его... Пусть меня пошлёт, хоть не так тяжело будет... Рассказ. Дин сидел за ноутбуком и искал информацию о разных странных случаях в городе, ну как искал... Он сидел на стуле оперевшись подбородком в руку и смотрел в окно. Он думал, что сказать Сэму, когда тот вернётся? И в это время охотник услышал скрип двери, лёгкий ветерок прикоснулся к его спине и Дин почувствовал знакомый запах, он сразу вышел из раздумий и повернулся лицом к вошедшему. - Что-нибудь нашёл?- Сэмми положил пакеты с покупками на пол и начал раздеваться. Нос у него был красный, как у деда Мороза. У младшего явно было хорошее настроение от прогулки. - Я?... Ни-че-го...- Дин начал внимательно рассматривать пакеты,- пирог купил? - Конечно!- Младший вытащил небольшую коробку из пакета и поднёс её брату, садясь рядом с ним. Тот вздрогнул,- ты чего? - Холодный ты!- охотник поморщился и взяв пирог, открыл его,- холодно на улице? - Нормально, я пробегался по парку. - Надеюсь без покупок? А тоо они наверное все перевернулись там, - усмехнулся охотник,- зачем ты вообще бегаешь по утрам? Неужели тебе не хочется поспать?- Сэм с удивлением уставился на брата. - Я здоровье укрепляю!- он зачем-то постучал себя по груди.- слазь с компа, лучше я поищу.- Младший прислонился холодной рукой к груди Дина, отодвигая его. По телу охотника побежали мурашки, он почувствовал каждый сантиметр руки брата. Винчестер не знал что делать... Он думал или схватить брата за руку и рассказать всё сейчас или уйти как можно быстрее из номера мотеля.... - Я...- Дин приблизился к брату и уставился на него своими зелёными глазами приоткрыв немного рот, затем он вскочил со стула и выбежал из номера, захлопнув за собой дверь. Сэм тупо посмотрел на дверь и сново перевёл взгляд на компьютер. - Какого хрена?- задал он сам себе вопрос. Через час дверь распахнулась и в неё вошёл Дин. - На улице холодновато...- он попытался отвести Сэма от разговора: "Что случилось?", потому что Винчестер не сможет придумать на него ответ в данный момент. Но Сэм слишком заботливый братик. - Что случилось? Ты вылетел из номера как псих.- Сэм не знал смеяться ему или волноваться. - Я просто захотел в туалет...- первое что пришло в голову зеленоглазому. Сэм встал со стула и подошёл к двери в туалет, находившейся в номере. - Так у нас же есть туалет.- удивился младший и указал брату пальцем на дверь, за которой находился туалет. - Он засорился... Вроде...- пожал плечами Дин и отвёл взгляд на пол. - Дин, что случилось, скажи правду. Винчестера как током стукнуло от этих слов. Правду... Дин же хотел рассказать эту самую правду... Ох, как же он боялся... - Я...- охотник поднял глаза на брата и увидев щенячий взгляд, снова опустил их.- я не могу Сэмми... - Что ты не можешь? Ты же Дин Винчестер, мой брат, ты всё можешь!- братишка явно пытался приободрить Дина, но если бы он знал, что хочет сказать Дин, то он бы наверное не спешил помогать брату. - Я... Я...- Винчестер крепко зажмурил глаза, что бы не смотреть на брата.- я люблю тебя Сэмми... - Я тоже тебя люблю, ты же мой брат? Тебе уже сложно сказать, что ты любишь брата?- усмехнулся младший, он всё не так понял. Но у Дина закончилась на этом смелость и он усмехнулся вместе с братом, что бы тот не спрашивал ничего больше. Винчестер злился на себя. Ну почему, почему он такой трус? - Я есть хочу...- Дин быстро подошёл к столу и, усевшись на стул, взял в руки пирог. - Это вся правда, которую ты хотел мне сказать?- приподнял брови младший, садясь рядом. Тишина... - Нет. - Что ещё? Считай, что я твой личный психолог. - Не, без этого. Мне нужно серьёзно поговорить тобой, только постарайся бить меня не сильно... - Я тебя никогда не ударю, ты же мой брат! - Я тебя люблю.- твёрдо проговорил Винчестер и приготовился к удару. - Так мы это только что выяснили. - Нет, по другому люблю, не только как брата... Молчание... Старший старался не смотреть на брата, он не хотел видеть, как отреагирует на это Сэм... Вдруг, к его рукам прикоснулись руки брата, и Сэмми поддался вперёд, нежно прислоняясь к губам брата. Охотник не сразу понял, что произошло, это сон? Он не мог поверить... Младший обхватил спину брата руками прижимая его к себе, Дин впился ещё сильнее в губы Сэмми и прикрыл глаза от удовольствия. Затем братья медленно отстранились друг от друга. Старший смотрел на брата широко раскрыв глаза, а тот нежно смотрел на брата с небольшой улыбкой на лице. - Я тоже люблю тебя, Дин. - Я... Я не знаю что сказать. - Ничего не говори, ты уже сказал правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.